alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
help: laku berapa nihh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8fa3759cb17b713000002/help-laku-berapa-nihh

help: laku berapa nihh

Toshiba satellite l645
pemakaian normal 3 tahun
Minus: lcd rusak.

Lenovo s100
Pemakaian normal 1 tahun
Minus: lcd rusak.

Kira kira barang ane laku berapa yaa?
Mohon pencerahan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
~barang rusak yah.... mungkin laku sebiji cuman 100k emoticon-I Love Kaskus (S)

#coba ts cek di FJB, siapa tahu ada iklan menerima barang segala kondisi termasuk rusak ataupun mati total... (pasti ada kok...)
http://www.kaskus.co.id/fjb
mungkin di jual eceran lebih mahal emoticon-Peace
mending jual eceran per part nya aja gan.. emoticon-Big Grin
semua lcd rusak

tanda pemakaian selebor... lcd nya selalu dicolok
agan bongkar aja komponennya (HDD, Memory, batre, procie)

trus jual deh

lebih 1 juta tuh gan emoticon-Angkat Beer
Wkwk murang gak sampe 1jt
Pemakaian kayak gmn iku emoticon-Takut
Sini ane beli dah yang lenovo 100rb
go2 lcd nya rusak
Kalo bisa 100rb yang lenovo PM ane aja
Gp2 gan walaupun lcd rusak
Quote:


wah,, enak bener kalau dapet 100k.. emoticon-Big Grin
kalo kasusnya kaya ente ada yang rusak,mending jual eceran gan
tapi kalo keadaan laptop baik baik aja,mending jual biasa aja
coba cek FJB atau Tokob*gus buat harga ganemoticon-Smilie
Sini dah buat ane aja lenovo 100rb ane ambil dah
masuk ke fjb gan emoticon-siul
abis di smackdown laptopnya ya gan emoticon-Ngakak (S)
di pretelin aja gan
jual satu"
dapet lbh banyak emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di