alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HELP GAN..mau beli mouse gaming tapi bingung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8f89038cb17b02c000009/help-ganmau-beli-mouse-gaming-tapi-bingung

HELP GAN..mau beli mouse gaming tapi bingung

gan ane rencana mau beli mouse gaming gitu yg keren enak dan murah cuma bingung harus milih yg mana ya pengennya ada LED nya soalnya ane demen maen sambil matiin lampu gitu
nah budget ane cuma 150.000 maklum pelajar dpt duit segitu juga usaha emoticon-Ngakak
ane mau mouse gaming cuma murah pasti,enak buat FPS atau game shooter laennya ,LED biar kelap-kelip dalem gelap
kalau bisa berhadiah mousepad juga gan ya budget sih 150k cuma lbh2 dikit gpp emoticon-Ngakak
hati ane jatuh ke mouse Okaya G-300u sama elephant leviathan cuma bingung takut mouse nya kekecilan biasa ane make mouse segede logitech atau genius yg item gan.
kalau bisa ada pengatur Dpi trus tombol2 extra d sampingnya,empuk,kabel strikaan,usb gold

kalau ada saran mouse gaming yg keren koment plis gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Elephant leviathan gan emoticon-thumbsup
tanya di thread : Gaming Gear Area emoticon-Ngakak (S)
hubungi ane 085750573732 atw kunjungi fjb ane lwat profil ane gan.alny ane ad mouse mikoyan foxbatt yg pas bget dgn spesifikasi agan

GGS aja

cek lapak ane
m.kaskus.co.id/thread/51f1801e7c12432262000003/dijual-mouse-gaming-armaggedon-mikoyan-foxbat-mulus-murah-like-new
elephant dragunov gan...
150 k + mousepad?elephant are avalaible..chose dragunov or leviathan

150 k with led light and huge size? not exist, except second hand...

200k range there is a4tech x7, i-rocks, or armageddon series up to alien g3

price+performance+recommended is bloody v3-v7 at 280k++ emoticon-Ngacir
Diubah oleh HMasterz
dopost emoticon-Ngacir
Diubah oleh HMasterz
bntar gan coba beli aja mouse gaming x7,itu mouse macro gan,cocok buat FPS atau shooter gan,.
Toshiba U-20
Profit emoticon-shakehand
HELP GAN..mau beli mouse gaming tapi bingung
Diubah oleh aryoadhi123
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ga sekalian mediatech aja gan mouse kelap-kelip @15rb/pcs
Diubah oleh ffaf3323
Quote:

Jatuh puluhan kali masih awet emoticon-Big Grin
Rp60.000 satuan emoticon-Big Grin
Pake LED biru emoticon-afro
===
Masih pake laser ya? Bisa gak dipake di kaca? emoticon-afro
coba ini gan:
Procatz Gaming Mouse 8500 Rp 75,000
Procatz Gaming Mouse Pad - Granular Rp 75,000
kalau yang kelap-kelip budget terbatas not recomend deh malah masih bagusan touchpad laptop gua
Quote:


dijamin menderita ente main game pakai tu mouse emoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:

Emang touchpad bisa RMB+LMB (baca: klik kanan klik kiri) barengan? emoticon-Thinking
buat referensi dikit nih gan :

KB Zeus (10 bl) Rp115.000
KB E-Blue Polygon (10 bl) Rp150.000
Mouse Zeus (10 bl) + Pad Rp95.000
Mouse E-Blue Mazer Type-R 2400DPI (10bl) + Pad Rp145.000
Mouse E-Blue Mazer Type-L 3500DPI (10bl) + Pad Rp170.000
Mouse Team Scorpion Zealot (10 bl) + Pad Rp385.000
Mouse Logitech G100 (1 th) + Pad Rp206.000
Mouse Logitech G300 (1 th) + Pad Rp299.000
Mouse Logitech G400S - 4000DPI (1 th) + Pad Rp407.000
KB + Mouse Logitech combo G100 (1 th) + Pad Rp278.000
Quote:


pengalaman pakai mouse abal-abal malah enakkan touchpad laptop ane gan alias lebih akurat dkk neranginnya rada susah. punya ane bisa gan yang ente maksud klik kiri buat bidik, klik kanan buat tembak kan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mr.kevin95
ane make Okaya G-300u gan belum lama beli emoticon-Malu (S) gede ko mousenya.
cukup baguslah sesuai harganya
Quote:

le true emoticon-Malu
Barengan, bukan bergantian emoticon-Malu
Quote:


barengan bos, klik kiri ane selalu tahan buat bidik, klik kanan buat tembak kalau lagi di beberapa posisi
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di