alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8f2531e0bc3c164000010/cari-cepat-untuk-jaga-counter-saraso-fried-chicken-area-jatinegara
Cari Cepat Untuk Jaga Counter Saraso Fried Chicken (Area Jatinegara & Otista)
Assalamualaykum WarohmatULLOH,

Kepada aga-agan yang dirahmati ALLOH, kami memiliki counter SARASO di daerah Rawa Bunga Jatinegara belakang Telkom dan Otista sedang membuka lowongan pengelola outlet di sana, kriterianya sebagai berikut :

1.Pria/wanita berusia 18 – 30 tahun
2.Punya sepeda motor.
3.Belum menikah lebih diutamakan.
4.Tidak merokok.
5.Berdomisili di daerah Jatinegara dan otista
6. Jujur dan bertanggung jawab.
7.Cekatan dan disiplin.

Jika ada yang berminat, hubungi saya ( SOLD ).

JazakALLOHU khoiron
part time bisa gan?
Wa'alaymumussalaam warahmatullaah...

Bos... Klo domisilinya ngk di situ gimana?, apa bisa membantu saya mencarikan kostan saya di daerah situ?, trus mohon untuk di sertakan juga jam kerja sama gajinya.

Mohon pm ya bos...
Quote:Original Posted By laserlaser
part time bisa gan?


diutamakan fulltime gan ..
makasih udah mampir ya emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By raintaka
Wa'alaymumussalaam warahmatullaah...

Bos... Klo domisilinya ngk di situ gimana?, apa bisa membantu saya mencarikan kostan saya di daerah situ?, trus mohon untuk di sertakan juga jam kerja sama gajinya.

Mohon pm ya bos...


langsung sms aja .. no hp nya jelas kok di thread .. emoticon-Smilie
ayo gan share ke tetangga / sodara / kerabat agan yang lagi butuh pekerjaan

semoga bermanfaat emoticon-Matabelo
ayo gan share ke tetangga / sodara / kerabat
agan yang lagi butuh pekerjaan
semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus
boleh bisikin salary nya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RBcihuy
boleh bisikin salary nya gan ? emoticon-Big Grin


langsung call aja gan emoticon-Toast:
butuh brapa orang tuh gan??
klo ga punya kendaraan gimana???
Quote:Original Posted By lucieferboy
butuh brapa orang tuh gan??
klo ga punya kendaraan gimana???


info lebih detail langsung hubungin nomer ane aja gan
anr butuh 2 orang gan emoticon-Angkat Beer
selamat menunaikan ibadah Puasa 1434 H
selamat pagi gan .. ayo gan silakan infokan ke sodara / kerabat yg lg butuh kerja
selamat berbuka puasa