alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(help) program ini ga bisa di uninstal gimana dong .?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8e932601243d133000007/help-program-ini-ga-bisa-di-uninstal-gimana-dong

(help) program ini ga bisa di uninstal gimana dong .?

pagi gan .. ane mau tanya sama sepuh barang kali ada yang bisa ngatasin pesan error ini
(help) program ini ga bisa di uninstal gimana dong .? ini muncul stiap star up dan semua program ga bisa berjalan .
juga kalo ane uninstal lewat safe mode .. pesan nya juga sama kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bingung (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba diuninstall pake revo uninstaller. Coba juga file .dll itu agan download dari internet dan copy ke folder tempat install programnya, terus coba unistall lagi.
atau coba install ulang programnya, baru diuninstall
di instal aja lagi program nya gan,, trus uninstal pake revo uninstaller pro biar file yg ada di regeditnya ikut kehapus.
Quote:


ane udah coba gan belum berhasil juga ada cara lain ga. emoticon-Bingung (S)
Quote:


maksudnya .gimana gan kan exe.nya ga bisa di uninstal
emoticon-Bingung (S)
udah coba pake TuneUp Uninstall Manager??
Quote:


install lagi softwarenya. driver scanner ya itu? coba instal lagi.
kalo udah kelar instal baru coba uninstall.
Quote:


iya udah bisa gan. sekarang cuma ... pc nya jadi item semua emoticon-Ngakak yang nyisa cuma kursor mouse aja .. gimana lagi ini emoticon-Ngakak emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba direstart dulu gan pcnya. Kalo masih sama, inul aja.
instal ulang aja gan emoticon-Angkat Beer
inul aja gan kalau udah sampai kayak gitu..
Quote:


Quote:


waduh malah makin repot ya gan emoticon-Ngakak ok thq pencerahan bermanfaat nya emoticon-I Love Indonesia (S)
udah pakek revouninstaler?
Quote:


udah pake gan ..
pake sopwer uninstaller emoticon-siul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di