alexa-tracking

bedanya hdd buat pc/laptop sama hdd buat di ps

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d868c16312432218000002/bedanya-hdd-buat-pc-laptop-sama-hdd-buat-di-ps
bedanya hdd buat pc/laptop sama hdd buat di ps
Misi agan agan semua, ane mau nanya nih. Ada bedanya ga sih hdd buat laptop/pc sama yg dipakek buat di ps2( play station) ? Kalo ada bedanya dimana, terimakasih sebelumnya
HDD ps bukane pakek 2.5" emoticon-Amazed
sama kayak punya notebook emoticon-Smilie
klo pc pakek yg 3.5" :meta
Jadi ane bisa ya gan beli hdd eksternal terus ane pasang buat dips?
sama aja gan keknya emoticon-siul
Quote:


pcnya bawa ndek service ae tanya hdd ps itu ukurannya berapa inch emoticon-Recommended Seller
Oh gtu yah. Terimakasih infonya gan emoticon-Wink
Quote:


Eksternal sama aja berarti ya gan?
Quote:


kayaknya beda
ps di dalam emoticon-Ngakak (S)
setauku colokan usbnya cuman diluar emoticon-Hammer2
Quote:


Hdd eksternal yg biasa buat laptop/pc jd beda sama buat ps gan?
Quote:


kalau ps2 matrik ga bisa pake HDD PC
tapi HDD PS2 matrik bisa dibuka di pc
Quote:


Mau tanya min mudah"Han orangnya masih idul axaxaxaxax
Kalau HDD internal di copot terus di ganti sama flashdisk bisa gak gan?
×