alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8449a6212434736000004/ask-laptop-acer-i7-2640qm
[ASK] Laptop Acer I7 2630qm (Pengguna ACER masuk!!!!)
Quote:Permisi agan-agan, disini adakah yang punya Laptop Acer I7 2630qm?

Kalo ada, mohon tulis kesan pesan agan-agan yang udah pake laptop ini, soalnya ane mau beli

Maaf kalo thread ini berantakan emoticon-Ngakak
gk pake gan
tidak
Quote:Original Posted By LittleSounds
gk pake gan


waduh.. bisa bantuin ane buat refrensi kalo nge-game / grafis?
Spek apa an ?
ane ga pake gan.. emoticon-Big Grin
gak pake sih[ASK] Laptop Acer I7 2640qm
ini jelasnya acer model apa gan
yang agan kasih tau cuma jenis processornya doang emoticon-Big Grin
seumur umur belom pernah beli dan pakek acer emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DATQ
seumur umur belom pernah beli dan pakek acer emoticon-Ngakak

nanti mbak toa ternungging loh
Quote:Original Posted By buatbarulagi

nanti mbak toa ternungging loh


emoticon-Ngakak lah emang kenyataan kok emoticon-Ngakak
sak kelas kampusku gak ada yg acer emoticon-Cool
gak makek gan emoticon-siul
wah ane ga pake bukan bawa ane tau..
Quote:Original Posted By pandiliverpool
ini jelasnya acer model apa gan
yang agan kasih tau cuma jenis processornya doang emoticon-Big Grin


gatau ane gan, ane liat d toko*agus kyk gtu
Quote:Original Posted By ianwyvern123


gatau ane gan, ane liat d toko*agus kyk gtu
mending beli di toko daerah sekitar

Quote:Original Posted By DATQ
seumur umur belom pernah beli dan pakek acer emoticon-Ngakak


ane juga belon pernah beli acer gan emoticon-Big Grin
ga pernah pake
Quote:Original Posted By ianwyvern123


gatau ane gan, ane liat d toko*agus kyk gtu


waduh, kalo gitu kan ga cuma satu jenis yang pake processor kaya gitu
Tapi diliat dari processor udah i7 kayanya kenceng tuh emoticon-Big Grin
pakai asus kalau mau main game gan emoticon-siul
Quote:Original Posted By rizkyyrinaldi
pakai asus kalau mau main game gan emoticon-siul


Tapi ASUS nya liat speknya juga gan
kalo ga memadai sama aja boong emoticon-Big Grin