alexa-tracking

[HELP] Win Explore Suka minta direstatr sendiri.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8131c8227cfef66000008/help-win-explore-suka-minta-direstatr-sendiri
[HELP] Win Explore Suka minta direstart sendiri.
win explore punya saya suka minta di restar sendiri kenapa ya ? emoticon-Bingung (S)
jadi pas temen nancep in flashdisknya beberapa menit kemudian tiba" win explore nya minta di restart gan. nah saya restart tapi pas booting kok blackscreen ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S) pas ane scan pc punya ane pertama detectnya worm,nah pas diliat lagi jadi trojan emoticon-Takut kok bisa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
bantuin yee

makasih.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

gk ada yg mau bantuin yaa
coba scan pake Avira rescue system atau kaspersky rescue cd gan
KASKUS Ads
scan pakai avast gan ringan, gratis dan powerful emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


kalau ane sih scannya pakai Microsoft Security Essentials gan, itu juga saran dari temen sekelas katanya sih canggih emoticon-Bingung (S)
Quote:


canggih, tapi tetap harus terus diupdate. Kayaknya virus udah netap di system. Coba agan ikutin saran agan rna1.2.
Quote:


update sih saya rutin, wah kayaknya udah di system ya ngeri juga,okelah cari cd karsperskynya ditemen, makasih ya gan emoticon-thumbsup
kalo kejadian leppie ane browser mozilla crash tiba tiba minta di restart
itu knp ya ?
Quote:

sama gan biasanya mozila punya saya juga gitu emoticon-Cape d... (S)
terus ada pesan script-script gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa karna viru,, bisa juga karna flash bermsalah atau kurang update gan..
scan pake windef emoticon-siul