alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Win Explore Suka minta direstatr sendiri.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d8131c8227cfef66000008/help-win-explore-suka-minta-direstatr-sendiri

[HELP] Win Explore Suka minta direstart sendiri.

win explore punya saya suka minta di restar sendiri kenapa ya ? emoticon-Bingung (S)
jadi pas temen nancep in flashdisknya beberapa menit kemudian tiba" win explore nya minta di restart gan. nah saya restart tapi pas booting kok blackscreen ya emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S) pas ane scan pc punya ane pertama detectnya worm,nah pas diliat lagi jadi trojan emoticon-Takut kok bisa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
bantuin yee

makasih.
Diubah oleh: Edwinaliebe
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

gk ada yg mau bantuin yaa
coba scan pake Avira rescue system atau kaspersky rescue cd gan
scan pakai avast gan ringan, gratis dan powerful emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


kalau ane sih scannya pakai Microsoft Security Essentials gan, itu juga saran dari temen sekelas katanya sih canggih emoticon-Bingung (S)
Quote:


canggih, tapi tetap harus terus diupdate. Kayaknya virus udah netap di system. Coba agan ikutin saran agan rna1.2.
Quote:


update sih saya rutin, wah kayaknya udah di system ya ngeri juga,okelah cari cd karsperskynya ditemen, makasih ya gan emoticon-thumbsup
kalo kejadian leppie ane browser mozilla crash tiba tiba minta di restart
itu knp ya ?
Diubah oleh boston.celtics
Quote:

sama gan biasanya mozila punya saya juga gitu emoticon-Cape d... (S)
terus ada pesan script-script gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa karna viru,, bisa juga karna flash bermsalah atau kurang update gan..
scan pake windef emoticon-siul


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di