alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7e5da1cd719ec23000000/ask-cara-matiin-deepfreeze-di-warnet
[ASK] cara matiin deepfreeze di warnet
gan , numpang tnya , ada yang tau cara matiin deepfreeze di warnet yang pake password ga ? kalo ada share dong emoticon-Toast
mau ngapain??
emang mau di apain tuh warnet emoticon-EEK!
mau di isi bokep kah emoticon-EEK!
yah yang pstinya bkan buat yang negatif emoticon-Big Grin
yakin nich bukan buat yg negatif??

coba pake unfreezer..
Quote:Original Posted By rna1.2
yakin nich bukan buat yg negatif??

coba pake unfreezer..

iya bkan buat negatif kok , pling cman buat nmbah" file" aja

unfreezer bisa di cari mbah google gan ?
cari ADF, di google banyak
Quote:Original Posted By adjidorporah
cari ADF, di google banyak
oke deh , thanks ya infonya
Quote:Original Posted By lucealdo

iya bkan buat negatif kok , pling cman buat nmbah" file" aja

unfreezer bisa di cari mbah google gan ?


bisa kok gan
banyak banget kok..
Quote:Original Posted By adjidorporah
cari ADF, di google banyak


Setuju sama agan ini,tapi liaht dulu versi deepfreeze nya trus cocokin sama versi ADF nya


CMIIW
buat apa gan gak baik gangguin usaha org emoticon-Cape d... (S)
~ngapain mau nambah file... kan bukan komputer ente....

~bukan bertujuan negatif... kalo ga negatif kenapa ga langsung aja ijin ama yg punya... kalo minta cara bypass brarti kan ga jujur... negatif juga jadinye... emoticon-Cape d... (S)

TS nya mw masang keyloggger tuh, hiii emoticon-Takut
periuk orang itu
emoticon-DP halah
banyak gan software anti depp freeze sekarang, cari aja di google
tapi sepertinya TS punya niat terselubung nig emoticon-Big Grin
hayo ente mau ngapain emoticon-siul
Quote:Original Posted By rna1.2
bisa kok gan
banyak banget kok..


oke makasih gan
Quote:Original Posted By master x
buat apa gan gak baik gangguin usaha org emoticon-Cape d... (S)


ga negatif kok , cman buat nmbah game doang , soalnya ribet , ane klo kwarnet mau maen game harus pinjem FD tmen dlo , itu juga klo tmen ane ada di warnet , klo deepfreeze nya mati kan enak , skalian bsa nyimpen cit nya juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ButuhBataBesar
TS nya mw masang keyloggger tuh, hiii emoticon-Takut


ga lah , ane ga se iseng itu kali gan emoticon-Cape d... (S)