alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] cara matiin deepfreeze di warnet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7e5da1cd719ec23000000/ask-cara-matiin-deepfreeze-di-warnet

[ASK] cara matiin deepfreeze di warnet

gan , numpang tnya , ada yang tau cara matiin deepfreeze di warnet yang pake password ga ? kalo ada share dong emoticon-Toast
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
mau ngapain??
emang mau di apain tuh warnet emoticon-EEK!
mau di isi bokep kah emoticon-EEK!
Diubah oleh DATQ
yah yang pstinya bkan buat yang negatif emoticon-Big Grin
yakin nich bukan buat yg negatif??

coba pake unfreezer..
Quote:

iya bkan buat negatif kok , pling cman buat nmbah" file" aja

unfreezer bisa di cari mbah google gan ?
cari ADF, di google banyak
Quote:
oke deh , thanks ya infonya
Quote:


bisa kok gan
banyak banget kok..
Quote:


Setuju sama agan ini,tapi liaht dulu versi deepfreeze nya trus cocokin sama versi ADF nya


CMIIW
buat apa gan gak baik gangguin usaha org emoticon-Cape d... (S)
~ngapain mau nambah file... kan bukan komputer ente....

~bukan bertujuan negatif... kalo ga negatif kenapa ga langsung aja ijin ama yg punya... kalo minta cara bypass brarti kan ga jujur... negatif juga jadinye... emoticon-Cape d... (S)

TS nya mw masang keyloggger tuh, hiii emoticon-Takut
periuk orang itu
emoticon-DP halah
banyak gan software anti depp freeze sekarang, cari aja di google
tapi sepertinya TS punya niat terselubung nig emoticon-Big Grin
hayo ente mau ngapain emoticon-siul
Quote:


oke makasih gan
Quote:


ga negatif kok , cman buat nmbah game doang , soalnya ribet , ane klo kwarnet mau maen game harus pinjem FD tmen dlo , itu juga klo tmen ane ada di warnet , klo deepfreeze nya mati kan enak , skalian bsa nyimpen cit nya juga emoticon-Big Grin
Quote:


ga lah , ane ga se iseng itu kali gan emoticon-Cape d... (S)
pake bootable linux bikin di flashdisk.
stepnya agak panjang males nulisnya. cari aja digoogle emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di