alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Solusi untuk win xp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7ce4e38cb17610c000004/help-solusi-untuk-win-xp

[HELP] Solusi untuk win xp

Diubah oleh: kyuubi789
Urutan Terlama
tolong dong gan...emoticon-Mewekemoticon-Mewek
klo itu bisa dijelasin pastinya gan, yg jelas hubungannya sama software. coba di inget2 lagi, agan habis install apa/uninstall apa atau nge-rubah2 apa emoticon-I Love Kaskus (S)
restore aja gan. atau update windowsnya. XP masih bisa update ga ya emoticon-Bingung (S)
restore aja gan pake system restore
restore ke tanggal pas masih normal
ganti aja sma windows 8 .. emoticon-Shutup (S)

ane td brusan ad pasien netbook jadul lancar pke win 8 ..

xp sdh di discontinue

emoticon-Malu (S)
imagenya kok gak nongol emoticon-siul
coba di telusuri sebelumnya instal/unistal apa gan, trus coba instal lagi aja klo masih tetep ga bisa ya di restore aja windowsnya atau di repair.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


cara restore nya gimana?

Quote:


caranya gimana gan?
Quote:


-Start > All Programs > Accessories > System Tools > System Restore

terus tinggal pilih tanggal sebelum kejadian itu..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di