alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7ce4e38cb17610c000004/help-solusi-untuk-win-xp
[HELP] Solusi untuk win xp
tolong bantuan nya gan...
cara ngilangin eror ini gimana?

Spoiler for eror:


tolong ya gan...

kalo ganmbar gak muncul nih link nya
http://imageshack.us/photo/my-images/521/ioe1.jpg/
tolong dong gan...emoticon-Mewekemoticon-Mewek
klo itu bisa dijelasin pastinya gan, yg jelas hubungannya sama software. coba di inget2 lagi, agan habis install apa/uninstall apa atau nge-rubah2 apa emoticon-I Love Kaskus (S)
restore aja gan. atau update windowsnya. XP masih bisa update ga ya emoticon-Bingung (S)
restore aja gan pake system restore
restore ke tanggal pas masih normal
ganti aja sma windows 8 .. emoticon-Shutup (S)

ane td brusan ad pasien netbook jadul lancar pke win 8 ..

xp sdh di discontinue

emoticon-Malu (S)
imagenya kok gak nongol emoticon-siul
coba di telusuri sebelumnya instal/unistal apa gan, trus coba instal lagi aja klo masih tetep ga bisa ya di restore aja windowsnya atau di repair.
Quote:Original Posted By ekodokdisini
coba di telusuri sebelumnya instal/unistal apa gan, trus coba instal lagi aja klo masih tetep ga bisa ya di restore aja windowsnya atau di repair.


cara restore nya gimana?

Quote:Original Posted By rna1.2
restore aja gan pake system restore
restore ke tanggal pas masih normal


caranya gimana gan?
Quote:Original Posted By kyuubi789


caranya gimana gan?


-Start > All Programs > Accessories > System Tools > System Restore

terus tinggal pilih tanggal sebelum kejadian itu..