alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7ca084f6ea1dd30000000/wta-about-private-city-tour-di-klgenting-dan-sekitarnya
WTA about private city tour di KL,genting dan sekitarnya
Halo agan2 sekalian.. Sorry ikut nimbrung di forum ini ya. Mau nanya2, saya n keluarga rencana mau ke malaysia oktober ini, jd yg pegi tu saya, istri n baby 14 bulan.
Disini ada ga ya yg bisa bantu, punya kenalan, punya tour dll yg bisa nyediain private tour gitu buat city tour di KL, Genting, sunway dan sekitarnya..
Klo Hotel n tiket pesawat udh ada cuma bingung disananya, klo ikut tour gabungan gitu kasian anak ane gan, baby kan ga bisa ditebak bgn jam brp, harus makan jam brp jadi ane butuh private tour gitu gan jd waktu nya kan bisa diatur sendiri.
Ada yg bisa bantu ? Atau ada yg bisa sharing dll.
Bisa PM, atau contact ane di 08.9669.7719.19
Thanks sebelomnya agan2 semua
Quote:Original Posted By like2abroad
mending pas sampe di KL agan hunting untuk tour jenis agan mau, banyak pilihan disana kok gan..
gak terlalu ribet juga,
transportasi juga banyak dan murah (asal agan mw naya-nanya aja)

Ooo kayanya di hotel gitu jg sedia ya ? Klo waktu itu ane ama temen2 ane sich banyak naek monorail nya, cm berhubung bawa baby jd bingung jg. Btw thanks bgt buat infonya ya gan
ane pertama kali ke KL cuma sendirian dan bisa puter2 KL mpe genting juga
gampang kok gan disana dari transport dan petunjuk jalannya
Quote:Original Posted By RG2908
Halo agan2 sekalian.. Sorry ikut nimbrung di forum ini ya. Mau nanya2, saya n keluarga rencana mau ke malaysia oktober ini, jd yg pegi tu saya, istri n baby 14 bulan.
Disini ada ga ya yg bisa bantu, punya kenalan, punya tour dll yg bisa nyediain private tour gitu buat city tour di KL, Genting, sunway dan sekitarnya..
Klo Hotel n tiket pesawat udh ada cuma bingung disananya, klo ikut tour gabungan gitu kasian anak ane gan, baby kan ga bisa ditebak bgn jam brp, harus makan jam brp jadi ane butuh private tour gitu gan jd waktu nya kan bisa diatur sendiri.
Ada yg bisa bantu ? Atau ada yg bisa sharing dll.
Bisa PM, atau contact ane di 08.9669.7719.19
Thanks sebelomnya agan2 semua


kalo menurut ane sih ga perlu ikut private tour gan...di KL gampang kok transportasinya...berhubung agan bawa babym ane sangat tidak menyarankan naik monorailnya...jangan dibayangkan monorailnya + stasiunnya bagus spt MRT di singapore yah...ane kemarin waktu ke KL juga renaca awal naik monorail, tp setelah merasakan 1x naik (dari airport ke hotel) sudah ampun2 deh gan, lebih baik bayar taxi..

Monorailnya kecil, banyak yang naik, antri nya lama, dan tidak menutup kemungkinan berdesakan di dlm monorail...sangat2 tidak direkomendasikan...kalo taxi, memang taxi di KL terkenal tidak sopan dan tarifnya ngawur...
ada 3 jenis taxi di KL :
1.Taxi jelek tidak pakai argo meter (rata2 sopir resek + tarif bisa 2-3x lipat)
2.Taxi jelek,tarif via beli kupon (rata2 sopir resek + tarif 1,5x lipat)
3.taxi bagus, pakai argo meter, lebih mahal dikit (mobil bagus, sopir sopan, taxi harum, tarif kurang lebih sama dgn nomor 2)

kalo agan menginap di hotel daerah bukit bintang, kemana2 uda deket, naik taxi paling cuma sekitar 10-15RM sekali jalan...

untuk ke genting, naik taxi aja ke KL sentral bus station, dari sana beli tiket bus + kereta gantung nya genting, cuma sekitar 25RM sekali jalan dan busnya bagus, bersih, nyaman...jadwal bus pun ada banyak T O P dahh

kalo agan jalan sendiri, kan bisa atur jadwal sesuka hati sesuai dengan baby nya gimana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wildtauruz


kalo menurut ane sih ga perlu ikut private tour gan...di KL gampang kok transportasinya...berhubung agan bawa babym ane sangat tidak menyarankan naik monorailnya...jangan dibayangkan monorailnya + stasiunnya bagus spt MRT di singapore yah...ane kemarin waktu ke KL juga renaca awal naik monorail, tp setelah merasakan 1x naik (dari airport ke hotel) sudah ampun2 deh gan, lebih baik bayar taxi..

Monorailnya kecil, banyak yang naik, antri nya lama, dan tidak menutup kemungkinan berdesakan di dlm monorail...sangat2 tidak direkomendasikan...kalo taxi, memang taxi di KL terkenal tidak sopan dan tarifnya ngawur...
ada 3 jenis taxi di KL :
1.Taxi jelek tidak pakai argo meter (rata2 sopir resek + tarif bisa 2-3x lipat)
2.Taxi jelek,tarif via beli kupon (rata2 sopir resek + tarif 1,5x lipat)
3.taxi bagus, pakai argo meter, lebih mahal dikit (mobil bagus, sopir sopan, taxi harum, tarif kurang lebih sama dgn nomor 2)

kalo agan menginap di hotel daerah bukit bintang, kemana2 uda deket, naik taxi paling cuma sekitar 10-15RM sekali jalan...

untuk ke genting, naik taxi aja ke KL sentral bus station, dari sana beli tiket bus + kereta gantung nya genting, cuma sekitar 25RM sekali jalan dan busnya bagus, bersih, nyaman...jadwal bus pun ada banyak T O P dahh

kalo agan jalan sendiri, kan bisa atur jadwal sesuka hati sesuai dengan baby nya gimana emoticon-Big Grin

Wahhhh bener2 nice info nich gan hehehe thanksss bgt yaaaaa, dl ane terakhir ke kl thn 2001 gan, monorail nya msh normal alias ga terlalu penuh hehehe tq bgt infonya ya gan
Quote:Original Posted By kiki001
ane pertama kali ke KL cuma sendirian dan bisa puter2 KL mpe genting juga
gampang kok gan disana dari transport dan petunjuk jalannya


Siapppp gan hehehe thanks banget buat infonya gan,
Quote:Original Posted By RG2908
Halo agan2 sekalian.. Sorry ikut nimbrung di forum ini ya. Mau nanya2, saya n keluarga rencana mau ke malaysia oktober ini, jd yg pegi tu saya, istri n baby 14 bulan.
Disini ada ga ya yg bisa bantu, punya kenalan, punya tour dll yg bisa nyediain private tour gitu buat city tour di KL, Genting, sunway dan sekitarnya..
Klo Hotel n tiket pesawat udh ada cuma bingung disananya, klo ikut tour gabungan gitu kasian anak ane gan, baby kan ga bisa ditebak bgn jam brp, harus makan jam brp jadi ane butuh private tour gitu gan jd waktu nya kan bisa diatur sendiri.
Ada yg bisa bantu ? Atau ada yg bisa sharing dll.
Bisa PM, atau contact ane di 08.9669.7719.19
Thanks sebelomnya agan2 semua


Agan karena bawa baby, jgn mau repot2 deh mending
Biar terima bersih saja.
Agan kalau nginap di hotel yg bintang 4 atau 5 , mereka menyediakan namanya city tour.
Agan directly beli disana.
Biar sedikit mahal, tapi tak perlu repot dan takut kesasar atau bayar mahal di taxi nantinya.

Tiba di bandar , baik KLIA ataupun LCCT misalnya, lansung ke konter taxi, ambil taxi yg lansung menuju hotel(hotel pesan dari Indonesia sebelumnya) , pas check in , sekalian tanyakan untuk ambil city tour. Mahal dikit yg penting ditanggung beres.
Jgn lupa ask upgrade dan comps.
Biasanya kalau sudah nginap plus beli produk mereka, bs dpt lebih2 gitu.
Oh iya, bila hotel tidak menyediakan,mereka bisa rekomen ke travel agency setempat yg reliable dan partner dengan mereka, so worry-free.

Happy travel.
Safe return pastinya.
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


Agan karena bawa baby, jgn mau repot2 deh mending
Biar terima bersih saja.
Agan kalau nginap di hotel yg bintang 4 atau 5 , mereka menyediakan namanya city tour.
Agan directly beli disana.
Biar sedikit mahal, tapi tak perlu repot dan takut kesasar atau bayar mahal di taxi nantinya.

Tiba di bandar , baik KLIA ataupun LCCT misalnya, lansung ke konter taxi, ambil taxi yg lansung menuju hotel(hotel pesan dari Indonesia sebelumnya) , pas check in , sekalian tanyakan untuk ambil city tour. Mahal dikit yg penting ditanggung beres.
Jgn lupa ask upgrade dan comps.
Biasanya kalau sudah nginap plus beli produk mereka, bs dpt lebih2 gitu.
Oh iya, bila hotel tidak menyediakan,mereka bisa rekomen ke travel agency setempat yg reliable dan partner dengan mereka, so worry-free.

Happy travel.
Safe return pastinya.


Wahhhhh bener juga ya gan.. Nice info banget nichhhhh. Thanks banget infonya gan
saya punya kenalan org di kl, saya biasa pakai dia kalau saya bawa tamu rombongan keluarga atau pas ada event.
org indonesia juga dan bisa private tour .
kalau mau entar saya kenalin ke org
.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
genting mau tour kemana? ya di hotel sama paking chinswee aja. nanya2 aja ga, yg penting dr indo agan uda tau mau kemana aja,. tinggal cari taxi aja.
gan ane mau tanya nih, anak katrok in baru pertm kali ke KL , nah saya sampe bandra LCCT sekitar jam 9.15 malam wktu KL, kan setelah hitung2 lwt imigrasi n rencana naik bus ke KL sentral smpe jam 11 malam... nah lokasi hotel di KL sentral, nah amankah kalau sudah malam jam 11 it kita dr Kl sentral jalan kaki ke hotel , dkt2 situ sih ktny 5 menitan jalanny?? mslhny ane takut cuma berdua sm temen...
Gan, emg bnr kalau d kl gampang transportnya. Kalau agan mau private tour ane jg blm pnah pake.. Tapi kemarin ane googling krn mau cari land tour jg ke thailand. Ane nemu web yuktravel.com

Mayan jg harga tournya. Mgkn bs jadi referensi gan.
WTA about private city tour di KL,genting dan sekitarnya WTA about private city tour di KL,genting dan sekitarnya Quote:Original Posted By RG2908

Ooo kayanya di hotel gitu jg sedia ya ? Klo waktu itu ane ama temen2 ane sich banyak naek monorail nya, cm berhubung bawa baby jd bingung jg. Btw thanks bgt buat infonya ya gan

biasanya hotel tempat agan stay punya paketnya kok, kalo dirasa kemahalan atau kurang komplit bisa cari dideket² hotel, pasti ada banyak trutama jika hotelnya emang di area tourism destination emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By netsurfgokiel
saya punya kenalan org di kl, saya biasa pakai dia kalau saya bawa tamu rombongan keluarga atau pas ada event.
org indonesia juga dan bisa private tour .
kalau mau entar saya kenalin ke org
.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


Gan sorry baru bales lg, baru online lg nich hehehe udh dpt nich gan land tour nya. Btw ntar boleh dech buat next trip pake kenalan agan. Ntar pm ane no telp agan ya. Tq bgt gan
Quote:Original Posted By bigbulet
Gan, emg bnr kalau d kl gampang transportnya. Kalau agan mau private tour ane jg blm pnah pake.. Tapi kemarin ane googling krn mau cari land tour jg ke thailand. Ane nemu web yuktravel.com

Mayan jg harga tournya. Mgkn bs jadi referensi gan.


Halo gan sorry baru bales, baru online lg soalnya hehehe.. Udh dpt nich gan land tour nya hehehe wah boleh jg buat next trip kesana, tq infonya ya gan
Quote:Original Posted By netsurfgokiel
saya punya kenalan org di kl, saya biasa pakai dia kalau saya bawa tamu rombongan keluarga atau pas ada event.
org indonesia juga dan bisa private tour .
kalau mau entar saya kenalin ke org
.emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Gan bisa minta contact personnya? Soalnya ane mau k kl juga 13 -16 oct.makasi gan