alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7a2e9582acf621800000c/kudeta-militer-di-mesir-melengserkan-mursi-berita-bagus-untuk-israel
kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel
Israeli media has reported that Israeli Likud Knesset member Tzachi Hanegbi said on Friday that the military coup carried out by the Egyptian army in Egypt was good news for Israel.

Hanegbi said that Israel is eager to have neighbouring Egypt stable, but close to the USA and away from religious ideology.

In the presence of the French public intellectual and author Bernard-Henri Lévy, the Israeli justice minister Tzipi Livni criticised the Egyptian democracy that brought the Muslim Brotherhood to authority.

While speaking with Israeli journalists, she said: "We will not let this go ahead." What was said in the meeting was published by activists last May.

Several Israeli analysts noted that Israeli authorities have been working to undermine the reign of the Egyptian freely elected President Mohamed Morsi.

The Egyptian army carried out a coup on Wednesday, announced the new constitution is ineffective, Morsi is no longer president, and assigned a president to run an interim government which will carry out presidential and parliamentary elections.

The army ordered the closure of all pro-Morsi TV stations and newspapers and demanded the detention of around 300 leaders and members of the Muslim Brotherhood.

The former and current supreme guides of the Muslim Brotherhood, deputies and senior officials have already been detained.

http://www.middleeastmonitor.com/new...tian-army-coup

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel


israel-iran-suriah.. emoticon-Big Grin
berita baik bagi mereka yang menginginkan mursi lengser dan zionist juga ikut merasakan kebahagian akan berita ini emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By Kiyai.Slamet
israel-iran-suriah.. emoticon-Big Grin


kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel



coba tanya ke BHL mungkin dia tau tentang libya syiria dan mesir emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Kiyai.Slamet
israel-iran-suriah.. emoticon-Big Grin


dan hizbusysyaithon, nanti ada yg terguncang loh emoticon-Matabelo
lincah sekali orang ISRAEL yang satu ini, di setiap negara yang KONFLIK dia selalu nongol emoticon-thumbsup

jangan² doi DUTA PERDAMAIAN emoticon-Matabelo

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel
kalau negara negara timur tengah semakin bergejolak israel bakalan semakin mudah pecah belah Islam deh emoticon-Cape d...
jadi ingat akan hal ini

kudeta militer di mesir melengserkan mursi berita bagus untuk israel
Israel strong, mantap emoticon-Angkat Beer

zionis jelas tepuk tangan liat arab carut marut.. emoticon-Big Grin

aman sementara ga ada yang ngurusin kebengisannya..
politik adu domba belanda nih kek nya diterapin di timteng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prisone
politik adu domba belanda nih kek nya diterapin di timteng emoticon-Big Grin


lagi-lagi wahyudi yang disalahin

libya rusuh wahyudi disalahin
suriah rusuh wahyudi disalahin
turki rusuh wahyudi disalahin
mesir rusuh wahyudi disalahin
dst..
Padahal Israel sedang bermain untuk mendiskreditkan legitimasi Militer Mesir,

Mereka sengaja bilang mendukung militer Mesir dalam kudeta ini untuk memperkuat dugaan kalau militer Mesir adalah bagian dari poros zionis dan US.
Dan tentu saja hal ini akan mengakibatkan keretakan antara kelompok Nasionalis pendukung militer dengan kelompok pendukung Islamist.

Padahal sebetulnya yang paling ditakuti oleh Israel adalah ketika ada seorang Nasionalis Arab sekelas Gamal Abdul Nasser yang menjadi pemimpin Mesir dan dia disokong penuh oleh militer Mesir. Tidak ada yang lebih konsisten di belahan bumi Timur Tengah dalam perjuangan bangsa Arab melawan Zionisme kecuali kelompok pemimpin Nasionalis Arab seperti Haffez Al Assad, Gamal Abdul Nasser, Abdul Salam Arif, Abdul Rahman Arif, dan King Hussein of Jordan. Coba sekarang lihat seberapa banyak konfrontasi militer yang dilakukan oleh para pemimpin negara Arab dengan dasar sharia macam Arab Saudi, Oman, Bahrain, dll. dengan Israel?
Love Indonesia
Quote:Original Posted By devoiture
Mursi memang ngeri. Pantes aja pada takut klo berkuasa lebih lama. Bisa-bisa jadi Salahuddin Al Ayubi abad 21, sama2 dari mesir.

Yaa akhi devoiture,

Janganlah bermimpi lebay! Mustahil Mursi bisa seperti Salahudin ibn Ayyub. Mengendalikan rakyatnya sendiri saja tidak bisa. Bagaimana mungkin Mursi bisa merebut Baitul Maqdis dari tangan Isra'il.

emoticon-Angel
Quote:Original Posted By madokafc
Padahal Israel sedang bermain untuk mendiskreditkan legitimasi Militer Mesir,

Mereka sengaja bilang mendukung militer Mesir dalam kudeta ini untuk memperkuat dugaan kalau militer Mesir adalah bagian dari poros zionis dan US.
Dan tentu saja hal ini akan mengakibatkan keretakan antara kelompok Nasionalis pendukung militer dengan kelompok pendukung Islamist.

Padahal sebetulnya yang paling ditakuti oleh Israel adalah ketika ada seorang Nasionalis Arab sekelas Gamal Abdul Nasser yang menjadi pemimpin Mesir dan dia disokong penuh oleh militer Mesir. Tidak ada yang lebih konsisten di belahan bumi Timur Tengah dalam perjuangan bangsa Arab melawan Zionisme kecuali kelompok pemimpin Nasionalis Arab seperti Haffez Al Assad, Gamal Abdul Nasser, Abdul Salam Arif, Abdul Rahman Arif, dan King Hussein of Jordan. Coba sekarang lihat seberapa banyak konfrontasi militer yang dilakukan oleh para pemimpin negara Arab dengan dasar sharia macam Arab Saudi, Oman, Bahrain, dll. dengan Israel?


apapun ceritanya, pemakzulan suatu pemerintahan dengan kekuatan militer adalah jelas2 salah.. itu yang jelas kasat mata..

sedangkan yang lain belum terbukti kebenarannya.. kecuali sejarah saat perang arab dulu dan berakhir setelah perjanjian camp david

Quote:Original Posted By 0k3
lincah sekali orang ISRAEL yang satu ini, di setiap negara yang KONFLIK dia selalu nongol emoticon-thumbsup

jangan² doi DUTA PERDAMAIAN emoticon-Matabelo



nice sarcasm emoticon-Blue Guy Peace

weleh weleh weleh ternyata oh ternyata emoticon-Malu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pengamat.bpln


lagi-lagi wahyudi yang disalahin

libya rusuh wahyudi disalahin
suriah rusuh wahyudi disalahin
turki rusuh wahyudi disalahin
mesir rusuh wahyudi disalahin
dst..


lah ente gak baca tritnya om ts ?

kalo nge-counter yg agak berakal dikit ngapa... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yoksaffa


lah ente gak baca tritnya om ts ?

kalo nge-counter yg agak berakal dikit ngapa... emoticon-Ngakak


huss jangan begitu emoticon-Blue Guy Peace

kapasitas manusia itu beda beda ada yang nalarnya rendah sedang dan tinggi emoticon-Blue Guy Smile (S) .......................................emoticon-Ngacir