alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d79ac938cb17ad22000006/need-web-programmer---it-staff
Need Web Programmer / IT Staff, SEMARANG
Syarat :

1. Minimal lulusan SMK
2. Menguasai PHP
3. Mahir menggunakan social media, CMS, Ms. office

Gaji start dari UMR. atau disesuaikan dengan kemampuan yang dimiliki.

Untuk ditempatkan di area majapahit, semarang.
Bagi yang berminat,harap kirimkan CV ke yonathan.dinata@gmail.com

Terima kasih
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Job desk apa gan?
jobdesknya buat website dan dimaintain berkala. Mungkin lebih banyak main di ecommerce (online shop) dan web content emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
remote bs gak ane di jkt nih ?
Quote:Original Posted By gehenna
Syarat :

1. Minimal lulusan SMK
2. Menguasai PHP
3. Mahir menggunakan social media, CMS, Ms. office

Gaji start dari UMR. atau disesuaikan dengan kemampuan yang dimiliki.

Untuk ditempatkan di area majapahit, semarang.
Bagi yang berminat,harap kirimkan CV ke yonathan.dinata@gmail.com

Terima kasih


kalo ngga bisa PHP bisa masuk kualifikasi ga ya?? emoticon-Sorry

anjink kesel w ama kakus chaptcha neh

pfffft mahal amat gan bayarnyaaa emoticon-Cape d...
remote sementara blom bisa dulu. UMR semarang ya,bukan jakarta emoticon-Smilie
pakek framework g gan tu,,,ane bisa php dasar ,,lagi belajar phpframework
saya kuliah smester 4 tapi masuk mlm,pernah mgang di BEC,bikin salah satu part php di webnya dia ,pernah mnjadi admin onlineshop

ane masuk kualifikasi kgk gan...

oh y,databasenya makek apa y,,,saya byasa gunakan SQL
kirim cvnya dulu aja bro