alexa-tracking

[IT] Various IT positions at Allianz Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d792715b2acf5d2f000007/it-various-it-positions-at-allianz-indonesia
[IT] Various IT positions at Allianz Indonesia
REQUIREMENT VACANT POSITIONS IT Department :

1. Configuration and release Manager
2. IT MIS
3. Data-warehouse Manager
4. Senior Oracle Developer
5. Oracle Developer
6. .Net Senior Developer
7. Java Senior Developer


Job Desk & Req


Spoiler for DETAILS:


Closed on 25 August 2013

=>Send your initial information to my PM<=

*If you believe into your skill and ability but does not meet year experience requirement, please try !
emoticon-I Love Indonesia (S)
Jgn pake gambar gan.
Tulis disini aja detail lengkapnya..
Quote:


Lelet yak dibuka di HP, tuh gan ane kasi spoilernya emoticon-Cendol (S)

Pls cekidot

PM send

emoticon-Cek PM (S)
ane yg dotnet bs, cuma skillnya belum senior emoticon-Malu (S)
Quote:

+ agan thony801 + egga27
Email Cekidot yak

Quote:


Coba PM in ke ane ya gan, sedikit informasi data ente...


emoticon-I Love Indonesia Sekedar inofrmasi kl Allianz cari 12 kandidat untuk ngisi list posisi kyk di atas emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) di malam hari
gan, selain IT dept ada gak?
underwriting or trainer.
serem sama syarat pengalamannya.
Quote:


belum denger ada yg mau resign tuh gan emoticon-Ngakak

Cuma sepertinya kl marketing lg butuh juga tuh gan entah lifenya ato kerugiannya yah

Quote:


Cuma kl yakin & PD kl penguasaan lebih dari 70% dari syarat2 skill di atas tanpa mesti min 3 tahun, why not * kenapa kacang emoticon-Malu

btw thanks dah mampir gan emoticon-Shakehand2
Gan....ane mau nempelin di grup ane boleh kan...?
emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Sangat boleh sekali mas bro,,lowongannya memang wat dipublikasikan ke yg berminat ..hitung2 amal di bulan puasa emoticon-Malu (S)

Quote:


dah in & dah reply yak
Ane bantu nyundul lg gan.....
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
makasih gan cav21

up lg kl gitu emoticon-Kaskus Banget
marketing butuh ya gan?
penempatan dmn gan?
Quote:


Nae gak yakin ada apa gaknya gan, cuma sepengetahuan ane kl marketing itu masih dibutuhkan aja baik kerugian ato lifenya
Bantu sundul gan... emoticon-2 Jempol
Thanks gan thony
emoticon-2 Jempol