alexa-tracking

[IT] Various IT positions at Allianz Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d792715b2acf5d2f000007/it-various-it-positions-at-allianz-indonesia
[IT] Various IT positions at Allianz Indonesia
REQUIREMENT VACANT POSITIONS IT Department :

1. Configuration and release Manager
2. IT MIS
3. Data-warehouse Manager
4. Senior Oracle Developer
5. Oracle Developer
6. .Net Senior Developer
7. Java Senior Developer


Job Desk & Req


Spoiler for DETAILS:


Closed on 25 August 2013

=>Send your initial information to my PM<=

*If you believe into your skill and ability but does not meet year experience requirement, please try !
emoticon-I Love Indonesia (S)
Jgn pake gambar gan.
Tulis disini aja detail lengkapnya..
Quote:Original Posted By lndera
Jgn pake gambar gan.
Tulis disini aja detail lengkapnya..


Lelet yak dibuka di HP, tuh gan ane kasi spoilernya emoticon-Cendol (S)

Pls cekidot

PM send

emoticon-Cek PM (S)
ane yg dotnet bs, cuma skillnya belum senior emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ryodan1
emoticon-Cek PM (S)

+ agan thony801 + egga27
Email Cekidot yak

Quote:Original Posted By boston.celtics
ane yg dotnet bs, cuma skillnya belum senior emoticon-Malu (S)


Coba PM in ke ane ya gan, sedikit informasi data ente...


emoticon-I Love Indonesia Sekedar inofrmasi kl Allianz cari 12 kandidat untuk ngisi list posisi kyk di atas emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) di malam hari
gan, selain IT dept ada gak?
underwriting or trainer.
serem sama syarat pengalamannya.
Quote:Original Posted By vefloren
gan, selain IT dept ada gak?
underwriting or trainer.


belum denger ada yg mau resign tuh gan emoticon-Ngakak

Cuma sepertinya kl marketing lg butuh juga tuh gan entah lifenya ato kerugiannya yah

Quote:Original Posted By mr.pukpuk
serem sama syarat pengalamannya.


Cuma kl yakin & PD kl penguasaan lebih dari 70% dari syarat2 skill di atas tanpa mesti min 3 tahun, why not * kenapa kacang emoticon-Malu

btw thanks dah mampir gan emoticon-Shakehand2
Gan....ane mau nempelin di grup ane boleh kan...?
emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By cav21
Gan....ane mau nempelin di grup ane boleh kan...?


Sangat boleh sekali mas bro,,lowongannya memang wat dipublikasikan ke yg berminat ..hitung2 amal di bulan puasa emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hanawa5291
emoticon-Cek PM (S)


dah in & dah reply yak
Ane bantu nyundul lg gan.....
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
makasih gan cav21

up lg kl gitu emoticon-Kaskus Banget
marketing butuh ya gan?
penempatan dmn gan?
Quote:Original Posted By pamzer
marketing butuh ya gan?
penempatan dmn gan?


Nae gak yakin ada apa gaknya gan, cuma sepengetahuan ane kl marketing itu masih dibutuhkan aja baik kerugian ato lifenya
Bantu sundul gan... emoticon-2 Jempol
Thanks gan thony
emoticon-2 Jempol
×