alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
BANTUIN ANE GAN(google earth......???)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d79041e474b44d32000004/bantuin-ane-gangoogle-earth

BANTUIN ANE GAN(google earth......???)

Jadi gini gan ,,,,,,??
ane buka google earth di punya ane kok gak sesuai ya sama peta2 yg sebenar nya...emoticon-Bingung (S)

cnth,,,ane cari bandara gak ada,,emoticon-Najis (S)

trus ane cari rumah ane jga gak ada....emoticon-Malu (S)

jadi yg mau ane tanya gimana cara dan setting apa aja yg perlu di laksanakan agar penampakan di oogl eart nya bisa akurat dan tajam terpercayaemoticon-Cendol (S)


Bagi agan2 yg mau ngebantu ane doain murah rejeki serta cepet dapet jodoh lagi dahemoticon-Ngakak
bagi agan yg pelit atas inphoormasinya ane doain ilmunya gak manpaatemoticon-Mad (S)

emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
binun ane gan mau jawab apa soal nya bak buah si malakama doa enteemoticon-Ngakak

mkn bawah ane ada yg mau njawabemoticon-Cendol (S)

Diubah oleh ghilang27
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sory gan ,,tapi ane butuh bantuan nya
Mungkin emang bug google earthya kali gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba update google earthnya emoticon-Big Grin

GA BAKALAN BISA

setau ane walopun ente update ga bakalan bisa
soalnya google earth itu petanya emang ga realtime langsung dari sattelite nya sono itu cuman foto2 doank gan yang dijadiin bentuk dunia...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
untung rumah ane ada di google earth emoticon-I Love Indonesia (S)
itu karena rumah ente tdimasukan menjadi sarang teroris kali emoticon-Takut


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di