alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d774d94f6ea11e1200000b/lowongan-kerja-belanja-pasar-subuh-untuk-restaurant
[DELETED]
LOWONGAN KERJA BELANJA PASAR:

Job Desk:
belanja ke supermarket malam hari
lanjut belanja ke pasar tradisional subuh sampai dengan pagi hari
packing belanjaan pasar agar dapat dikirimkan ke jaringan restaurant kami
management stock product agar tidak membeli ulang product yg masih ada di stock
TARGET PENCAPAIAN SELURUH KEBUTUHAN PEMBELIAN HARUS MENCAPAI MIN 95% DARI YANG DIMINTA
dll

Kualifikasi :
- Pria yang mau dan ingin bekerja di malam hari sampai pagi hari
- Memiliki SIM C dan membawa motor sendiri
- Teliti dan disiplin
- Extrovert
- Memiliki etos kerja yang tinggi
- Memiliki loyalitas terhadap perusahaan
- Jujur dan bertanggung jawab
- Memiliki inisiatif dan kreatifitas yang tinggi
- Memiliki pengetahuan tentang sayur dan buah
- Memiliki jiwa melayani dan marketing menjadi nilai tambah
- Yang penting mau maju, mau kerja keras dan bermental baja
- Domisili dimana saja asal gak ngeluh kalo bolak balik kantor (kantor di Jakarta Selatan)
- Umur bebas asal dewasa, bertanggung jawab, berintegritas, setia, punya komitmen
- Memiliki kekuatan prima (harus mampu mengangkut beban hingga 20kg - 30kg)
- Memiliki ijazah
- Jaminan ijazah atau BPKB motor


Hari kerja: Senin - Sabtu
Jam kerja pk 20:00 - 05:00 (istirahat 1 jam)
Gaji pokok: Rp1,530,000 (UMR Jakarta Tahun Lalu) + uang bensin harian

BAGI YANG BERMINAT + SERIUS:
Kirimkan CV ke: ca_ers@yahoo.com
Keterangan lebih lanjut Hub : 0856 2424 4787

Jam kerja

Jam kerjanya Smalam untuk untuk brapa restu gan?...02193998219
Quote:Original Posted By okeinkaskus
Jam kerjanya Smalam untuk untuk brapa restu gan?...02193998219


maksudnya apa gan?
ada lg yg merasa mampu?
gajinya berbanding terbalik dengan resiko kesehatannya, miris banget emoticon-Berduka (S)
kayanya tiap hr org yg jualan di pasar dr mlm sampe pagi sehat2 aja gan.. sampe bs idupin anak bini bahkan bangun rumah di kampung. ane jg dr 6 taun lalu lebi srg kerja subuh, tp ane msh sehat dan makin sukses ah gan. kl emg gk minat yah gk usa sok tau jg gan, ngerusak thread ane aje lu ahh!!
×