alexa-tracking

[Share] Holiday Club Ini Bikin Ane Hemat Banyaaaaak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6fca06212432424000003/share-holiday-club-ini-bikin-ane-hemat-banyaaaaak
[Share] Holiday Club Ini Bikin Ane Hemat Banyaaaaak!
BizzBuzz Getaways.
[Share] Holiday Club Ini Bikin Ane Hemat Banyaaaaak!

Mau sharing aja nih gan tentang holiday club yang lagi ane ikutin. Kalau agan Suka jalan jalan? Liburan bareng keluarga, dan teman? Atau jalan jalan bareng temen2 sekantor?
Pengen liburan keluar negeri dengan harga termurah? Mungkin Holiday Club ini cocok untuk agan2.



Ane mau sharing tentang BizBuzz Getaways Holiday Clubs yang menawarkan Holiday club membership paling oke menurut ane yang pernah ada. Cocok banget buat yang suka jalan2.

Setiap member pasti puas gan, termasuk ane emoticon-Ngakak karena setiap member di BizBuzz diberikan kebebasan memilih dan menciptakan perjalanan mereka sendiri, booking hotel favorite, cari resort termurah, mengatur perjalanan untuk teman2 angan, pilih negara yang mau dikunjungi, booking mobil, naik kapal pesiar dan masih banyak. Pokoknya semua kendali ada ditangan agan, dan yang paling penting harga khusus member murah bangeeeeet gan emoticon-Matabelo Agan bisa menghemat jutaan bahkan puluhan juta dengan membership ini.

Apa yang didapat oleh member?
Spoiler for Member Benefit:


Harga Paket Membership (Best Deals)


  • Classic Membership (1 tahun) - Rp.2,2jt - agan bisa bawa 1 orang (cocok untuk couple)
  • Gold Membership (3 tahun) - Rp.5,3jt - agan bisa bawa 3 orang (cocok untuk keluarga kecil yang suka jalan2)
  • Platinum Membership (10 tahun) - Rp.15,6jt - agan bisa bawa 10 orang (cocok untuk kantor)
  • Titanium Membership (20 tahun) - Rp.51,5jt - agan bisa bawa 20 orang (cocok untuk travel group)


Mahal gan? Eitss tunggu dulu. Silakan cek keuntungan dan kesempatan yang akan anda dapatkan di BizBuzz.

[spoiler=Bonus Promo bulan Juli - Agustus 2013]
Promo bulan Juli - Agustus 2013
Dapatkan bonus langsung untuk setiap member yang daftar di BizBuzz
  • Free Tour ke Phuket periode Juli-Agustus
  • Classic = 3D2N untuk 1 orang non ticket
  • Gold = 3D2N untuk 1 orang All In
  • Platinum = 4D3N untuk 2 orang Non ticket
  • Titanium = 4D3N untuk 2 orang All In


Jadi tunggu apalagi gan! Kalau agan hobby liburan atau travel, ngajak keluarga, temen2 liburan bareng... Gak usah pikir 2 kali, BizBuzz mungkin bisa jadi solusi untuk menghemat pengeluaran travel agan2:

Kalau ada pertanyaan boleh hubungi ane gan di
call/sms/whatsapp 082144999876
BBM 33166CF9
image-url-apps
Gan
Coba cek hilton hv bln agustus tgl 5 , dari bizbuzz kena berapa rate nya 1 malam gan????

Screenshoot nya sekalian ya gan
Bizbuzz member rate brp an?

Tq
[Share] Holiday Club Ini Bikin Ane Hemat Banyaaaaak!
ijin nyimak gan emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


silakan gan.. cuma sharing aja.. biar bisa hemat duit..
image-url-apps
Quote:


200-700usd gan?
Mana ada benefitnya gan
Beli direct dr web hilton hv lansung kena 240usd
11 12 aja
Belum lagi bayar member fee utk jd member
image-url-apps
wah bagus juga nih ganti lumayan untuk hemat duta buat yg suka travelling
Gila Bizbuzz mahal banget masa Hilton HV harga 5 Juta.
sini sama Pesankamar.com 2.2 Juta

Bro ngasih member atau mau jebak orang. Murah apanya. Yang kayak gini nih gayanya kartu connection
Quote:


promo ya bro... udah pernah ke hilton hv? suitenya berapa?