alexa-tracking

[HELP] Rekomendasikan ane fan dong!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6ede87b1243b23e000002/help--rekomendasikan-ane-fan-dong
[HELP] Rekomendasikan ane fan dong!
Sebelumnya maaf yah gan kalau ane emoticon-Salah Kamar

Jadi gini, ane rencana mau tambah fan outtake di case Cooler Master HAF 912 Combat di atas casenya (bukan diluar loh maksud ane! ) tapi ane bingung mau beli merek apa, tadinya pengen yang SickleFlow nya si CM tapi bakal bikin pc ane makin loud gan coz ane make dua aja buat intake udah berisik -_-', pengen Excalibur tapi kemahalan emoticon-Big Grin, kalo Corsair SP120 takut ga fit entar...

Jadi menurut agan gimana? Mending SickleFlow, Excalibur, SP120, AF120 atau apa gan?
Sebenernya sih pengen pake yang 200mm tapi yang merek CM ga ada yang jual neh dan kalo pake yang non CM takut ga fit kayak fan NZXT emoticon-Frown

Oiya gan kalo bisa kalo agan merekomendasikan ane yang ada LED nya kalo bisa yang available in Green dan White yah gan!

Thank you!!! emoticon-Malu
Enermax TB Silence aja gan, ane pake itu bener bener adem dan silent suaranya emoticon-Wink
excalibur coba gan emoticon-siul
bump...
emoticon-Sundul
Enermax Magma aja gan bagusan itu.. atau kipas yateloon emoticon-army
Quote:


http://www.kaskus.co.id/search/class...&jual=1&uname=
Quote:


Makasih gan atas rekomendasinya emoticon-Smilie
Ane sebenernya tertarik juga sama si TB Silence nih gan emoticon-Malu (S)

Quote:


kemahalan gan emoticon-Frown
satunya kan 170rb dikali 2 = 340rb + ongkir kira2 20rb = 360rb emoticon-Berduka (S)
budget cuma 200rb nih emoticon-Ngakak

Quote:


Makasih sudah sudul emoticon-Big Grin

Quote:


Si Magma merah gan fannya -,-
color scheme pc ane hijau gan emoticon-Sorry

Quote:


Ane nemuin satu seller tuh yang jual Megaflow Black emoticon-Big Grin
tapi gatau nih udah sold belom emoticon-Cape d... (S)