alexa-tracking

[ASK] Tutorial Instal Windows 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6d5f38127cf5367000005/ask-tutorial-instal-windows-8
Inspiratif 
(ASK) Tutorial Instal Windows 8
Bagaimana cara menginstal Windows 8 pada notebook ASUS A44H?
Quote:


sini gue instalin ,, gratis ,, ckup rokok 2 bungkus + kopi ,,

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Agan bisa kasih tau link Windows 8 (64-bit) terbaru + driver yang mendukungnya?
KASKUS Ads
monggo ke sini aja gan http://www.eightforums.com/tutorials...ndows-8-a.html
Quote:


dan klo mau tanya2 di sini aja gan http://www.kaskus.co.id/thread/51aa4...read---part-8/
Terima kasih agan-agan sekalian
masuk ke trid windows 8 emoticon-siul
gimana ea kasih ta ga ea emoticon-Ngakak
masuk ccpb ,, trit win 8.x.x

rules dilarang share link windows bajakan
emoticon-Hammer2

lgian di ggogle dah bnyak
Quote:


tanya cara instal.. punya aja belom [ASK] Tutorial Instal Windows 8
image-url-apps
Instaler windos 8 gak punya = fail
Instaler harus punya dulu bru tanya crae emoticon-Ngakak
Masuk trit windows 8 di ccpb

emoticon-Repost
1. CD installer windows 8 nya
2. DRIVER YA download dolo lah ke asus nya..
3. silahkan coba sendiri kalo dah punya semua karna instalasi itu gampang paling di aktifasi agak susah...
sekain thx
sama aja kaya cara install win7 qo gan emoticon-Cool
klo dah terinstal, ane bantu deh gan aktivasi nya.. sekalian aktivasi office 2013 nya juga.. gratis kok..
Quote:


emoticon-Ngakak
ngakak ane baca komeng ini,
sabar gan, dia nubi sama seperti ane emoticon-Hammer2
Quote:


Tanyakan saja ke mbah google, atau paman google
1. CD master windows 8 nya
2. DRIVER download dulu lah ke web asus
3. proses instalasi
Quote:


minta dong gan CD master windows 8 nya :sorrry
image-url-apps
Quote:


pakek jasa download donk cuman 10k aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kayak gitu namanya gratis ya gan? emoticon-Ngakak:
×