alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6bf445b2acf735a000006/freelance-marketing-sepatu-wanita-khusus-yang-minat-dan-serius
Freelance marketing sepatu wanita khusus yang minat dan serius ;)
hoi hoi agan

Kali ini saya ingin menawarkan freelance marketing sepatu wanita.

Spoiler for SEJARAH:


Sistem mudahnya anda menjual produk kami (bisa online shop, atau direct sales ) dan dapatkan komisi mulai dari 10rb - 30rb / pasang sepatu.

Brand dan contoh sepatu sengaja tidak saya sebutkan karena untuk menghindari persaingan dagang ( siapa tau ada yang mau sama - sama jual di kaskus emoticon-Matabelo )

katalog akan saya kirimkan via email, dan berikut update modelnya ( kami selalu update model setiap minggunya )



Spoiler for FREQUENTLY ASK QUESTION:


Bila berminat dapat langsung kirim email ke oekhis@gmail.com
atau kalo mau tanya - tanya bisa disini atau add pin bb saya 25ADb3CD


AYO...BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI DAN DAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN....TANPA MODAL,TANPA DEPOSIT,CUKUP NIAT DAN KEMAUAN SAJA emoticon-Kiss


terima kasih emoticon-Malu (S)
RESERVE FOR UPDATE emoticon-Kiss
gan tertarik neh kirim katalog dll nya donk ke setiamishop@gmail.com yah
gan ane minat nih, ga pake modal kan gan? rindel.shojo@gmail.com makasi gan
gan,minta email ke email ane dong gan,katalog,dll nya yang dibutuhkan

ranggaxradita@yahoo.com thx gann sebelumnya
Quote:Original Posted By SFashion
gan tertarik neh kirim katalog dll nya donk ke setiamishop@gmail.com yah


cek email ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By SFashion
gan tertarik neh kirim katalog dll nya donk ke setiamishop@gmail.com yah


Quote:Original Posted By arinew
gan ane minat nih, ga pake modal kan gan? rindel.shojo@gmail.com makasi gan


@All cek email ya keterima apa gak..inter lagi ngadat -_-''

kl gak keterima post ya gan..ntr re-send email..
thx all

Quote:Original Posted By ranggaradita
gan,minta email ke email ane dong gan,katalog,dll nya yang dibutuhkan

ranggaxradita@yahoo.com thx gann sebelumnya


tertarik gan..
kirim email ke uieboncel@yahoo.com
gan kirimin detailnya ya ke adityahendraw@gmail.com

gan krim detailnya ke gelaskehidupan@gmail.com ,ama alamat n no HP agan biar gampang komunikasinya.trims
ga keterima nih gaan emailnyaaaa, belum ada yang masuk

email ane ranggaxradita@yahoo.com
gan email ke ane yah katalog dll yg dibutuhkan emoticon-Big Grin
peach_matcha@yahoo.com
Halo gan, boleh mampir ke lapak ane juga, ane juga buka toko online sepatu
http://www.kaskus.co.id/post/5226c0f...27cff32d000004 emoticon-Kiss
gan liat dulu katalognya dong ke firdabilqis@gmail.com emoticon-Big Grin
gan minat ni reseller nya , bagi katalog ya jimmy.juwanda@yahoo.com