alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6bd9a59cb170c41000003/jalan-jalan-gan-ke-kyungwon-unversity-kuliah-dan-wisata-pic
Hepi 
Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)
Langsung aja gan cekidot wkwkw
emoticon-Ngakak
sama please bagi reputasi hijau gan buat ane wkwk
gak ada yang pernah ngasih ane wkwkw
dan thread ane banyak yg di close ckckc T_T

ini foto keadaan di luar ma interiornya gan, bayangkan ada eskalatornya wkwkw

Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)

ane masih abu-abu nih wkwk

Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)Jalan-jalan gan ke kyungwon unversity, kuliah dan wisata (+pic)

jangan lupa kasih cendol nya ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
up up up up
pertamax nih gan

keren banget gan uni nya emoticon-Jempol
×