alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6b61941cb174a7200000e/kucing-ane-laki-laki-belang-3-ada-lafaz-allah-nya
Thumbs up 
Kucing Ane Laki-Laki Belang 3 Ada Lafaz ALLAH nya..!!!
subhanallah..
Gan, ni kucing ane baru lahir brapa minggu yg lalu..
Kucing nya berjenis kelamin laki-laki, belang tiga gan trus ad lafaz allah nya.. emoticon-Matabelo
ibu nya nglahirin 4 kucing, tp skarang tgl 3, yg 1 nya lagi udh ngk ad..
yg belang 3 ada 2, satu cowo satu cewe..
yg satu lg cuma belang dua cowo..
foto yg ane post di sini cuma yg cowok belang 3 yg ada lafaz allah nya..

Spoiler for NIH GAN:
ouhh gtu ya gan,,
Kalo belang 3 ga ada yg jantan kalee emoticon-No Hope

AnonymousVan2k
Mudah2an aja rejeki agan bagus stelah kelahiran kucing tsb emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By van2k
Kalo belang 3 ga ada yg jantan kalee emoticon-No Hope

AnonymousVan2k


Dpt Ilmu dr mna ente..??
klo belang 3 ngk ad yg cowo..???
jarang-jarang kucing blang 3 tu cowo,, dr cerita yg ane dnger klo kucing cowo belang 3 akan menjadi raja..
Quote:Original Posted By berandalan.3d
Mudah2an aja rejeki agan bagus stelah kelahiran kucing tsb emoticon-Malu (S)


Amin ya rob..
makasih gan..
ah agan lebay deh.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
waw, beruntung bgt agan, kan susah dapet kucing jantan yang belang 3 emoticon-Big Grin
emangnya belang 3 ada yang jantan gan? baru tau aneemoticon-Big Grin
Kucin belang tiga hanya ada pd betina
Kalaupun ada pd janta , nantinya dia akan steril alias infertil alias mandul
CMIIW
kurang jelas tapi gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By van2k
Kalo belang 3 ga ada yg jantan kalee emoticon-No Hope

AnonymousVan2k


ada kok, cuma jarang yang selamat, dibunuh duluan ama kucing lain.
wow gan. ente cocok berguru sama eyang subur.
Quote:Original Posted By skypainter
waw, beruntung bgt agan, kan susah dapet kucing jantan yang belang 3 emoticon-Big Grin

iya gan..
susah dpt cowo belang 3..
ada lafaz allah nya lg gan..
Quote:Original Posted By tanjiidin
ada kok, cuma jarang yang selamat, dibunuh duluan ama kucing lain.

bner tu gan...
kbnykan d bunuh sama bpk nya, tp yg d atas udh ane pisahin biar ngk d bunuh..
masa sih gan ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By idooor
kurang jelas tapi gan emoticon-Bingung (S)

iya gan, lafaz allah nya kurang jelas..
klo d liat baik" baru kliatan..
masak sih gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By skypainter
waw, beruntung bgt agan, kan susah dapet kucing jantan yang belang 3 emoticon-Big Grin

Oh ane bru tau belang 3 th cmn cewe emoticon-Bingung,
agak ga jelas tuh gan , tpi bener juga lafaz allah