alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6b03ddb92484f38000000/script-auto-follow-twitter-gratis
Thumbs up Script Auto Follow Twitter |[GRATIS]|
Hallo semuaa, ane mau ngasih script auto follow twitter |GRATIS|. Tapi ada syaratnya emoticon-Big Grin, syaratnya...... :
Agan kasih aneeee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ntar ane kasih lewat PMemoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Thanks KASKUS! emoticon-Big Grin
BUKAN gratis tuh... lagian ente kan masih newbie, apa buktinya klo script tuh ada ? emoticon-Cape d... (S)
Tipu nih, lagian gak ada bukti.. No bukti=HOAX
Quote:Original Posted By ridhokk
Hallo semuaa, ane mau ngasih script auto follow twitter |GRATIS|. Tapi ada syaratnya emoticon-Big Grin, syaratnya...... :
Agan kasih aneeee
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ntar ane kasih lewat PMemoticon-Cek PM (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Thanks KASKUS! emoticon-Big Grin


mana url / demo nya?

kalo gini caranya ke FJB gratisan aja sono
gratis kok ada syarat ....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nih om jangan marah...emoticon-Sorry
http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml
dapet nyuri script emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ridhokk
Nih om jangan marah...emoticon-Sorry
http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml
dapet nyuri script emoticon-Sorry


cara pakainya gimana gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ridhokk
Nih om jangan marah...emoticon-Sorry
http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml
dapet nyuri script emoticon-Sorry


emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Pendekar.Sakti

cara pakainya gimana gan emoticon-Malu (S)


.xml ini berarti utk platform blogger om emoticon-Busa:


Spoiler for PARA JOMBLO BUNUH DIRI LIAT FOTO INI :
Quote:Original Posted By mekzz


emoticon-Hammer



.xml ini berarti utk platform blogger om emoticon-Busa:


Spoiler for PARA JOMBLO BUNUH DIRI LIAT FOTO INI :


Itu kalo setting langsung di blogger gak bisa om, file error xmlnya, harus di edit lagi,
tapi kalo ane test di jadiin .php work kok ini
Quote:Original Posted By JasaFollowersID


Itu kalo setting langsung di blogger gak bisa om, file error xmlnya, harus di edit lagi,
tapi kalo ane test di jadiin .php work kok ini


work gan diganti jadi php emoticon-Big Grin
thanks ts emoticon-Angkat Beer
gan jelasin dong gan ... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By JasaFollowersID


Itu kalo setting langsung di blogger gak bisa om, file error xmlnya, harus di edit lagi,
tapi kalo ane test di jadiin .php work kok ini


gmn tu gan rubahnya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mekzz


gmn tu gan rubahnya? emoticon-Big Grin


di ubah biasa aja gan emoticon-Big Grin
.xml lngsung jdi .php xD emoticon-Ngakak

nih contohnya

DEMO COI DEMO

alah gan cuma home page doang itu...
yang lain nyambung ke web lain -_-


ini aslinya butuh sql atau gak buat akses tokennya twitter API dah emoticon-Ngakak
semuanya terfokus di http://wtflar.6te.net/redirect.php -_- emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By petemon


di ubah biasa aja gan emoticon-Big Grin
.xml lngsung jdi .php xD emoticon-Ngakak

nih contohnya

DEMO COI DEMO

alah gan cuma home page doang itu...
yang lain nyambung ke web lain -_-


ini aslinya butuh sql atau gak buat akses tokennya twitter API dah emoticon-Ngakak
semuanya terfokus di http://wtflar.6te.net/redirect.php -_- emoticon-Ngakak


iya gan bener, ini ane udah coba emoticon-Big Grin
kirain di ubah gimane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mekzz


iya gan bener, ini ane udah coba emoticon-Big Grin
kirain di ubah gimane emoticon-Ngakak (S)


ane y ubek" tdi gan wkwkwk
sial dah :v ketipu lagi gue -_- emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By petemon


ane y ubek" tdi gan wkwkwk
sial dah :v ketipu lagi gue -_- emoticon-Ngakak


wakakaka ketipu nape gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bayu.ajie
Tipu nih, lagian gak ada bukti.. No bukti=HOAX


bata aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ridhokk
Nih om jangan marah...Script Auto Follow Twitter |[GRATIS]|

http://www.mediafire.com/view/19wzaw...aut_follow.xml

dapet nyuri script Script Auto Follow Twitter |[GRATIS]|

bukan script
itu copas source code blogger doank
ahhhahahah... ini mah copy aja dari page source nya klo cuman homepage aja doang,,kiranin script full nya..hahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tekan aja ctrl+u untuk di firefox,edit dikit trus upload,,sama kayak deface.
ada yang mau kerja sama nya..?? cari in script auto follow nya...
script twitteroauth dan Oauth nya ane udh adaa...API twitter nya bisa buat sendiri lah...
entar kita tukeran,,,sambil nyoba nyoba..

yang mw langsung PM gk pp.,,emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Toastemoticon-Toast
×