alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka untuk Penipu id kaskus: kazaav 085696185253 makassar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6932b621243fc0c000007/surat-terbuka-untuk-penipu-id-kaskus-kazaav-085696185253-makassar

Surat Terbuka untuk Penipu id kaskus: kazaav 085696185253 makassar

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waduh,ane turut emoticon-Turut Berduka gan
semoga cepet clear deh masalahny gan..

jd itu agan udah krm brg dl y sblm dia transfer gan?
Ga bener tuh org, dah dikasih utang bukan nya trimakasih,bayar yg bener. Malah kayak nipu kaya gitu
sebar alamat pengirimannya di sini masgan....
bikin malu aja ni bocah emoticon-Big Grin
duit 200rb aja berbulan2 emoticon-Big Grin
uda sebar sni alamatnya gan emoticon-Big Grin
langsung kasih alamat aja gan TS mgkn ada agan di sini yg deket / satu kota

Quote:

mungkin utang nya si buyer jauh lebih gede gan, jadi keluar 100k buat dia gede banget emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sigmaboy
Diubah oleh mermadman

salah satu ID

Quote:
Quote:


iyap, sesuai deal ane krm dulu, soalnya supaya dia irit ongkir ke makassar

Quote:



Quote:



Quote:


sebentar ya ane cari dulu di history, moga2 masih ada, tapi kayanya dah hilang, soalnya ane ga nyangka dia 200rb aja nipu, malah dia sempet kasih testi di tred ane..



Posted with kaskusQR
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...apan-home-2006

ternyata dia ada jualan pake id satu lagi, kirain bener2 ga ada duit, ternyata emang niat nipu..

dia kayanya aktif di tred game2 PS3 juga, bisa punya ps3 + game2 ori ternyata niat nipu juga..

emoticon-Nohope



Posted with kaskusQR
sundul lg biar ga tenggelam



Posted with kaskusQR
Gila tuh orang bro...sabar yah

Orang mana dia Bro? Makassar?
Bikin malu aja, saya juga orang Makassar...
Hadeh ga tau malu betul tuh Penipu. banci pa bencong tuh ! miskin amet hidupnya. main lari aja.

sabar yah gan, di ambil hikmahnya aja moga moga dari kasus agan neh, bisa buat konsumen yg mau jual-beli di lapak agan lebih percaya ma agan.
turut berduka gans emoticon-Berduka (S)
mari kita timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
udah tengil, songong, belagu, sok sokan, taunya gembel ga punya uang.
jersey aja ditilep, disuruh bayar ga mau!

alasan doang ospek kampus, padahal pengangguran.

Saran ane sih lu kalo ga gablek duit ga usah gaya, si kazaav gembel !!
emoticon-Najis
Turunan asli makassar emang gitu,kayak taik


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di