alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK)VGA yg support buat PSU ATX.P4.450W
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d682ef05346a5e61000001/askvga--yg-support-buat-psu-atxp4450w

(ASK)VGA yg support buat PSU ATX.P4.450W

sore gan , ane nubi mau numpang nanya dimari emoticon-Malu (S)
ane punya pc speknya begini emoticon-Malu (S)
Spoiler for Spesifikasi:


dengan PSU ATX.P4.450W
kira2 utk ngegame semacem pes13,fifa13,sleepingdogs bagus pakai VGA apa ya biar ga bonek?emoticon-Malu (S)
budget kisaran 400-500 gan emoticon-Malu (S)

sekiranya dikasih saran buat ane yg masih nubi emoticon-Big Grin
makasih para suhu emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
pake FSP Hexa 400w atau yg 500w
atau Muscle Power Bima
cukup dengan budget agan.. emoticon-Big Grin
hmmm....
mungkin bisa pilih antara GT220 atau Radeon HD 6570
Quote:


jadi ane mesti ganti PSUnya sekalian ya gan?kalo vga yg ngangkat modelan ati kira2 brp gb ya?maaf gan masih awamemoticon-Malu (S)
525ribu udah dapet hd 6570 gan emoticon-Malu (S)
Pakek fsp, seasonic minimal 500w bronze emoticon-siul
Quote:


PSU ane udah ngangkat tuh gan?beda 25rb ga masalah bisa nabung hehe.cuman takut bonek aja pas dipakeemoticon-Malu (S)
Quote:

itu hd 6570 cuma butuh 50-an watt aja buat furmark, kalo buat ngegame paling dibawah itu.
jadi kalo psu nya ente outputnya beneran 450watt mah dah jauuuh lebih dari cukup.
soalnya banyak yang boong kalo bawaan casing gan :
http://kaskus.co.id/thread/000000000...psu-abal-abal/
sedikit usul dari ku.....
mending pilih PSU dulu.... soalny kalo PSU ancur semua hardware kemungkinan ancur ny bs lbh tinggi.....

tp kalo ngebet mau maen mah yaudah tarik 6570
Quote:

waduh nyesek juga kalo ternyata punya ane begitu juga emoticon-Cape d... (S) siplah gan thanks pencerahannya emoticon-Big Grin

Quote:

sip gan ane ganti PSUnya dulu deh.kira2 PSU yg harga minimal tapi performa maksimal buat maenin game2 diatas itu modelan apa ya?emoticon-Malu (S)
Quote:


PSU jangan pake yg bawaan casing gan
sayang hardware lainnya..
mending ganti PSU aja dulu
baru ke VGA.. emoticon-Big Grin
Quote:


pake FSP Hexa 400/500 atau pilih Seasonic.... khusus Seasonic aku kurang tau seri ap dan agak sedikit mahal seasonic
Quote:

yang penting itu sesuaikan dngan bajet aja gan.
misal udah ngebet pengen ngegame ya beli aja dulu hd 6570 nya, sambil nabung beli psu bagusan dikit.
itu 450watt, katakanlah outputnya cuma separoh, masih bisalah ngangkat.
Quote:

okeh gan jadi mesti sabar lagi buat mainin game2 ituemoticon-Malu (S)

Quote:

okeh gan ane cari deh fsp hexa modelan agan ksh tau,thanks gan masukannya emoticon-Malu (S)

Quote:


ane beli vganya dulu ya sebelum keabisan emoticon-Big Grin nanti masalah PSU mesti nabung lagi dehemoticon-Cape d... (S) tapi seriusan gan ngangkat?emoticon-Bingung (S)
Quote:

baca lagi postingan gw gan.
kalo umur psu dah 5th mah emang bagusnya ganti aja (apalagi yang baal-abal emoticon-Big Grin)
Diubah oleh paipo
pake PSU bawaan casing mungkin masih bisa ngangkat
cuman arusnya belum tentu stabil
nah,, itu yg bisa menyebabkan kerusakan hardware lain.. emoticon-Big Grin

mungkin mastah2 bisa menambahkan
& maaf kalau ada yg salah dari penjelasan ane
maklum masih nubitol.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh rna1.2
Quote:

huehehe okee gan thanks ya udah ksh saran.berarti ane ganti psu+vga emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan gapapa,saling share aja,maklum sama2 nubitol emoticon-Big Grin
Quote:


sipp.. emoticon-Big Grin
udah dijawab sama agan diatas emoticon-siul


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di