alexa-tracking

nanya dong para sesepuh kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d665495b2acf2627000001/nanya-dong-para-sesepuh-kaskus
nanya dong para sesepuh kaskus
Gan rencananya nih ya ane itu mau jual komputer lewat kaskus.

nah jual komputer full 1 CPU aja.

biasanya jual di kaskus itu butuh apa aja foto nya ?

kan nanti kasih foto dxdiag , foto si komputernya , kasih informasi spesifikasi , kasih harga .

perlu yg cpuid gitu ga ?
yang buat cek kesehatan RAM ?

kalao perlu app untuk ngecek kesehatan ram gimana ?

oh iya ane mau nanya kenapa ya komp ane yg mw di jual ini kalo maen PB LS HON ngelag dan tiba" suka jadi restart sendiri(jarang) ?
apa VGA nya kekecilan , atau PSU ga kuat , atau ada masalah lain nya?

ada saran agan" ? thankyou emoticon-Big Grin
coba dulu lihat2 di fjb gan, ane juga masih newbi
image-url-apps
Quote:

Okei gan thanks haha emoticon-shakehand
KASKUS Ads
doneemoticon-Big Grin
image-url-apps
bikin trit lagi yak??
sedetil ente kasih penjelasan tentang barang yang akan ente jual, pastinya calon pelanggan juga bisa menilai bahwa penjual tersebut adalah profesional emoticon-thumbsup
Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/51d6626...27cf5b31000000

~iya... bikin thread lagi... padahal udah disaranin ke FJB...

~jadi ketahuan kaya bijimana si ts sebenernya.... emoticon-Cape d... (S)

#edit#
~kalo ts mau nambahin ga perlu bikin thread lagi... lanjut aja di thread yg lama karena objek yang dibicarakan sama....
Quote:


ga done sih gan ane nanya itu yg diatas ada yg blm di jawab emoticon-Big Grin

Quote:

maksut nya ?

Quote:


siap gan thankyouuu hahaha emoticon-shakehand

image-url-apps
Quote:


mungkin biar +1 puh.. emoticon-Big Grin
Quote:


eh gw ga jualan ya.
gw nanya nya beda kan ??
ini kan beda nanya nya ama yg thread di atas ente post

#edit oh begitu ya sorry gan haha
Quote:


gw ga ngejer iso gan emoticon-Cape d... (S)
ga terlalu guna tuh iso da ane cuma pengen nyari informasi doang dari dunia maya
image-url-apps
Bisa pakek cpu id, sytem ss dll gan
Setauku yg bisa di cek itu hdd, sama vga
Masuk fjb aja
Quote:


nah kejawab juga app buat cek gitu segala

makasih agan emoticon-shakehand
masuk ke fjb gan emoticon-siul