alexa-tracking

nanya dong para sesepuh kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d665495b2acf2627000001/nanya-dong-para-sesepuh-kaskus
nanya dong para sesepuh kaskus
Gan rencananya nih ya ane itu mau jual komputer lewat kaskus.

nah jual komputer full 1 CPU aja.

biasanya jual di kaskus itu butuh apa aja foto nya ?

kan nanti kasih foto dxdiag , foto si komputernya , kasih informasi spesifikasi , kasih harga .

perlu yg cpuid gitu ga ?
yang buat cek kesehatan RAM ?

kalao perlu app untuk ngecek kesehatan ram gimana ?

oh iya ane mau nanya kenapa ya komp ane yg mw di jual ini kalo maen PB LS HON ngelag dan tiba" suka jadi restart sendiri(jarang) ?
apa VGA nya kekecilan , atau PSU ga kuat , atau ada masalah lain nya?

ada saran agan" ? thankyou emoticon-Big Grin
coba dulu lihat2 di fjb gan, ane juga masih newbi
Quote:

Okei gan thanks haha emoticon-shakehand
doneemoticon-Big Grin
bikin trit lagi yak??
sedetil ente kasih penjelasan tentang barang yang akan ente jual, pastinya calon pelanggan juga bisa menilai bahwa penjual tersebut adalah profesional emoticon-thumbsup
Quote:


http://www.kaskus.co.id/post/51d6626...27cf5b31000000

~iya... bikin thread lagi... padahal udah disaranin ke FJB...

~jadi ketahuan kaya bijimana si ts sebenernya.... emoticon-Cape d... (S)

#edit#
~kalo ts mau nambahin ga perlu bikin thread lagi... lanjut aja di thread yg lama karena objek yang dibicarakan sama....
Quote:


ga done sih gan ane nanya itu yg diatas ada yg blm di jawab emoticon-Big Grin

Quote:

maksut nya ?

Quote:


siap gan thankyouuu hahaha emoticon-shakehand

Quote:


mungkin biar +1 puh.. emoticon-Big Grin
Quote:


eh gw ga jualan ya.
gw nanya nya beda kan ??
ini kan beda nanya nya ama yg thread di atas ente post

#edit oh begitu ya sorry gan haha
Quote:


gw ga ngejer iso gan emoticon-Cape d... (S)
ga terlalu guna tuh iso da ane cuma pengen nyari informasi doang dari dunia maya
Bisa pakek cpu id, sytem ss dll gan
Setauku yg bisa di cek itu hdd, sama vga
Masuk fjb aja
Quote:


nah kejawab juga app buat cek gitu segala

makasih agan emoticon-shakehand
masuk ke fjb gan emoticon-siul