alexa-tracking

Lowongan Kerja, Jakarta Selatan, Menara Mulia, Gatot Subroto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d65a9f0975b44b3e000003/lowongan-kerja-jakarta-selatan-menara-mulia-gatot-subroto
WALKING INTERVIEW, Jakarta Selatan, Menara Mulia, Gatot Subroto
Halo gan.. ada WALKING INTERVIEW nih

Waktu:
Senin - Kamis. jam 10.00 - 16.00

Lokasi:
Menara Mulia Lt.9 Suite 902
Jl. Jendral Gatot Subroto kav. 9-11
Jakarta Selatan

Ane mau bantuin Manager ane Mencari :

* HRD
* PUBLIC RELATION
* MARKETING EXECUTIVE (Yang diutamakan) Kerjaannya buat Appointment 10x sebulan emoticon-Big Grin

Kriteria:
- Pria atau Wanita
- Pendidikan min. SMA/S1 Semua Jurusan
- Mampu berkomunikasi dengan Baik
- Memiliki motivasi yang tinggi dalam berkarya
- Kreatif, Proaktif dan memiliki personality dan skill yang baik
- Dedikasi, Loyalitas yang tinggi serta mampu bekerja di bawah tekanan
- Menguasai bahasa inggris (Min Pasif)

Gaji:
* Gaji tetap setiap bulannya
Rp. 3.000.000,- (S1)
Rp. 2.000.000,- (Collage Student)
* Bonus ++

Hubungi:
SWANDI
0812 81 738 738
23AF3CC7

Kirim CV + FOTO kalian di :
swandi84@gmail.com

Untuk yang minat silahkan Hubungi Contact diatas yah gan...
THANKS..
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
klo buat D3 dapet gaji yang mana gan? emoticon-Malu (S)
Untuk Agan dan Aganwati yang berminat untuk Bekerja Di sini..
Agan dan Aganwati bisa langsung dateng Ke Kantor aja yah.. emoticon-Big Grin

Nanti agan akan dijelaskan Sejelas Jelasnya..
Alamat Kantor :
Gedung Menara Mulia
Jl. Jendral Gatot Subroto kav 9-11, Jakarta Selatan
Lantai 9 Suite 902. PT TRIJAYA PRATAMA

Nanti pas di Receptionist bilang aja ada INTERVIEW dengan Bpk, SWANDI.

Bawa aplikasi Lamaran (CV)
Berpakaian Rapih
Foto Berwarna + foto copy KTP
email sent gan
semoga berkelanjutan emoticon-Big Grin
Quote:


penipuan gan trijaya pratama
Quote:

Masa sih sist? Masa di Menara Mulia ada penipuan emoticon-Takut
Quote:


Sorry Cuman mau Ngelurusin.. Ini Bukan Penipuan emoticon-Smilie
Saya juga bekerja di Sini dan tetap digaji..

Untuk yang Merasa memang mau bekerja.. silahkan dateng aja dan langsung interview..

oh iya.. PT. TRIJAYA PRATAMA ini
Terdaftar di Member of The Jakarta Futures Exchange loh emoticon-Big Grin

So Emang yang mau cari kerjaan dateng aja ya emoticon-Angkat Beer
Quote:

Oh gitu Gan emoticon-Thinking
emoticon-Bingung
dari syarat n bidang nya lebih baik ane emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Sundul Up

yuk.. yang mau cari kerjaan, boleh interview hari senin-kamis.. dibawa cv nya..
emoticon-Sundul

agan dan aganwati.. besok sudah mulai interview yah..
mulai jam 10.00 pagi - jam 4.00 sore.

bawa cv + fotocopy ktp and berpakaian rapih ya..
thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo buat lulusan SMK bisa ga gan?, & kerjaannya yg mana?, ane rada2 ragu nih emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:


Futures brrti perusahaan broker ya gan?
PT. ko emailnya gratisan?
ga mampu beli website?
tinggalin jejak dlu ya gan .
Quote:


maksudnya gmn gan?
hubungannya sama engga mampu beli website gimana tuh gan?

untuk websitenya ada kok, silahkan dibuka di :
www.trijayapratamafuters.com
www.tpf.co.id

untuk email.. karena di trijaya ada banyak divisi, dan kami dari divisi tim swandi lagi mencari tenaga kerja.. jadi cvnya dikirim ke email tersebut..
Quote:


betul gan..

ckckck

PT......???!
Berbau piucerrrr lagi.,sudah pasti broker,saham,forex dll kroco-kroconya emoticon-Big Grin
sorry no offense emoticon-Cape d... (S)
×