alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Mengenai perangkat haswell dan graphic card baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d64c031acb171d75000000/ask-mengenai-perangkat-haswell-dan-graphic-card-baru

(ASK) Mengenai perangkat haswell dan graphic card baru

agan2 mao tanya dong
ane kan rencana dalam waktu deket mao beli laptop baru
salah 1 tujuannya untuk maen game dan ntn film
trus kan baru2 ini perangkat 4rd generation intel core haswell keluar tuh trus graphic card yang baru pun jg keluar kyk GT750M dsb

kira2 mending ane tunggu dolo kali ya?
soalnya kalo ane beli skr pasti dalam waktu deket speknya bakal berubah kan di ganti yg baru?
ada ide gak gan kapan kr2 laptop2 yg dijual di indo bakal pake perangkat baru2 ini?

THANKS!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
1 - 2 tahun baru ada 4th generation ada di laptop

*CMIIW
wow.. laptop bwt maen game emoticon-Big Grin
Haswell Tahun depan gan udah wasuk sedikit demi sedikit
Quote:

Game
Mending beli pc emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Bkannya udah masuk juli ini gan tanggal 4 kmaren. Coba cek di google CMIIW.
Quote:


Tergantung duit agan sma laptop tuh sma agan mau dibuat apa. Mnurut saya klo agan mau bli laptop cuma buat nge-game knapa gak pilih AMD aja secara Intel haswel gag cocok buat nge-game plus harganya yg wihh itu lho. Klo agan emang highly mobile (suka bepergian, butuh power efisiensi yg tinggi) haswell recommended bgt buat agan.

Untuk waktu belinya seperti yg udah saya blang tadi, tergantung duit agan. Laptop gag kayak hp gan, mau lebarab kek taun baru kek tiap waktu harganya sama. Yg pengaruhin itu cuma kurs ke dollarnya. Saran saya tunggu sampai nilai rupiah menguat terhadap dollar, baru laptopnya agan sikat.
daripada pakai lepi, pakai pc aja gan kalau buat game, lebih manteb.. emoticon-Big Grin
Quote:

kalau buat nonton/main game mah mending pinjem punya teman..
emoticon-Ngakak

Quote:


kalau buat ngegame ya mending beli PS aja gan.. emoticon-Ngakak
~gapapa gan... beli aja yg lepie 5 juta... trus pake aja main game.... asik kok... paling setahun jebol kan tinggal beli baru lagi... gak repot.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


sarannya ente serem amat gan emoticon-Takut


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di