alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gan ane mau tanya ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d645b21f0bc33406000002/gan-ane-mau-tanya

gan ane mau tanya ?

gan kalau mau monitoring jaringan pake advanced ip scanner , semua komputer harus di install tuh software atau gimana ?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
walah agan ini gimana.. yang jelas kalo scan IP ya harus online tuh PCemoticon-Ngakak ga perlu di instal satu satu, instal di kompi sendiri, trus ya scan, ngerti networking dulu lahemoticon-Ngakak
udah dijawab sama yang diatas ane
yap, udah di jawab sama atas ane
Quote:


~kenapa gan... tidak bisa menyimpulkan apa yang ada di web-nya yah... kecian.... emoticon-Kiss (S)

#habis kencing di sebaiknya disiram apa gak yah.... emoticon-I Love Kaskus (S)
diatas sudah jelas jawabannya emoticon-siul
Quote:


tau tuh aneh aneh yg buat trit emoticon-Gila


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di