alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d64155bbf87b7a41000005/promotion-erhawk-chiptune---8bit---c64
[PROMOTION] eRHawk (chiptune / 8bit / c64)
Spoiler for IM eRHawk:


Permisi agan" & sista , momod yg baik" emoticon-Big Grin

ane mau promo nih karya sendiri sih sebenernya , iseng" gt emoticon-Big Grin
genrenya banyak yang sebut ini chiptune , tp saya modif dengan tune" yang udah modern , tp tetep ada sentuhan 8bit nya ..

bisa di dengerin dimari : Soundcloud

atau video di youtube dengan video yg seadanya (mohon dimaklumi emoticon-Malu )

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


bila video g muncul langsung aja ke chanel saya eRHawk

bila ada saran atau kritik silahan post saja , saya sangat butuh saran dan kritik dari agan" dan sista disni ...

eRHawk

UPDATE

new song erhawk - amx123

update lagi setelah 2 tahun semedi emoticon-Blue Guy Peace

Ooo yeah nya keren gan. Lumayan bisa bikin seger, bisa bikin good mood gan. Tingkatkan terus kreativitas agan!
Saran: kalau mau lebih keren, tambah vocal gan
Quote:Original Posted By moderntechno
Ooo yeah nya keren gan. Lumayan bisa bikin seger, bisa bikin good mood gan. Tingkatkan terus kreativitas agan!
Saran: kalau mau lebih keren, tambah vocal gan


makasih sarannya gan emoticon-Big Grin
iya kmren sebetulnya kepikiran tambah vocal , tp gara" g PD jdnya blm sempet di kasi emoticon-Big Grin
keren gan .. ane juga penyuka musik chiptune gan . this is very cool and unique music bro !! ;thumbsup
Quote:Original Posted By ichan92
keren gan .. ane juga penyuka musik chiptune gan . this is very cool and unique music bro !! ;thumbsup


makasih gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
bs dong bntu di promoin emoticon-Big Grin
keren gan, ayo tunjukan laki mu emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ariGembel
keren gan, ayo tunjukan laki mu emoticon-Peace


makasih mas gembel emoticon-Big Grin
udah laki , wkwkwk bis minum extrajreeng emoticon-Ngakak
nice!! mampir juga ke SoundCloud saya mas siapa tau kita bisa sharing2 Dan main musik bareng hehe www.soundcloud.com/adyarzak
domisili dmn mas?
domisili dipurwokerto nih ga, sendirinya dimana gan?
Quote:Original Posted By adyarzak
nice!! mampir juga ke SoundCloud saya mas siapa tau kita bisa sharing2 Dan main musik bareng hehe www.soundcloud.com/adyarzak
domisili dmn mas?


sc nya ga ketemu gan
Quote:Original Posted By erhawk
sc nya ga ketemu gan


pindah ke www.soundcloud.com/crazybit gan, yuk mampir. SC agan apa?
Quote:Original Posted By adyarzak


pindah ke www.soundcloud.com/crazybit gan, yuk mampir. SC agan apa?


udah nae follow gan , erhawk sama kaya id ini