alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d62d93532acf0a7e00000d/berbagai-alasan-unik-kaskuser-yang-mengejar-iso
Quote:Original Posted By kyukalep89
ISO/ gk ISO
ane tetep enjoy gan
emoticon-Cool


Setuju sama agan ini yg penting bisa ngaskus tiap hari... emoticon-Ngakak
ane ngejar iso dari dulu gan dari tahun 2009 kayaknya di lonje terus. makin kejar postingan kadang di sunat sama momod[sebenernya ane ga tau siapa yang nyunat] yang jelas sekali nyunat kadang 10 dan 5, padahal ane post ga one liner dan ngejunk..emoticon-Frown
jadi sampe sekarang belum iso deh, ane ikutin jalur aja deh emoticon-Big Grin
buat ane mah ISO jadi salah satu jalan buat ane ngehargai seseorang
misalkan thread yg bagus... itu aja cukup gan emoticon-Big Grin
Keren gan infonya.. Ngejar iso demi bisa ngerasain ngasi grp brp gan.. emoticon-Stick Out Tongue
masih jauh isonya kalo ane ,moga aja cepet ISO dah ane soalnya mo bales dendam emoticon-Big Grin
biar imbang gan ane timpukin pake ni emoticon-Cendol (S) ma ni emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane juga lagi ngejar ISO gan..
Mumpung dapet Donat Gratis emoticon-Ngakak
tapi masih jauh 1600 POST lagi...
Bisa kriting nih tangan emoticon-Sorry
ane belum iso tuh gan emoticon-Cape d...
tapi tetep emoticon-Cool aja deh gan emoticon-Ngakak
iso ora iso yg pnting ngaskus bwt tmbh pngthuan & refresing gkgkvk
ada lagi gan alasanya con ngasih cendol ke ts yang bikin thread bermutu kayak gini emoticon-Angkat Beer
wew kok agan reputationnya merah emoticon-Bingung
Ane masih belom iso nih emoticon-Mewek
kalo ane biar bisa tukeran cendol gan emoticon-Big Grin
masih belum terobsesi untuk iso emoticon-siul
apapun alasannya, mari kita tetap semangat mengejar ISO emoticon-Ngakak
ane belom iso gan emoticon-Sorry
butuh smoke bomb, red flare atau strobo torch? Kami menyediakan dengan harga termurah se-indonesia | 085640438318
Wah ane masih jauh banget buat dapat ISO gan..ora iso

Kok iso ISO gan..haha
setuju gan

Kesel 

Wih sepuh threadnya HT emoticon-Ngakak
Alasan lainya adalah karena asal lempar alias gratis dikasih bata sama agan kmarin2 emoticon-Matabelo

Ngakak deh ada yg ngasih cendol pula itu, mksudnya baik tapi fail dh emoticon-Ngakak