alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5a5291f0bc3bf1000000c/lowongan-kerja-dan-karir-di-prudential
LOWONGAN KERJA DAN KARIR DI PRUDENTIAL
TESTIMONI:

Andreas Wijaya, seorang anak muda berusia 25 tahun, perantau dari Medan yang datang ke Jakarta untuk kuliah, mencari pekerjaan dan peluang bisnis. Dari modal nol, tidak punya relasi, dengan antusiasmenya yang tinggi akhirnya bergabung di Prudential pada:
Thn 2009 (usia 25), masih menyelesaikan skripsi, dimana saat lulus kuliah, penghasilan Rp. 5.700.000/bln. (Lumayan untuk fresh graduate ^-^)
Thn 2010 (usia 26), Income Rp. 10.800.000/bln, membeli apartemen ke-1 di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, dan travelling bersama Prudential.
Thn 2011(usia 27), promosi Unit Manager, Income Rp, 20.000.000/bln, dan travelling bersama Prudential.
Thn 2012 (usia 28), promosi Senior Unit Manager, income Rp. 32.000.000/bulan, membeli mobil ke-1 All New Xenia R-Sporty AT White, membeli apartemen ke-2 di Pluit, Jakarta Utara.
Thn 2013 (usia 29), otw promosi Agency Manager, membeli mobil ke-2 Grand New Kijang Innova 2.5G Silver, dan travelling .

Success is Simple. Just follow the Leader and follow the System.

OK, saya ingin sukses, CARANYA??

SYARAT:

1. Pria/Wanita sehat jasmani dan rohani
2. Pendidikan minimal D3 (SMU dipertimbangkan)
3. Berkarakter kuat dan memiliki semangat tinggi
4. Memiliki relasi yang luas
5. Mampu bekerja mandiri
6. Mempunyai kemauan yang keras
7. Bersedia untuk mengikuti Pelatihan Khusus (Gratis)

BENEFIT:

1. Penghasilan Tertinggi

2. Bonus Berkala

3. Jenjang Karir Pasti dan Terbukti

- Tahun 2013: Financial Consultant/Agent => Rp. 2.000.000-Rp. 10.000.000/bulan

- Tahun 2014: Unit Manager => Rp. 10.000.000-Rp. 20.000.000/bulan

- Tahun 2015: Senior Unit Manager => Rp. 20.000.000-Rp. 50.000.000/bulan

- Tahun 2016: Agency Manager => Rp. 50.000.000-Rp. 100.000.000/bulan

LOWONGAN KERJA DAN KARIR DI PRUDENTIAL

3. Bonus Traveling setiap tahun
Trip 2013: Hollyland (Mekkah/Israel/India/Beijing), Kuala Lumpur Malaysia,
Bali Lombok, Thailand Bangkok, New York, Washington DC, Budapest, Berlin, India, Star Cruise, China.

Jangan tunda lagi, ACTION sekarang.

Hubungi:
Andreas Wijaya, SE., AChFP®
Senior Unit Manager
PT. Prudential Life Assurance
HP / What'sApp : 0818 0882 6688 / 0853 129 12888
PIN BB. 26B7D0AE

Mohon info tentang bonus atau komisi yang didapat seorang agen asuransi Prudential

Saya mau terjun ke bisnis yang menantang seperti agen asuransi tapi saya masih minim informasi. Bagi rekan2 agen asuransi khususnya Prudential saya mau menanyakan tentang:

1.Pada waktu seminar dan pada setiap contoh2 perhitungan penghasilan sebagai seorang agen asuransi Prudential yg banyak terdapat di internet selalu diasumsikan total premi tahunannya Rp 150jt lebih. Tidak disebutkan gimana kalau omsetnya kurang dari 150jt atau kurang dari 100jt. Misalnya perhitungan bonus atau komisi yg didapat seorang agen untuk API 90jt dan 140 jt.

2.Syarat dan perhitungan bonus override kurang jelas. Pada contoh2 yg ada disebutkan 12%, 21% dan 30%.

3.Katanya ada leader yang pakai target. Misalnya seorang agen baru hanya dapat 11 polis setahun maka agen ybs akan di kickout sehingga bonus/komisi dari 10 polis tsb jatuh ke sponsor atau leadernya. Apa memang demikian, karena saya belum menemukan bantahannya.

4. Apakah diperbolehkan dari total premi Rp 500.000/bl dialokaikan:
- tahun pertama 100% (=500.000) untuk proteksi,
- tahun kedua 60% untuk proteksi 40% untuk investasi,
- tahun ketiga 15% untuk proteksi 85% untuk investasi
- tahun keempat dan seterusnya 100% utk investasi.

Terimakasih.
besdin@yahoo.com

Quote:Original Posted By akmal4
Saya mau terjun ke bisnis yang menantang seperti agen asuransi tapi saya masih minim informasi. Bagi rekan2 agen asuransi khususnya Prudential saya mau menanyakan tentang:

1.Pada waktu seminar dan pada setiap contoh2 perhitungan penghasilan sebagai seorang agen asuransi Prudential yg banyak terdapat di internet selalu diasumsikan total premi tahunannya Rp 150jt lebih. Tidak disebutkan gimana kalau omsetnya kurang dari 150jt atau kurang dari 100jt. Misalnya perhitungan bonus atau komisi yg didapat seorang agen untuk API 90jt dan 140 jt.

2.Syarat dan perhitungan bonus override kurang jelas. Pada contoh2 yg ada disebutkan 12%, 21% dan 30%.

3.Katanya ada leader yang pakai target. Misalnya seorang agen baru hanya dapat 11 polis setahun maka agen ybs akan di kickout sehingga bonus/komisi dari 10 polis tsb jatuh ke sponsor atau leadernya. Apa memang demikian, karena saya belum menemukan bantahannya.

4. Apakah diperbolehkan dari total premi Rp 500.000/bl dialokaikan:
- tahun pertama 100% (=500.000) untuk proteksi,
- tahun kedua 60% untuk proteksi 40% untuk investasi,
- tahun ketiga 15% untuk proteksi 85% untuk investasi
- tahun keempat dan seterusnya 100% utk investasi.

Terimakasih.
besdin@yahoo.com



1.
total dibawah 150jufa? udah tau kan ada target kerja supaya bebas dari kick out atau undeployment

2.
baca lagi dengan seksama

3.
nah disitulah dia negatifnya. ngga ada yang mengumbar bukan berarti ngga ada yang buruk. masalahnya, ngga sedikit agen asuransi dituntut klien atau nasabah via jalur hukum. sorry kalau out of question tapi semoga memberi pencerahan ya Pak.

4.
by system. alias semua mekanisme telah otomatis diatur untuk semua agen.
Quote:Original Posted By akmal4
Saya mau terjun ke bisnis yang menantang seperti agen asuransi tapi saya masih minim informasi. Bagi rekan2 agen asuransi khususnya Prudential saya mau menanyakan tentang:

1.Pada waktu seminar dan pada setiap contoh2 perhitungan penghasilan sebagai seorang agen asuransi Prudential yg banyak terdapat di internet selalu diasumsikan total premi tahunannya Rp 150jt lebih. Tidak disebutkan gimana kalau omsetnya kurang dari 150jt atau kurang dari 100jt. Misalnya perhitungan bonus atau komisi yg didapat seorang agen untuk API 90jt dan 140 jt.

2.Syarat dan perhitungan bonus override kurang jelas. Pada contoh2 yg ada disebutkan 12%, 21% dan 30%.

3.Katanya ada leader yang pakai target. Misalnya seorang agen baru hanya dapat 11 polis setahun maka agen ybs akan di kickout sehingga bonus/komisi dari 10 polis tsb jatuh ke sponsor atau leadernya. Apa memang demikian, karena saya belum menemukan bantahannya.

4. Apakah diperbolehkan dari total premi Rp 500.000/bl dialokaikan:
- tahun pertama 100% (=500.000) untuk proteksi,
- tahun kedua 60% untuk proteksi 40% untuk investasi,
- tahun ketiga 15% untuk proteksi 85% untuk investasi
- tahun keempat dan seterusnya 100% utk investasi.

Terimakasih.
besdin@yahoo.com



Halo Gan akmal4, salam kenal. Terima kasih atas pertanyaannya. Wah.. Luar Biasa sekali ya semangatnya Gan.. Sudah mendaftar menjadi Agent di Prudential??

1. Di Prudential, kita bekerja sesuai dengan berapa INCOME yang mau kita dapatkan. Bila mau pny income tambahan Rp. 2 JT/bln, kt hny perlu pny 20 org yg nabung Rp. 1 JT/bln atau 10 org yg nabung Rp. 2J /bln.
Utk Premi Tahunan 150 JT itu, Income+Bonus = Rp. 63 JT/thn atau per bulan Rp. 5,250 JT/bln.
Simple saja Gan, setiap kelipatan Premi Tahunan 40 JT saja, Income kita kelipatan Rp. 1 JT/bln (belum termasuk bonus).
Jadi, bila Premi Tahunan yang terkumpul misalnya 100 JT, brarti Income Bulanan kita Rp. 2,5 JT/bln.
Sistem Komisi di Prudential:
- Thn 1 : 30%, Bonus 12%
- Thn 2 : 30%, Bonus 12%
- Thn 3-5 : 5%
Kita dapat 1 nasabah sj, kita sudah dapat Income selama 24 bulan dan akumulasi terus incomenya.
Selain itu, kelebihan kita menjadi agent di Prudential, kita dapat nasabah yang bayar bulanan, triwulan, dst, perhitungan Target kita sudah langsung dihitung 1 thn atau di 1 tahunkan.

2. Mengenai perhitungan Overriding, utk lebih jelasnya nanti kita ketemuan langsung utk membahasnya Gan, berhubung cukup panjang. Next Step utk orang yang mau jadi Leader / Manager. (janji temu dulu, berhubung waktu agak padat. Thx)

3. Mohon maaf sebelumnya Gan, tidak ada bantahan atau tidak ada sesuatu yang perlu dibantah.. Hehe.. Agan tau dari siapa hal seperti ini??
Di surat kontrak, sudah tertera jelas koq, dalam 6 bulan pertama, utk agen baru harus produksi atau mendapatkan minimal 6 orang nasabah (Masa Probition).
By sistemnya Prudential, selama status keagenannya di AAJI masih aktif dan sudah produksi 6 case (setelah melewati masa Probition), tidak akan di kick out. Kl masalah kick out yg cm pny 11 cs dlm 12 bulan, tergantung kebijakan Leader masing2. (sy sih tdk begitu, stp org kan punya potensi masing2, bisa saja nasabahnya masih pending dan banyak hal lainnya.)

4. Mengenai Alokasi Premi sebaiknya kita sesuaikan dengan apa yang telah kita bicarakan dengan nasabah. Utk lebih jelasnya dan baiknya bagaimana nanti ada diajarin di training.

Semoga penjelasan saya ini bermanfaat buat Anda dan Teman2 lainnya.
Welcome to share.

Regards,

Hubungi:
Andreas Wijaya, SE., AChFP®
Senior Unit Manager
PT. Prudential Life Assurance
HP / What'sApp : 0818 0882 6688 / 0853 129 12888
PIN BB. 26B7D0AE



banyak "bagusnya" ya? emoticon-Big Grin
Quote:if u know what I mean!

+ cerita nyata:

saya punya teman SMP yang gabung di keagenan pru. (gabung ≠ apply).
saya tak sengaja bertemu dengan dia di supermarket hero group sore hari.
saya sapa lebih dulu. lanjut basa-basi.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya lanjutkan ke karir, dia senyum.
saya tanya dia jawab di prudential.
saya perdalam dia bilang "Financial Advisor".
saya tanya gaji berapa dia bilang lumayan.
saya tanya nominal dia cekikikan.
saya tanya apa ada lowongan kerja pada dia.
saya dapat jawaban positif dengan senyuman.
saya diajak ketemu dengan mentornya esok hari.
saya menyanggupinya.
saya tanya untuk posisi apa.
saya dapat jawaban 'entar aja pas wawancara'.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya hadir tepat waktu.
saya sabar nunggu bosnya yang katanya sibuk.
saya coba ngobrol sama kawan saya itu.
saya lihat dia kayak gugup gitu.
saya heran, kenapa ya kok aneh.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya berhadapan dengan leader.
saya mulai diwawancarai olehnya.
saya awalnya ditanya tentang diri.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

LAMA-LAMA LEADER ITU KESANNYA SEDANG PROSPEK CALON MEMBER DOWNLINE MLM emoticon-Najis

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya bosan, muak, dan kabur dari situ.
saya ngga tandatangani surat perjanjian itu.
saya disms terus oleh kawan SMP
Quote:gimana bro mau ngga join? enak loh...
saya ketawa dan membalas sms itu
Quote:bulan ini gaji lu berapa emangnya?
saya ketawa lagi.
saya baca smsnya: 500ribu.
saya tak balas tapi difollow up melulu
saya dismsin terus
saya hapus nomornya!
saya ditelfonin, saya angkat "ini siapa?"
Quote:DAMN!!!emoticon-Mad
saya tutup, matikan hp!
saya kesal banget.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya nemu thread ini...
saya... ?????????

• mau join? emoticon-fuck
• mempertimbangkan? emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By batapluscendol


1.
total dibawah 150jufa? udah tau kan ada target kerja supaya bebas dari kick out atau undeployment

2.
baca lagi dengan seksama

3.
nah disitulah dia negatifnya. ngga ada yang mengumbar bukan berarti ngga ada yang buruk. masalahnya, ngga sedikit agen asuransi dituntut klien atau nasabah via jalur hukum. sorry kalau out of question tapi semoga memberi pencerahan ya Pak.

4.
by system. alias semua mekanisme telah otomatis diatur untuk semua agen.


Halo Agan batapluscendol,

Salam kenal.. Thx ya atas responnya yang POSITIF..
Mengenai jawaban Agan, ada yang perlu diklarifikasi, mohon maaf ya sebelumnya, agar semua nya jelas dan tidak salah informasi.

1. Prudential tidak pernah kick out para agentnya, kalau mmg memenuhi kriteria masa probation/percobaan (6 bulan 6 nasabah), kecuali tidak jujur (penyelahgunaan dana nasabah) atau melanggar kode etik.
Income kita yang tentukan sendiri. Saya sudah buktikan sendiri koq, 3 bulan pertama tdk dpt nasabah, tp sampai hari ini sy masih dapat bertahan, bertumbuh dan berkembang di Prudential.

2. Mengenai perhitungan Overriding, utk lebih jelasnya nanti kita ketemuan langsung utk membahasnya Gan, berhubung cukup panjang. Next Step utk orang yang mau jadi Leader / Manager. (janji temu dulu, berhubung waktu agak padat. Thx

3. Saya sebagai leader buktinya tidak pernah melakukan hal seperti itu koq.. Kita di Prudential mau membantu lebih banyak orang sukses dan kaya, membentuk kerajaan bisnis yang besar.
Visi saya pensiun muda di usia 40 tahun. Lebih baik kita bekerja sama / teamwork drpd sendiri2, apalagi kick out org.. Hehe.. Lebih baik memberdayakan dan mengembangkan agent2 yang sudah ada juga..

4. Betul sekali Pak by system. Kita sudah ada softwarenya. Utk lebih jelas dan lebih baik lagi, kita bisa ikut training lanjut.
Quote:Original Posted By Alicya
banyak "bagusnya" ya? emoticon-Big Grin


+ cerita nyata:

saya punya teman SMP yang gabung di keagenan pru. (gabung ≠ apply).
saya tak sengaja bertemu dengan dia di supermarket hero group sore hari.
saya sapa lebih dulu. lanjut basa-basi.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya lanjutkan ke karir, dia senyum.
saya tanya dia jawab di prudential.
saya perdalam dia bilang "Financial Advisor".
saya tanya gaji berapa dia bilang lumayan.
saya tanya nominal dia cekikikan.
saya tanya apa ada lowongan kerja pada dia.
saya dapat jawaban positif dengan senyuman.
saya diajak ketemu dengan mentornya esok hari.
saya menyanggupinya.
saya tanya untuk posisi apa.
saya dapat jawaban 'entar aja pas wawancara'.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya hadir tepat waktu.
saya sabar nunggu bosnya yang katanya sibuk.
saya coba ngobrol sama kawan saya itu.
saya lihat dia kayak gugup gitu.
saya heran, kenapa ya kok aneh.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya berhadapan dengan leader.
saya mulai diwawancarai olehnya.
saya awalnya ditanya tentang diri.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

LAMA-LAMA LEADER ITU KESANNYA SEDANG PROSPEK CALON MEMBER DOWNLINE MLM emoticon-Najis

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya bosan, muak, dan kabur dari situ.
saya ngga tandatangani surat perjanjian itu.
saya disms terus oleh kawan SMP

saya ketawa dan membalas sms itu

saya ketawa lagi.
saya baca smsnya: 500ribu.
saya tak balas tapi difollow up melulu
saya dismsin terus
saya hapus nomornya!
saya ditelfonin, saya angkat "ini siapa?"

saya tutup, matikan hp!
saya kesal banget.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya nemu thread ini...
saya... ?????????

• mau join? emoticon-fuck
• mempertimbangkan? emoticon-Najis (S)


Halo Alycia, Salam kenal.. Sebelumnya mungkin boleh tau selama ini ada kesan2 yang tidak baik ttg MLM maupun Pru?? Mohon maaf sebelumnya mungkin kalau ada yang tidak berkesan kepada Alycia.

MLM?? Prudential hanya memakai system networking nya saja. Kita tidak bergantung pada Agent atau orang di bawah kita dan kita tidak ada keharusan menjadi nasabah Prudential atau tutup point, dsb.

Bila kita mau bertumbuh dan berkembang lebih cepat (fast track), caranya ya pastinya dengan mengembangkan team.. (No Offense, hny mengklarifikasi).
Mengenai income kita di Prudential, BASED ON COMMISION n BONUS (jadi maklum bila income teman Anda baru Rp.500rb, ke depannya pasti ada peningkatan kq).

Sudah terbukti juga banyak orang yang sukses di Prudential. Setiap awal tahun bulan Maret dan April selalu masuk ke KORAN KOMPAS dan KORAN DAERAH lainnya, nama dan foto-foto orang sukses di Prudential.

BANYAK orang sudah TERBUKTI SUKSES di PRUDENTIAL:

1. DENNY **T*M*, mantan Karyawan Bank, yang sekarang menjadi orang No. 1 Prudential Indonesia, INCOME MILYARAN SETIAP BULAN, AGENCY MANAGER dan setiap tahun TRAVELLING GRATIS bersama PRUDENTIAL

2. D*W* KOR*IT*, mantan Supir Busway TransJakarta & BlueBird, yang sekarang sudah AGENCY MANAGER dan setiap tahun TRAVELING GRATIS bersama PRUDENTIAL

3. D*MAI, pemilik Toko Fashion dari Batam, dgn Omset Ratusan Juta setiap bulan, lulusan SD, sekarang AGENCY MANAGER, INCOME RATUSAN JUTA SETIAP BULAN, dan setiap tahun TRAVELLING GRATIS bersama PRUDENTIAL

Thx Alycia atas responnya.

"HIDUP ADALAH PILiHAN.
TENTUKAN DAN TEMUKAN JALAN HIDUP ANDA DAN CAPAI IMPIANMU."

Sedih 

Quote:Original Posted By as888


Halo Alycia, Salam kenal.. Sebelumnya mungkin boleh tau selama ini ada kesan2 yang tidak baik ttg MLM maupun Pru?? Mohon maaf sebelumnya mungkin kalau ada yang tidak berkesan kepada Alycia.

MLM?? Prudential hanya memakai system networking nya saja. Kita tidak bergantung pada Agent atau orang di bawah kita dan kita tidak ada keharusan menjadi nasabah Prudential atau tutup point, dsb.

Bila kita mau bertumbuh dan berkembang lebih cepat (fast track), caranya ya pastinya dengan mengembangkan team.. (No Offense, hny mengklarifikasi).
Mengenai income kita di Prudential, BASED ON COMMISION n BONUS (jadi maklum bila income teman Anda baru Rp.500rb, ke depannya pasti ada peningkatan kq).

Sudah terbukti juga banyak orang yang sukses di Prudential. Setiap awal tahun bulan Maret dan April selalu masuk ke KORAN KOMPAS dan KORAN DAERAH lainnya, nama dan foto-foto orang sukses di Prudential.

BANYAK orang sudah TERBUKTI SUKSES di PRUDENTIAL:

1. DENNY **T*M*, mantan Karyawan Bank, yang sekarang menjadi orang No. 1 Prudential Indonesia, INCOME MILYARAN SETIAP BULAN, AGENCY MANAGER dan setiap tahun TRAVELLING GRATIS bersama PRUDENTIAL

2. D*W* KOR*IT*, mantan Supir Busway TransJakarta & BlueBird, yang sekarang sudah AGENCY MANAGER dan setiap tahun TRAVELING GRATIS bersama PRUDENTIAL

3. D*MAI, pemilik Toko Fashion dari Batam, dgn Omset Ratusan Juta setiap bulan, lulusan SD, sekarang AGENCY MANAGER, INCOME RATUSAN JUTA SETIAP BULAN, dan setiap tahun TRAVELLING GRATIS bersama PRUDENTIAL

Thx Alycia atas responnya.

"HIDUP ADALAH PILiHAN.
TENTUKAN DAN TEMUKAN JALAN HIDUP ANDA DAN CAPAI IMPIANMU."

lulusan SD bisa sukses emoticon-Najis
ngapain kuliah mahal2 emoticon-Betty
mending tutup aja semua kampus biar orang indonesia bego semua ga perlu kuliah emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By blackcyber

lulusan SD bisa sukses emoticon-Najis
ngapain kuliah mahal2 emoticon-Betty
mending tutup aja semua kampus biar orang indonesia bego semua ga perlu kuliah emoticon-Betty (S)


Mmg tdk smua org bs sukses di Prudential, tp banyak sekali org sudah membuktikan bisa sukses di Prudential. Tidak berarti pendidikan formal itu tidak penting, byk juga koq org yg memiliki pendidikan tinggi tdk memiliki hidup yg lebih baik. Apalagi org yg tdk berpendidikan.
Pak D*M*I hny salah satu prg yg bisa sukses walaupun tdk pny pendidikan tinggi. Tp byk jg org yg di luaran sana, hny pendidikan SD tp ya hidupnya biasa2 sj.

SUKSES ADALAH PILIHAN!! DAN HIDUP YG LEBIH BAIK ADALAH PILIHAN JUGA!!
KITA MEMILIH UTK HIDUP BERKECUKUPAN ATAU HIDUP BERKEKURANGAN..
gk perlu bikin THREAD GINIAN DI KASKUS, warga KASKUS itu mengaku PINTAR, tetapi KELAKUAN NYA KAYA DI ATAS SEMUA ITU, LIHAT AJA RESPON RESPON NYA, GK PAKE ETIKA, SEGALA CERITA COPY PASTE DI PAKAI.

Niat baik di KASKUS gk akan di HARGAI, tapi kalo bagi bagi CENDOL yang gk ada GUNANYA, pasti PADA BEREBUT.

(HEHEHE ITU CERITA PENGALAMAN, WARGA KASKUS INI GK BUTUH EDUKASI, GK BUTUH INFO, GK BUTUH MASUKAN, KARENA MEREKA BIASA BILANG "TINGKAT DEWA" )
Thanks gan infonya
MLM sama Marketing beda beda tipis
tentunya untuk mendapatkan bonus ada syarat dan ketentuan
jgn malu buat bertanya pada yg sudah berhasil

Selama ini yg ane tau baru satu mlm yg benar benar menipu
dan masih banyak yg tertipu

Prudential termasuk tmpt kerja yg potensial buat agan agan yg pnya jiwa marketing

tmn ane aja bisa sukses dri bisnis mlm(bukan prudential)
skrng udh pnya mobil n rumah sendiri

MLM sukses buat mereka yg serius dan mau bekerja keras dan tentunya pantang menyerah
Itu saran ane
pelajari peraturan yg ada dalam sebuah sistem
maka anda tidak akan merasa tertipu dan gunakan cara cara yg jujur dalam mencari rezeki...
Itu saran ane

walaupun ane ga pernah mau gabung di bisnis mlm n marketing
Ane lebih suka buka usaha sendiri
hehee

buat agan ts , bantu teman teman yg ingjn sukses

buat agan yg protes
Yang salah bukan pada sistem tpi pada orang yg sedang menjalankan sistem
Quote:Original Posted By Alicya
banyak "bagusnya" ya? emoticon-Big Grin


+ cerita nyata:

saya punya teman SMP yang gabung di keagenan pru. (gabung ≠ apply).
saya tak sengaja bertemu dengan dia di supermarket hero group sore hari.
saya sapa lebih dulu. lanjut basa-basi.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya lanjutkan ke karir, dia senyum.
saya tanya dia jawab di prudential.
saya perdalam dia bilang "Financial Advisor".
saya tanya gaji berapa dia bilang lumayan.
saya tanya nominal dia cekikikan.
saya tanya apa ada lowongan kerja pada dia.
saya dapat jawaban positif dengan senyuman.
saya diajak ketemu dengan mentornya esok hari.
saya menyanggupinya.
saya tanya untuk posisi apa.
saya dapat jawaban 'entar aja pas wawancara'.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya hadir tepat waktu.
saya sabar nunggu bosnya yang katanya sibuk.
saya coba ngobrol sama kawan saya itu.
saya lihat dia kayak gugup gitu.
saya heran, kenapa ya kok aneh.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya berhadapan dengan leader.
saya mulai diwawancarai olehnya.
saya awalnya ditanya tentang diri.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

LAMA-LAMA LEADER ITU KESANNYA SEDANG PROSPEK CALON MEMBER DOWNLINE MLM emoticon-Najis

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya bosan, muak, dan kabur dari situ.
saya ngga tandatangani surat perjanjian itu.
saya disms terus oleh kawan SMP

saya ketawa dan membalas sms itu

saya ketawa lagi.
saya baca smsnya: 500ribu.
saya tak balas tapi difollow up melulu
saya dismsin terus
saya hapus nomornya!
saya ditelfonin, saya angkat "ini siapa?"

saya tutup, matikan hp!
saya kesal banget.
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
saya nemu thread ini...
saya... ?????????

• mau join? emoticon-fuck
• mempertimbangkan? emoticon-Najis (S)



Hi gan,
sorry ikutan nimbrung sedikit..

Dari cerita agan ini kita semua bisa baca dan menyimpulkan kalau yang jelek adalah oknum tertentu lho gan,
bukan prudential nya.

dan oknum-oknum seperti itu yang membuat masyarakat Indonesia tabu terhadap hal asuransi. agan pernah denger kalau di luar negri sana mayoritas penduduk membutuhkan asuransi karna mereka tau manfaat asuransi.

Asuransi membantu kita untuk meminimalisir biaya yang seharusnya tidak kita keluarkan gan. apa sih biaya yang seharusnya ngga kita keluarkan? betul, biaya berobat atau sakit. kita kerja cari penghasilan bukan untuk dihabiskan bayar berobat kan gan? itulah manfaat asuransi. biar asuransi yang bayar biaya berobat, penghasilan agan bisa agan pakai untuk yang lain.

Dan itulah yang menyebabkan ada pepatah mengatakan yang kaya makin kaya
(karna uang nya bisa digunakan untuk yang lain)
dan yang miskin makin miskin
(udah penghasilan kita pas-pas an habis untuk biaya yang seharusnya tidak kita keluarkan).
Terima Kasih Agan @davidraja

@iisupraatmaja & @redejavoe: Terima Kasih Gan feedbacknya. Saya sependapat dgn Agan. Kesuksesan itu bergantung pada diri kita masing2. Apakah kita sudah bertemu dgn orang yang tepat, waktu yang tepat dan tempat yang tepat??
Sistem di Prudential sudah terbukti membuat Ribuan Orang Sukses, Buktinya (Update 2014) Leaders yang dipromosi di tahun 2014:
AM: 290
SUM: 908
UM: 2.994
Total: 4.192

Hidup orang banyak yang berubah di Prudential.
Siapa berikutnya yang mau merubah hidupnya?
Mari Bergabung bersama Team Sukses Saya.

Semoga Sukses Gan utk Bisnisnya.
error


cuma mau nanya bang..Kalo syarat promosi UM, misal kita rekrut agen, terus dia jg rekrut agen..bisakah kita pakai API agennya agen kita bila agen kita (Direct) tidak promosi..?

thx bang
Quote:Original Posted By ryutaro
error


cuma mau nanya bang..Kalo syarat promosi UM, misal kita rekrut agen, terus dia jg rekrut agen..bisakah kita pakai API agennya agen kita bila agen kita (Direct) tidak promosi..?

thx bang


@ryutaro: bole koq selama direct agent kita tidak promosi ya di waktu anda mau promosi, jd boleh dipakai. Semoga Membantu. Go UM!!
Untuk aum,star club, elite star club, itu bagaimana cara mendapatkan nya gan
×