alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mohon bantuannya, minta aplikasi bawaan dari Hardisk external WD Elements
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d58de9e374b47558000007/mohon-bantuannya-minta-aplikasi-bawaan-dari-hardisk-external-wd-elements

Mohon bantuannya, minta aplikasi bawaan dari Hardisk external WD Elements

Agan-agan,mohon bantuannya.ane baru beli hardisk eksternal 2.5 inch merk WD elements dengan P/N WDBPCK0010BBK-03. setelah dicolokin ke komputer, ane format tu hardisk. lupa kalo didalam folder pada hardisk tersebut ada aplikasinya.Barangkali ada diantara agan-agan yang juga punya hardisk sama seperti ane, ane minta aplikasinya dong...terimakasih atas bantuan agan-agan semua.
Diubah oleh: the-f
Urutan Terlama
di recovery aj kalo gitu ,, software bt ngerecover cri d google ..
emoticon-Ngakak
emang software apa gan?
kagak pake software kan masih tetep bisa dipake itu HDD emoticon-siul
Coba ke situs resminya, biasanya ada link download aplikasinya.
emang software bawaan nya penting banget ya??

softwere

mungkin softwere backup?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di