alexa-tracking

Tanya game yang support di Window 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d56bd638cb17e059000006/tanya-game-yang-support-di-window-8
Smile 
Tanya game yang support di Window 8
Met malem Agan n' Sis emoticon-Cool

Mau nanya, kalo game Dota, Skyrim & PES 2013 support ga di Window 8,??emoticon-Bingung

Mohon solusi'yemoticon-Shakehand2
semua game support emoticon-thumbsup
support emoticon-Smilie
instal .NetFramework 3.5 emoticon-siul
klo game segitu sih cocok emoticon-Embarrassment
aku maen magaxus caunter strike online ae bisa kok emoticon-siul
Quote:


sekalian nanya gan, ane pake modem telkomsel flash dalem kartu telkomsel tapi ane mau maen Point Blank pas mau masuk malah IP di blokir. Bisa kasih solusi?emoticon-Bingung

kudu ganti kartu ma modem ato emang ga bisa pake modem buat game online emoticon-Angel
Quote:

kok bisa di blokir?
setau ku klo modem broadband setiap retry connect IP address beda emoticon-siul
semuanya bisa gan emoticon-thumbsup
Mau Game Jadul Kayak Age of Empires, Sampai Game Terbaru Kayak GRiD 2, Semuanya Support, Asalkan Jangan Lupa Install .NET Framework 3.5 Sama Update DirectX emoticon-Big Grin
support gan
asal vga'e aja
ane maen pes 2013 sama tomb raider 2013 no problemo emoticon-Shakehand2
Quote:


pas mau login ada tulisan kayak gini kalo gak salah: "warnet ini tidak terkoneksi dengan Gwarnet & IP di blokir"

ane udah search di youtube trus ganti di system config jaringan tetep aje ga bisa login padahal ane udah download langsung dari gamescool.emoticon-Mewek

mohon solusinyaemoticon-Ngakak