alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d56bd638cb17e059000006/tanya-game-yang-support-di-window-8
Smile 
Tanya game yang support di Window 8
Met malem Agan n' Sis emoticon-Cool

Mau nanya, kalo game Dota, Skyrim & PES 2013 support ga di Window 8,??emoticon-Bingung

Mohon solusi'yemoticon-Shakehand2
semua game support emoticon-thumbsup
support emoticon-Smilie
instal .NetFramework 3.5 emoticon-siul
klo game segitu sih cocok emoticon-Embarrassment
aku maen magaxus caunter strike online ae bisa kok emoticon-siul
Quote:Original Posted By DATQ
support emoticon-Smilie
instal .NetFramework 3.5 emoticon-siul
klo game segitu sih cocok emoticon-Embarrassment
aku maen magaxus caunter strike online ae bisa kok emoticon-siul


sekalian nanya gan, ane pake modem telkomsel flash dalem kartu telkomsel tapi ane mau maen Point Blank pas mau masuk malah IP di blokir. Bisa kasih solusi?emoticon-Bingung

kudu ganti kartu ma modem ato emang ga bisa pake modem buat game online emoticon-Angel
Quote:Original Posted By saturnskyreaper


sekalian nanya gan, ane pake modem telkomsel flash dalem kartu telkomsel tapi ane mau maen Point Blank pas mau masuk malah IP di blokir. Bisa kasih solusi?emoticon-Bingung

kudu ganti kartu ma modem ato emang ga bisa pake modem buat game online emoticon-Angel

kok bisa di blokir?
setau ku klo modem broadband setiap retry connect IP address beda emoticon-siul
semuanya bisa gan emoticon-thumbsup
Mau Game Jadul Kayak Age of Empires, Sampai Game Terbaru Kayak GRiD 2, Semuanya Support, Asalkan Jangan Lupa Install .NET Framework 3.5 Sama Update DirectX emoticon-Big Grin
support gan
asal vga'e aja
ane maen pes 2013 sama tomb raider 2013 no problemo emoticon-Shakehand2
coba liat thread ini
http://www.kaskus.co.id/thread/51027...dows-8-gamers/
Quote:Original Posted By DATQ

kok bisa di blokir?
setau ku klo modem broadband setiap retry connect IP address beda emoticon-siul


pas mau login ada tulisan kayak gini kalo gak salah: "warnet ini tidak terkoneksi dengan Gwarnet & IP di blokir"

ane udah search di youtube trus ganti di system config jaringan tetep aje ga bisa login padahal ane udah download langsung dari gamescool.emoticon-Mewek

mohon solusinyaemoticon-Ngakak