alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
{ask} tentang driver
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d565664f6ea1a17c00000b/ask-tentang-driver

{ask} tentang driver vga

gan , ane kan hbis donwload driver vga untuk mobo pcchips p21-g v3.1
setelah saya udah install driver realtek audio saya mw install driver vganya ni
vganya nama nya unichrome pro 3d igp klo gasalah
nah pas dipackage driver ada 3 folder masing2 bernama:
64bit
win2k_xp
win9x_me
nah diketiga folder itu ada file setup kan biasanya untuk instalasi driver
kira2 hrus pilih folder yg mana gan?
maap banyak nanya karena ane msih anak2 emoticon-Malu
emoticon-Peace
Diubah oleh devidxcn
Urutan Terlama
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Masuk ke device manager
Update driver manual aja

Browse ke foldernya
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:

tpi ane gak punya koneksi internet ganemoticon-Malu
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
pilih yang win2k_xp

kalo yang 64 bit buat windows 64
kamlo ME yah buat windows ME jarang yang pake..... emoticon-Cendol (S)

os yang dipake apa gan? Kalo xp 32bit install yang di folder win2k_xp. Kalo 64bit install yang di folder 64bit. Untuk windows versi 9.x sampe ME, install yang di folder win9x_me. Cmiiw
Quote:

ane punya 32 bit , berarti yg win2pk yah , ok deh gan ane cba dulu

report gan , behasil gan ternyata , no bsod , no masalah ,thx gan bantuannya...... emoticon-shakehand
Quote:


ya, yang dari win2k_xp installnya.

Quote:


cepet amat beresnya emoticon-Hammer2
Diubah oleh huin
Quote:

iya gan gatau install nya cepet bget bru preparing installshield wizard eh taunya langsung srrt
Quote:


emoticon-Cendol (S) ....
Quote:


sip kalo udah beres emoticon-Angkat Beer

jangan lupa drivernya dibackup
slimdriver gan emoticon-Toast
Quote:

blon iso gan
:emoticon-Big Grin
Diubah oleh devidxcn
Quote:

udh sukses atu gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di