alexa-tracking

Lowongan Kerja Mudah dari Rumah - Cek Gan, Bukan Tipu"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d54405e574b4db6e00000c/lowongan-kerja-mudah-dari-rumah---cek-gan-bukan-tipuquot
Lowongan Kerja Mudah dari Rumah - Cek Gan, Bukan Tipu"
Min, Mod ane ijin numpang bikin lapak

Langsung aja,...

Buat agan2/aganwati2 yg lagi cari sampingan ato belom ada kerjaan, ane ada sampingan yang mungkin menarik minat agan/aganwati asal ada internet dan waktu 1-2 jam aja, job dikirim lewat email dan agan/aganwati bisa kerjain dari rumah.

Untuk job sampingan ini ga banyak, ane cuma butuh 1-2 orang aja.

Secara garis besar job ini:
Update blog2 dengan jadwal tanggal udah ane tentukan, artikel ga ush agan tulis sendiri, nanti ane kasih situs dimana agan bisa cari artikel di situs itu.
Artikel cari yang sesuai dengan kategori masing2 blog, setelah agan dapet artikelnya, artikel itu agan spin pake software.
Setelah di spin dan di cek keunikan artikelnya, agan posting ke blog dengan 1 gambar.

Untuk Fee-nya ane bayar 50rb untuk 60 artikel yang agan kerjakan (60 artikel dapat agan selesaikan dalam 2 jam klo udh biasa) dan akan ane naikkan setelah 2 bulan pekerjaan agan stabil.

Buat agan2 yang berminat ato mau bertanya, jgn PM disini karena ane jarang online, silakan kontak ane di email robertrafferty82[at]yahoo[dot]com

Trims kaskus
jadi kita setiap harinya berburu artikel di situs" tertentu lalu di copas buat di blog ente gitu gan ??
Ane minat gan... Caranya gimana yak? emoticon-Big Grin
Cek email gan, ane udah kirim email emoticon-Cek PM (S)

Moga aja diterima.. emoticon-Shakehand2
Ane udah send email dari kemarin gan :3
mohon dcek ya gan~~
email sent

Lowongan sementara ditutup dulu.

Trims buat yang udah kirim lamaran, udh ane jawab semua

Untuk sementara lowongan ane tutup dulu karena masih proses seleksi yang udh kirim proposal..

Trims kaskus.
Quote: