alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d521b03c118efd5f000008/komen-komenan-facebook-pake-gambar-gan
waa..loading terus nih tdk bisa lihat dehemoticon-Belomatabelo
Gokil juga gan emoticon-Ngakak (S)
bukanya udah launching beberapa minggu yang lalu fitur ini?
waw keren, ni sengaja bikin dulu ato cari2 dulu ya
jadi koplak tuh komeng emoticon-Ngakak (S)
Ntu koment2an di status yg ente SS nyambung dan lucu semua gan
emoticon-Sundul Gan (S)

pictnya ane ambil ya buat koleksi menghibur
paling ngakak yang kamu jahat
baruu tau emoticon-Stick Out Tongue
kl komen pk gambar, apa nggak BWK gan?????
ngelawak ya gan?
Lucu gan emoticon-Ngakak
sayang gk bisa .gif
Quote:Original Posted By wiskiilectic
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. kocak abys...


hehehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kriskuza
wkkwkwkwkwkwkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By freddy91
ane jg me ikutin ah ... tapi gk ada stok gambar emoticon-Sorry


senasib gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By matabelo...
tapi bikin pict yang pas sama maksud komen nya ribet gan, kudu search gambar dulu, caption dulu, ah ribet beudt

Komen-Komenan Facebook pake Gambar Gan


iya jg sih gan
Quote:Original Posted By Ryo San
Spoiler for Andalan:

wwakawk emang seru tuh gan komen gambar fesbuk kek gitu emoticon-Ngakak


seru dong pastinya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By porcupin
Yang kamu jahat koplak gan emoticon-Ngakak


Komen-Komenan Facebook pake Gambar Gan


hahaha emoticon-Ngakak
Wkwkwk..
Keren juga tuh gan..
Tapi ribet juga harus nyari foto terus edit satu" emoticon-Ngakak