alexa-tracking

[HELP] windows 7 ane berubah jadi palsu?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d50a744f6ea11c5500000a/help-windows-7-ane-berubah-jadi-palsu
[HELP] windows 7 ane berubah jadi palsu?
sebelumnya mohon maaf, ane sendiri bingung mu ngepost dimana emoticon-Bingung (S)
ane bingung ngepost di internet networking atau disini

jadi gini masalah ane mas gan
ane make laptop udh 4 bulan an ga ada masalah
ane make SSH buat internet ane

nah tadi pagi, kan ane mau konekin ssh ane, udah sukses konek, tapi lewat browser apapun ga bisa ngapa2in alias ga konek
trus ane coba restart komputer, dan......
tiba2 windows 7 ane yang ori jadi ga ori alias palsu emoticon-Cape d...

trus 1 jam an kemudian, ane bisa konek ssh dan bisa surfing pake browser, ohya ane ga pernah aktifin antivirus ane, soalnya itu menganggu kinerja SSH ane

dan hasilnya windows ane sampe sekarang masi palsu emoticon-Cape d...
Quote:


klo asli cba aktivasi ulang gan emoticon-Shakehand2
dulunya pas baru beli laptop pake windows asli apa bajakan? emoticon-Malu (S)
kalo emang bajakan ya wajar, krack ulang aja
Quote:


gimana gan?
ini ane di installin sama yg jual laptop soalnya

lagian kasus apa ya
masa udh 4 bulan make baru keliatan kalo punya ane palsu
bawah body notebook ada stiker windows 7?
klo gak ada emang dari dulu anda instal windows bajakan emoticon-Ngakak
Quote:


ada kemungkinan virus ga gan?
ada virus yang bisa bikin begini ?
ty gan udh jawab

Quote:


ga ada gan emoticon-Cape d...
berarti bajakan ya emoticon-Cape d...
Quote:


yoyoi emoticon-Selamat
Quote:


naseeeeb emoticon-Sorry

yasudah gan terimakasih udh pada jawab emoticon-Shakehand2
Quote:


Yang gw bold itu... diinstallin sama yang jual
Berarti situ belinya DOS terus minta installin win7 tanpa biaya tambahan?
Lu kira bapak lu bill gates? emoticon-Ngakak
Yah jelas itu palsu, malah ngaku asli. Win7 kalo emang beneran asli dari awal ga bakal berubah jadi palsu.
coba pake remove wat atau loader. Lebih bagus lagi beli yang ori emoticon-Angkat Beer
Quote:


yaudah lah gan biasa aja emoticon-Cape d...
dulu belinya asli atau bajakan gan?
silahkan TSnya mencari loader buat mengobati windus 7nya emoticon-Stick Out Tongue
ati2 kalau pake ssh gan
tools nya banyak yg bervirus
sebelum jalanin tools,, scan dulu pake antivirus yg paling update
kalo dah di aktivasi ulang matiin windows updatenya gan . .ngk bkal kena wga lg gan. .