alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4f3bddb92483b2f000001/help--windows-xp-ane-bahasa-jerman
[ HELP ] windows xp ane bahasa jerman
gan kak ane baru beli laptop

ane gak ngerti nee windows xp pakek bahasa jerman

emoticon-Bingung gimana cara ngubah jadi bahasa inggris

Pake languange pack yg english gan , cri di google maap ga bisa ngasi link
Quote:Original Posted By ChefKu
gan kak ane baru beli laptop

ane gak ngerti nee windows xp pakek bahasa jerman

emoticon-Bingung gimana cara ngubah jadi bahasa inggris



LAH EMANG BELINYA DIJERMAN emoticon-Bingung (S)
~di format trus install ulang aja make win 7 biar enak....
#lagian kk ente beli kok milih yg bahasa jerman... barang second ato nemu ? soalnya kalo barang baru rata2 lsg di installkan yg bahasa inggris atau malah kosong sekalian ga pake os...
makasih gan
bisa juga pake language pack yg indonesia sekalian..
Quote:Original Posted By ChefKu
gan kak ane baru beli laptop

ane gak ngerti nee windows xp pakek bahasa jerman

emoticon-Bingung gimana cara ngubah jadi bahasa inggris



hasli downlotan yap...
qiqiqiqiqi...