alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4ee9e1bcb17934800000c/lowongan-equity-sales-pt-sucor-invest-central-gani
Lowongan Equity Sales PT. Sucor Invest Central Gani
Lowongan Equity Sales PT. Sucor Invest Central Gani


Sucorinvest adalah perusahaan penyedia produk dan layanan sekuritas, manajemen aset serta brokerage dengan pengalaman selama lebih dari 20 tahun.

Dikenal sebagai perusahaan sekuritas yang memiliki integritas tinggi, Sucorinvest terpercaya akan keahlian, kompetensi serta kehandalannya di pasar modal. Kinerja Sucorinvest dalam memberikan pelayanan melalui pemahaman secara mendalam atas tujuan investasi nasabah individu maupun korporasi merupakan karakter yang membedakan sekaligus menjawab tuntutan industri pasar modal modern.

Berikut ini detail karyawan yang kami butuhkan :

Quote:POSISI
Equity Sales


Quote:KRITERIA KANDIDAT
  • Pria / Wanita
  • D3 / S1 ( Fresh Graduate are Welcome )
  • Telah Lulus Ujian WPPE ( Lebih Diutamakan )
  • Mempunyai Networking Luas, Disiplin, Bertanggung Jawab, Punya Kemauan Untuk Maju dan Percaya Diri
  • Mampu Bekerja dengan Target Kerja yang Menantang
  • Ada Gaji, Komisi dan Jenjang Karir yang Menarik


Surat Lamaran dan CV dapat dikirim ke alamat email fajrichenko@gmail.com dengan subjek ES-2013

Segala Bentuk Pertanyaan Bisa Post Dibawah atau PM ke ane emoticon-Kiss (S)



Grazie, KASKUS
Job Desknya apa bro klo jadi Equity Sales?

Thanks
Quote:Original Posted By pepen1991
Job Desknya apa bro klo jadi Equity Sales?

Thanks


"memuaskan" nasabah, gan emoticon-Smilie

cek kulkas, ada cendol segar emoticon-Cendol (S)

thanks udah mampir emoticon-shakehand
Wah pas banget nih ,
ane udah lulus WPPE gan 6 july 2013 lalu ,
tapi ane masih kuliah jurusan spesialis Analis Efek smester 5 nih emoticon-Berduka (S)
bisa melamar ga yah ??
maaf gan.. yg dimaksud dgn "memuaskan nasabah" itu simplenya spt apa ya gan ?? mksh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By playmaker13
maaf gan.. yg dimaksud dgn "memuaskan nasabah" itu simplenya spt apa ya gan ?? mksh emoticon-Malu (S)


Bantu jawab gan ,
jadi "memuaskan nasabah" itu maksd nya memberikan rekomendasi yg baik untuk nasabah dan melakukan order yg diminta nasabah secara teliti dan tepat , juga gesit gan .. karna nasabah suka equity sales yg pelayanannya fast and teliti , apalagi kalau rekomendasi yg kita berikan itu sesuai dengan harapan dia. itu jadi nilai plus untuk agan .. bisa aja agan diem-diem dapet reward emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Ryuzaki8


Bantu jawab gan ,
jadi "memuaskan nasabah" itu maksd nya memberikan rekomendasi yg baik untuk nasabah dan melakukan order yg diminta nasabah secara teliti dan tepat , juga gesit gan .. karna nasabah suka equity sales yg pelayanannya fast and teliti , apalagi kalau rekomendasi yg kita berikan itu sesuai dengan harapan dia. itu jadi nilai plus untuk agan .. bisa aja agan diem-diem dapet reward emoticon-Smilie


owh gitu ya gan,. jadi ini perusahaan bergerak dibidang finance gitu ya gan ??
ane pikir2 dlu deh,. btw thanx bgt pencerahannya gan emoticon-Malu (S)
Gan ane dah kirim cv,btw ane pnglaman 2 thun marketing banking.

tpi gk ada pngalaman di perusahaan securites..kira2 bisa gak?

lg tertarik dgn hal2 bginianemoticon-Malu (S)