alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4ec001b7608e91f000011/must-see-permainan-keren-dijamin-sama-kaya-yang-agan-tuliskan
Poll: Apakah jawaban dari permainan ini sama kaya yg agan tuliskan?

64053 days left - 13 Voters

View Poll
Iya 38% (5 votes)
Engga 31% (4 votes)
TS nya Ganteng Banget 31% (4 votes)
Thumbs up 
[Must See] Permainan Keren, Dijamin Sama Kaya Yang Agan Tuliskan
WELCOME TO MY THREAD
[Must See] Permainan Keren, Dijamin Sama Kaya Yang Agan Tuliskan
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

emoticon-Blue Repost Mohon maaf ya gan kalo agak emoticon-Blue Repost
emoticon-Malu berhubung trit yg lama udah tenggelam, maka dari itu ane mau munculin lagi biar seru emoticon-Malu
emoticon-2 Jempol karna TS akan menghibur agan dengan prediksi yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Silahkan Baca Baik-baik dari awal dan ikuti instruksi yang diberikan, Tapi mikirnya jangan lama-lama, apa yang ada di hati aja.. tapi itu bukan berarti asal-asalan loh.. Pasti agan akan terkejut melihat hasilnya nanti! emoticon-Matabelo

Cuma janji dulu gan!

JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU..
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA, BACALAH LANGKAH PERLANGKAH!


Quote:- Pertama-tama siapkan pulpen dan kertas.
- Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang Anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir. Tulislah apa yang ada dikepala kamu.
- INGAT! Maju satu paragraf per paragraf.
Kalau kamu membaca kelanjutannya sebelum membaca yg diharuskan. permainan ini dianggap gugur.

Spoiler for cara permainannya:



Spoiler for **Jawaban** (dibuka setelah nyelesain instruksinya, Wajib!):


Nah, gimana gan? hasilnya sesuai gak? kalo gak sesuai ya gak usah terlalu dipikirin, namanya juga buat seru-seruan doang, kalo agan suka beritahu temen" agan yang lainnya dong buat ikutan. BTW, kalo TS sendiri cuma salah 1.

Sumber dari blog ane : Aldy Ardyansah Blog - Permainan keren, dijamin sama seperti yang kamu tuliskan emoticon-Cool


Spoiler for Hasil punya TS :


Quote:== Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang selalu meninggalkan jejaknya, jgn hanya menjadi silent reader ==

== kaskuser yg bijak juga akan memberi RATE 5 nya pada trit bermutu ==

== Kaskuser yg bersolidaritas tinggi pasti akan memberi Bata sebanyak"nya disaat melihat trit ane ==


Quote:MAKASIH ATAS BATA NYA YA GANNSS
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Betty

Makasih atas bata nya ganss, kalo bisa yang lebih banyak yaa emoticon-Jempol


Quote:[Hot Thread] Para Personil Band Ini Telanjang Bulat Ketika Manggung

[Must See] Permainan Keren, Dijamin Sama Kaya Yang Agan Tuliskan

[Must See] Proses Terjadinya Tumor dan Kanker

[Must See] Orang Pertama Di Dunia Yang Menjalani Operasi Plastik

== Share Screencroot Mod GTA San Andreas Agan Dimari ==

YS Flight Simulator [FlightSim Buat PC Kelas Low-End]

[Sayembara] Ada yang tau orang ini gak? [Cendol Inside]

[Help] Butuh file "consent.exe" buat Windows 7


Original Thread By :
LethalFighter98

My Blog : aldy-ardyansah.blogspot.com
My Facebook : www.facebook.com/aldyardyansah
ane coba dulu gan nanti ane edit



edit -----------

moh, masa nomor 3 Surya (sahabat ane) -____-

mampir gan
[Puisi Wisata] Indonesia Itu Keren, Gan!
Quote:Original Posted By Renan
ane coba dulu gan nanti ane edit



mampir gan
[Puisi Wisata] Indonesia Itu Keren, Gan!


silahkan gannn emoticon-2 Jempol
agan belajar dari mana ganemoticon-Ngakak
beberapa bener sihemoticon-Embarrassment




-J6BountyHunterKLIK-->:cendols
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
agan belajar dari mana ganemoticon-Ngakak
beberapa bener sihemoticon-Embarrassment




-J6BountyHunterKLIK-->:cendols


dari pornsup emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gans, ane merah" nih emoticon-Sorry
wkwk keren gan, lumayan buat ngsh tau ke temen emoticon-Ngakak . nice emoticon-Matabelo
ane udah pernah pake ini gan emoticon-Big Grin
btw, ane emoticon-Rate 5 Star deh
perlu d coba nih emoticon-Big Grin
pejwan dulu gan , ane coba dulu ya emoticon-Ngakak
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Quote:Original Posted By nazlicious
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost


kan ane udah bilang ini trit agak emoticon-Blue Repost

buat menghibur aja bagi yg belum tau emoticon-Ngakak
sejujurnya ane di otak ane untuk nomor 3 sama 7 cuma satu orang gan, dan ternyata emang beneran emoticon-Sorry beneran bener banget gan wkwkwkwk
dicoba dlu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angkenowen
sejujurnya ane di otak ane untuk nomor 3 sama 7 cuma satu orang gan, dan ternyata emang beneran emoticon-Sorry beneran bener banget gan wkwkwkwk


bener kan gan.. ane juga sama 3 sama 7 cuma buat seseorang yg bener di cinta emoticon-Sorry tapi sayang dah putus emoticon-Turut Berduka
Sebagian bener sebagian salah emoticon-Ngakak (S)
Tpi nice share dah , ntar ane kasih tau ke temen2 ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cchhrriikkeenn
Sebagian bener sebagian salah emoticon-Ngakak (S)
Tpi nice share dah , ntar ane kasih tau ke temen2 ane emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star nya dong gans
emang bener bisa cocok, lihat coment aja ah
Quote:Original Posted By yudisakuri
emang bener bisa cocok, lihat coment aja ah


di coba aja gan emoticon-Big Grin
Ada 4 yg bener. Agan keren nih, cocok jadi psikiater
:cendol
wkwkw mantap gan ane cinta sama nabilah ratna ayu emoticon-Ngakak
doain ye gan ane cepet dapet pacar emoticon-Ngakak
btw no1 dan no2 gunanya buat apa