alexa-tracking

Lowongan Kerja IT Staff

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4e76f1dd7195378000013/lowongan-kerja-it-staff
Lowongan Kerja IT Staff
Dibutuhkan segera IT Staff.
untuk bekerja di perusahaan yang sedang berkembang di Jakarta.
Perusahaan dengan brand international yang bergerak di bidang Point of sale bertempat di Jakarta Barat

Requirements:
- Male / Female Max. 30th
- Min. D3
- Menguasai minimum system wireless networking
- Mengerti System Mac dan Windows
- Memiliki kendaraan sendiri
- ulet,rajin,teliti dan bertanggung jawab
- tidak terikat dengan perusahaan lain
- Memiliki Integritas/Loyalitas yang tinggi
- Mandiri dan jujur

- Peluang karir bagi yang berprestasi
- Bonus Prestasi Kerja

Kirim CV, Pas Foto Berwarna ke:
apslavu@gmail.com

Bagi pelamar yang terpilih akan kami panggil via
telepon untuk panggilan interview lebih lanjut.

Our company website
www.poslavusolutions.com
www.poslavu.com


Lowongan Kerja IT Staff
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
JAM KERJANYA GMNA GAN
kaya bikin jaringan berbasis cloud ya kira" jobdesknya
bener ga yah?
kalo smk boleh apply g ya emoticon-Big Grin?

pm detail salary yang ditawarin sama jam kerjanya donk emoticon-Smilie
Quote:


Jam kerjanya
Senin - jumat: 9.00 - 17.00
Sabtu: klo diperlukan saja, tdk selalu masuk
Quote:


Iua gan system dasarnya berbasis cloud.
Job desk nya kurang lebih install hardware2nya dan buat jaringan ditmpt klien. Trus klo ada trouble kita maintenance.

SMK juga boleh gan, fresh graduates are welcome

Dikirimin aja dulu gan CV nya.
emoticon-Smilie
gan tempat kerjanya didaerah mana ??
Quote:

Di daerah Srengseng dekat puri indah, jak-bar gan
ane kurang umur gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Sundull

Fresh graduates are welcome emoticon-Smilie
ane orang semarang sayangnya.. jauh.. keburu kagak yaw..
Gan kalo belum menguarai job desknya gimana gan? Tp mau belajar ni jika ada trainingnya
gan ane SMA , tp lg ambil kuliah karyawan IT gan
bisa ngga ???
ane tertarik dalam komputasi awan , dan IT gan
Quote:


Boleh gan, nanti kita training. yg penting kan semangat dan kemauannya gan. emoticon-Smilie

Quote:


klo SMA, nanti kerjanya gmn gan? kan jam kerja nya bentrok sama jam sekolah?
pm in salary nya gaan emoticon-Big Grin untuk fresh graduated takut ga ngepas sama biaya hidup emoticon-Big Grin
Quote:


yee si agan emoticon-Ngakak
maksud ane lulusan SMA , bukan lagi sma ,hehehee

ane tertarik di bidang IT dan lagi mendalami jurusan IT
jadi ane bisa kerja dan belajar di perusahaan agan
untuk basic TI ane pernah jadi staff TI di Digital Printing , sama distro emoticon-Big Grin

email send yah gan , mohon pertimbangannya emoticon-Cek PM (S)
ryanlukas.limbong@gmail.com
CV has been sent gan, mohon dicek ya gan vndy...@yahoo.co.id

Thanks,
Quote:


Oke gan. Thx.