alexa-tracking

[HELP] Mozilla FireFox sering crash dan not responding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4de881bcb17b215000004/help-mozilla-firefox-sering-crash-dan-not-responding
[HELP] Mozilla FireFox sering crash dan not responding
jadi intinya gini gan awalnya kan laptop ane gak bisa buka Youtube karena Flash nya mesti di Update ke versi baru tapi pass ane sudah update Flash ke versi terbaru nah mozilla ane sering ngelag dan not responding gan, sebelum ane instal update flash yang terbaru ga seperti ini gan.
tolong pencerahan dan kasih solusi buat ane dan komputer ane ya gan emoticon-Sorry
image-url-apps
pake flash player 11.8 bukan gan??
image-url-apps
Quote:

kayanya Flash 11.7 deh gan, tolong pencerahannya ya gan.emoticon-Mewek
KASKUS Ads
coba pake adobe flash player yg 11 ane pake itu gk prnah mnta update/..
image-url-apps
coba uninstall flash player dan firefox, download versi terbaru dan install lagi.

get.adobe.com/flashplayer/

www.mozilla.org/en-US/firefox/new/
image-url-apps
Quote:


coba pake yg 11.8 gan
image-url-apps
update aja gan flash playernya
[QUOTE=huin;51d4e3e61dd7194177000007]coba uninstall flash player dan firefox, download versi terbaru dan install lagi.

get.adobe.com/flashplayer/

[url=http://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/[/QUOTE]]www.mozilla.org/en-US/firefox/new/[/QUOTE][/url]

cobain cara agan ini ane juga kemaren2 suka gitu pas nyaba cari ini sukses
image-url-apps
[quote=huin;51d4e3e61dd7194177000007]coba uninstall flash player dan firefox, download versi terbaru dan install lagi.

get.adobe.com/flashplayer/

[url=http://www.mozilla.org/en-US/firefox/new/[/quote]]www.mozilla.org/en-US/firefox/new/[/quote][/url]

oke deh gan akan ane coba ya, makasih ya gan emoticon-Smilie.
image-url-apps
Quote:
[/url]

cobain cara agan ini ane juga kemaren2 suka gitu pas nyaba cari ini sukses[/quote]

agan udah sukses pake cara yang itu ? oke deh akan ane coba emoticon-Cool
coba main kesini
:: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) :: Part 3
smoga bermanfaat
×