alexa-tracking

Bantu ane dong gan update bios 1215p asus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d465da8227cffd1a000003/bantu-ane-dong-gan-update-bios-1215p-asus
Bantu ane dong gan update bios 1215p asus
ceritanya kalu diteken power cumak keluar tulisan minta update bios.. udah ane download bios terbaru di situs asus tapi dia cumak keluar tulisan gini terus gan
Bantu ane dong gan update bios 1215p asus

ini lepi diteken tombol manapun gak bisa,,ane bingung gan bantuin dong.. windows pertama yang ane gunakan xp.
bawa ke service center emoticon-Smilie
mau ngaps update sendiri emoticon-Takut (S)
GBU gan emoticon-Big Grin makanya gan... emoticon-Ngacir

colok psunya gan,

coba gan dicheck ada yang kebakar kaga ICnya di service center gan emoticon-Big Grin
wah gila... jangan macem macem sama bios gan bahaya emoticon-Takut
bawa ke SC dah kalo masih baru / ada garansinya
serem kalo update sendiri emoticon-siul
makasih komeng2nya agan semua,,, hmm ini lepi dulunya di instal xp,,trus lama gak dinyalain pas dinyalain gak bisa minta update bios,,, haduh ribet ya,,,
kalau ntar gagal update bios nya,, pasti bakal panik dehh
makanya mending dibawa ke SC aja kalau belum yakin bisa update sendiri..