alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d46544572acf1e2a000007/ask-kecepatan-vga
ask kecepatan vga
gan ane mau nanya nih klo vga ati radeon hd4200 kecepatannya brapa ya,trus klo buat game bagus ga???
emoticon-Bingung (S)
makasih gan
gugling aja specnya gan emoticon-siul
Setauku 128 bit, vga bwt game kalo pengen bener bener game minimal 192 bit kalau mau lebih ya 256 bit emoticon-Smilie
vga onboard bawaan chipset 785g. dibawah standar bwt game2 sekarang.
kecuali kalo dipake game ringan semisal gamehouse, dsj. ato beberapa game online indo settingan med-low.

kalo gak salah game PES juga mayan lancar pake nih vga walau dapet settingan low emoticon-Big Grin
kalau vga onboard ya paling main game2 kecil doank
tapi buat PES 2013 sich udah bisa setting medium
cz di temen ane juga bisa dengan vga yg sama..
trus cara buat nyeting low atau mediumnya gimana gan???
Quote:Original Posted By edhotz96
trus cara buat nyeting low atau mediumnya gimana gan???


setting dr gamenya lah
options > graphic turunin resolusi sm detail --> umumnya gitu lah, ga pernah main PES soalnya emoticon-Malu (S)
resolusi kecil & setting low aja gan
Itu onboard ya emoticon-Hammer
Tu vga kalo ga salah 32 bit,pci lagi interface nya emoticon-Busa
_____________

Buat game online sekelas PB cukup lah,tapi kalo buat game2 baru minim banget,buat game PES 2013 mungkin bisa jalan di resolusi rendah di settingan low,peruntukan nya juga bukan buat game,tapi lebih huat HTPC
Quote:Original Posted By edhotz96
trus cara buat nyeting low atau mediumnya gimana gan???


jaman2nya awal rilis onboard hd4200, itu vga onboard terkenceng kedua di dunia setelah hd3300 emoticon-Ngakak (S)
tapi yang namanya onboard, performanya gak semaksimal vga addon.

mending upgrade vganya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Psychonirozim


jaman2nya awal rilis onboard hd4200, itu vga onboard terkenceng kedua di dunia setelah hd3300 emoticon-Ngakak (S)
tapi yang namanya onboard, performanya gak semaksimal vga addon.

mending upgrade vganya emoticon-Big Grin

klo di notebook ya beli baru ae emoticon-siul
ane kira udah suport buat game online bang,soalnya c penjual bilangnya vga 1 gb 128 bit,ane bli seken soalnyaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By edhotz96
ane kira udah suport buat game online bang,soalnya c penjual bilangnya vga 1 gb 128 bit,ane bli seken soalnyaemoticon-Sorry


kalau cuman main game online sich ane rasa bisa
paling atur2 settingan grafisnya aja yg cocok..
kalau game online kuat gan, soalnya sesifikasi game online gax berat
Quote:Original Posted By edhotz96
gan ane mau nanya nih klo vga ati radeon hd4200 kecepatannya brapa ya,trus klo buat game bagus ga???
emoticon-Bingung (S)
makasih gan


ATI Radeon HD4200 adalah seri Intergrated Graphic Processor (IGP) Arti dari IGP biasa dikenal dengan sebutan "VGA On-board" atau "GPU On-board"

Spesifikasi standard:
[url]http://www.amd.com/us/products/desktop/g…[/url]
Jika ditanya soal berapa kecepatannya, kecepatan standar dari HD4200 adalah 500MHz.
Quote:Original Posted By edhotz96
gan ane mau nanya nih klo vga ati radeon hd4200 kecepatannya brapa ya,trus klo buat game bagus ga???
emoticon-Bingung (S)
makasih gan


itu lepi gan? emoticon-Matabelo