alexa-tracking

RE : ask gabisa install photoshop cs6

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d456f4542acf5e32000003/re--ask-gabisa-install-photoshop-cs6
RE : ask gabisa install photoshop cs6
gan numpang nanya nih, kok ane mau install photoshop cs6 gabisa ya di laptop ane? setiap mau di isntall harus restart laptop terus, tapi setelah di restart pun hasilnya sama aja

nih spek pc ane:
CPU : Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz
RAM : 4gb
OS : Microsoft Windows 7 Home Basic Edition Service Pack 1 (build 7601), 64-bit
Video Card : Nvidia GeForce 610 1gb

gabisa diinstallnya itu karna terus seperti ini:
Spoiler for "1":

nah terus setelah download adobe support advisor jadi gini
Spoiler for "1":


terus setelah dibuka linknya harus kaya gini
Spoiler for "1":


nah trs pas udah ane udah lakuin itu semua, isi foldernya kaya gini
Spoiler for "1":


nah trs kalo udah sampe situ gimana lg ya kan? mohon bantuannya agan2 sekalian
image-url-apps
apa jangan jangan gak bisa karena masih basic emoticon-EEK!
//
//
Quote:


gk tau juga, kalo basic. tapi ane waktu itu pake basic, CS4 bisa kepasang emoticon-EEK!:
KASKUS Ads
coba restart pc nya terus instal lg gan
Kalau menurut petunjuknya itu, harusnya di situ ada InProgress key yang harus dihapus tapi malah nggak ada
Ane pake PS CS6 juga nggak ada setelah ane cek.. emoticon-Bingung (S)
Udah coba installer yg lain, Gan?
image-url-apps
Quote:


Soale basic ada yg nolak software, modem ac2726i not support w7 home basic = fail emoticon-Hammer2
ganti installernya gan emoticon-siul
Quote:


udah gan, dari cd, download dari adobe dan download dari souce lain tetep gabisa gan, di restart ulang pun juga sama aja gan
×