alexa-tracking

Play Lunaria Story [Web Based Game]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d4442848ba541a23000010/play-lunaria-story-web-based-game
Cool 
Play Lunaria Story [Web Based Game]
Play Lunaria Story [Web Based Game]
Lunaria Story official website and links to play Lunaria Story online / offline for free, register, sign up and login page for Lunaria Story game or links to buy and download Lunaria Story game online.

Below is the list of all Lunaria Story sites and links:

Click Here to Play Lunaria Story Now on ls.r2games.com

Lunaria Story Facebook App Page:
- https://www.facebook.com/pages/Lunar...77298259087298

Lunaria Story Official Site:
- http://ls.r2games.com/

Lunaria Story on twitter.com:
- https://twitter.com/LunariaStory


Lunaria Story release date is on April 18, 2013. Lunaria Story game is developed by R2Games and published by R2Games. This Browser game is an online RPG game. If you guys found any other official links or sites to play Lunaria Story game online, or related useful information like the official release date for Lunaria Story Android, iPhone & iPad (iOS), PC, Xbox 360, Xbox 720, PS3, Vita, PS4, 3DS, Wii U, Mac, PlayStation, Lunaria Story Online, Facebook, on other Google, Sony, Microsoft, Nintendo game consoles or platforms, welcome to share with us.

Besides, you may find, browse and buy Lunaria Story related stuffs on Amazon.
Kurang lengkap broo informasinya...

ss nya trus jalan critanya bijimane??emoticon-Ngakak
ga niat bikin trit emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
seru kok gamenya..gambarnya unyu" emoticon-Ngakak (S)
cuman sayang TS nya ngasih info kurang lengkap..emoticon-Cape d... (S)
ninggalin jejak dulu gan

asik kayanya unyu2
absen aja deh sambil nunggu TS benerin thread nya emoticon-Hammer
IGN : KazeHaruku
Server : 22
Lv : 43 emoticon-Hammer
Mau ke S27 tp ada temen ga ya emoticon-Bingung (S)
thread nya di perjelas donk gan, biar menarik.
kalau bisa si kasih screenshot
biar ada gambaran
seru gan nih game, rame lumanyan banyak orang indo

ga ada guide yah buat game ini?
ane bingung nih cara nambahin hp ama mp
abis udah meditation ga nambah2 pula mpnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


meditation cman nambah exp ma spirit
klo mau nambahin mp ma hp tp hp pack/mp pack lu abs
beli di medicine angel
klo lu pnya vip 3++ beli di cash shop pke coin kok bukan gold

gue SR gak bsa slalu bntu, tar tnya" ja ma sesepuh yg lain
wah kayaknya seru tapi gk ad guidenya ,,emoticon-Sorry
Hayu gan ikut ane ke S28 emoticon-Hammer
Sepi di S22 emoticon-Nohope
IGN : Momoi-Chan
Job : Swordman
absen dolo...
IGN : KazutoKirito
Job : Swordman
Lvl : On-Going

btw ada tau Fighting Machine ndk? caranya gmn tuh? apa mesti lvl 41/42 baru bisa collect weaponnya???
Quote:


cara vip 3++ gimana caranya tuh?

Quote:


lv 41 baru dapet tuh, mantep weaponnya

lupa absen
IGN : Mixie
job : Elementalist

ada yg maen di server 28 ga? sepi indo disini


Quote:


klo VIP 3++ tuh mesti charge/donasi, terserah aja donasinya...

ane udh dpt kok weaponnya, manadance sword +40, cmn gemnya ndk tau yg bisa di colokin, yg laen gem khusus armor, aksesoris, sama wing... emoticon-Cape d...
ane maennya di server 27
Quote:


kalo donasi bayar juga kan tuh?
gem buat weapon emang susah ketemuny, kalo ane sih colokin pake gem m atk2 dr quest awal2, bingung nyari gem atk dimana, dr instance cm def ama rage

server 27 rame ga tuh indonya? ngmg2 event mighty battlenya subuh jg ga tuh? ga kuat ane ngalong mulu
Quote:

bayar lah gan, make MOL jga bisa kok
server 27 lumayan ada anak indo, Guildnya pun dah ada.. ane blom sempet daftar tuh guild, lgi lvling sama hunting, pengen tau lebih dalam nih game...
Quote:


gems khusus weapon tuh p.atk/m.atk
gems dpt dri secret shop(mystery treasure)/boss(bukan world boss loh)
di dugeon klo gak salah lv 41an(lupa namanya) ada tuh dsna mystery treasure lv 1 beli dsna ada 5 p.atk/5 m,atk harganya 25gold(coin loh)

klo kalian donasi pke premium train buat ningkatin stats harganya 50gold(cash)
ningkatin stats itu buat dptin armor atau kepala(maaf udah lama vakum)

gak ada yg maen s7 yah?

Newbie

Saya baru maen di server 27 dan sedang mencari teman... :Maho

IGN: SniperDemon
Level: 34
Server : 27

Maaf klo cupu... emoticon-Malu

Mohon bimbingan dari para sesepuh semuanya...
Dan klo ada Guild yang mau ajak n bimbing saya, saya sangat mau...
Terima kasih... emoticon-Matabelo
Absennn gannn emoticon-Malu (S)
IGN : Apel12
Job : Swordman
Lvl : 41
server : S30 Citadel of seers

gk ada temenn nih emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Gamenya unyu2,hehe
buat yg mau cari gold ane bisa bantu, hehehe
×