alexa-tracking

gan browser ane kaya gini napa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d440727e12435a2b000008/gan-browser-ane-kaya-gini-napa-ya
gan browser ane kaya gini napa ya?
gan ane dpt masalah cuma bingung maklum newbie mslh networking emoticon-Ngakak
jadi masalahnya gini:
gan browser ane kaya gini napa ya?

ini kira2 kenapa ya soalnya ane maen football saga gan
kalau buka youtube bisa soalnya gan kalau masalahnya d flash player emoticon-Sorry
mohon bantuannya
image-url-apps
artinya link itu udah gak ada aka di delete
maentenance kayaknya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
pake ISP apa gan??
di ane bisa kok

kayaknya itu diblok sama ISP nya..
KASKUS Ads
Quote:

nah itu gan ane nyangkanya maentenis tapi temen ane make FS bisa katanya ane make mozilla bukanya

Quote:

ane make smartfr*n gan
tapi kalau di blok temen ane malah bisa dia smart juga
waduh ngapa ya emoticon-Sorry

image-url-apps
Quote:


ip browser block itu emoticon-Embarrassment
Quote:


solusinya gmna ya gan? emoticon-Sorry
padahal lg asik maen FS emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


coba atur proxy di firefox nya gan
atau pake browser lain..
Quote:


caranya atur proxy gmna gan ajarin ane plis
ni ane lg donlot chrome nyoba dlu
image-url-apps
awalnya bisa g gan?
agan pake speedy y?

coba dns internet'ny di ganti dns google gan,,

primary : 8.8.8.8
alternate : 8.8.4.4
gmna pake chrome masi sama jg gak ??
image-url-apps
Quote:


TS pake smartf*en gan..
image-url-apps
Quote:


aku juga pakek semar puh emoticon-Embarrassment
cuman pakek router emoticon-Big Grin
jadi dns bisa di akal emoticon-Embarrassment
semua gadget bisa buka full site emoticon-Angel
image-url-apps
Quote:


iya sich emang semuanya juga bisa buka fullsite
asal dapet settingan yg tepat.. emoticon-Big Grin
Quote:

ane coba dlu gan ane make semar

Quote:

enggan gan chrome bisa cuma ane ga biasa make chrome jdi buat alternatif aja

Quote:

iya gan

Quote:

wih gmna caranya gan

Quote:

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
weh bisa gan yg mozilla asik thanks mastah infonya membantu sangat emoticon-Cendol (S)
kira2 ni proxie bisa bertahan lama g ya gan?
mksdnya ane takut d blok lg gitu
trus harus cari2 proxy list lg emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


pake yg disini aja kalau yg agan pake sekarang di blok lagi
http://www.freeproxylists.net/?c=id&f=1

sort yg paling tinggi transfer rate nya..
image-url-apps
ane gak pakek proxy emoticon-siul
klo di windows 8 gak bisa masuk store klo pakek proxy emoticon-Mewek
Quote:


pake no proxy aja emoticon-Big Grin
Quote:


yap.. bener maitance
//
//
Quote:


kalo proxy list, mending pake indo aja kalo mw lokalan emoticon-Big Grin
http://premiumina.blogspot.com/

kalo mw yg punya luar, pakenya usahain yg port 80 atau 8080 atau 3128 emoticon-Big Grin
http://www.ip-adress.com/proxy_list/
×