alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d431118227cf846d000001/trik-dapet-harga-hotel-terendah-dari-agoda
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda
Mungkin trik dan tips yg saya share disini udah ada yg tau dan agagh basi yah emoticon-I Love Kaskus (S) tapi gag salah kalo saya berbagi juga buat para traveler dan backpacker semua.

Banyak banget Online Hotel Booking yg bertebaran di internet, mulai dari kelas ecek² sampe kelas kakek² misalnya HotelsClub, HotelRoom.com, HotelsByCity.net, Booking.com, Priceline.com, Agoda.com, Wego, Expedia dll dan yg lokalan seperti Gonla, Raja Kamar dsb.

wokey kembali ke theme yg pengen saya bagi yaitu "Trik/cara dapetin harga hotel terendah via Agoda"

Agoda ini masih satu jaringan sister company dengan HotelRoom.com, HotelsByCity.net, Booking.com, Priceline.com jadi mereka masih satu management (NASDAQ:PCLN).

HotelRoom.com, HotelsByCity.net, Booking.com, Priceline.com lebih banyak penetrasi pangsa pasarnya untuk kawasan Eropa dan Amerika dan mereka memang mendominasi.

Sementara Agoda lebih banyak menguasai pasar/market Asia, Pacific dan sekitarnya.

Kenapa menggunakan Agoda lebih banyak untungnya dibandingkan online hotel booking lainnya?

  1. Discount mulai 50% - Up to 70% + Reward
  2. Mendapatkan 4 - 7% uang kembali dalam tiap pemesanan
  3. Hemat uang untuk pemesanan selanjutnya (berlaku untuk beda hotel, berbeda destinasi, beda negara tujuan.)
  4. Poin GANDA dan TRILIPAT
  5. GRATIS BIAYA PEMBATALAN!


Jaminan Harga Terbaik:
[SPOILER=Tips]Bila Agan² telah memesan kamar hotel melalui Agoda kemudian menunjukkan pada Agoda bahwa Agan² dapat memesan kamar yang sama untuk tanggal yang sama dengan harga lebih murah yang dapat dilihat dan dipesan di situs web lainnya, Agoda akan menyamakan dengan harga tersebut atau memberikan harga lebih rendah.

Cara Mengirimkan Klaim:
Kumpulin informasi berikut sebelum menyelesaikan Formulir Jaminan Harga Terbaik:
[LIST]
[*]ID Pemesanan Agan².
[*]Alamat situs web di mana Agan² menemukan tarif yang lebih baik.
[*]Nama hotel, kota dan negara.
[*]Agan² dapat melampirkan hingga tiga screenshot dari situs pesaing di mana ketersediaan Kamar, Tipe Kamar, jenis dan Promosi Harga Kamar untuk tanggal yang Agan² inginkan untuk menginap dengan jelas ditunjukkan
[*]PERHATIKAN: Agan² tidak perlu untuk membuat pemesanan di situs pesaing (web yg mahal tadi), cukup tunjukkan perbandingannya ajah.
[/LIST][/SPOILER]


Selanjutnya? tinggal tunggu email konfirmasi dari Agoda untuk hotel yang agan inginkan emoticon-Shakehand2

Lumayankan ngirit² ngurangi pengeluaran apalagi kalo Agan² termasuk penggila travelling dan selamat emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
tiada pertamax diantara kita
wokeh gan... nice inpoh emoticon-Big Grin
jujur ane udah 1000000000000000000% kagak percaya ama agoda.....udah 3-4 kali harga dimereka lebih mahal daripada harga di hotelnya langusng..di malang,medan,phuket dan satu lagi apa lupa harga agoda lebih mahal...bedanya paling 50 ribuan cuma gak sesuai aja dengan jaminan mereka memberikan harga murah...saran gw kalau mau beli lewat agoda bandingkan juga dengan harga dr hotelnya langsung ..pokoke menurut gw agoda is bu**sh**
Quote:Original Posted By kawer15
jujur ane udah 1000000000000000000% kagak percaya ama agoda.....udah 3-4 kali harga dimereka lebih mahal daripada harga di hotelnya langusng..di malang,medan,phuket dan satu lagi apa lupa harga agoda lebih mahal...bedanya paling 50 ribuan cuma gak sesuai aja dengan jaminan mereka memberikan harga murah...saran gw kalau mau beli lewat agoda bandingkan juga dengan harga dr hotelnya langsung ..pokoke menurut gw agoda is bu**sh**


iyep.. bener kata agan.. pengalaman mo booking di malang, begitu cek ke hotelnya langsung malah lebih murah (nga banyak sih) tapi eike kalo ke LN lebih baik pakai agoda.. itu tuh fasilitas map nya memudahkan banget dan memang ngumpulin poin hahaha
Pake cc c1t1b*nk, bn1,d4n4m0n,m3g4 bisa tambah diskon 7%
Tapi belinya harus via web kerjasama agoda dgn bank tsb
Misal agoda.com/citibankid
Quote:Original Posted By araidejepe
Pake cc c1t1b*nk, bn1,d4n4m0n,m3g4 bisa tambah diskon 7%
Tapi belinya harus via web kerjasama agoda dgn bank tsb
Misal agoda.com/citibankid


hoooo.. rugi dooong kemaren eike pakai mega emoticon-Frown
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda

trik nya apa gan
apa ane ke skip ya baca nya? emoticon-Bingung (S)


ohhhhhhhhhhhhhhh
komparasi kan toh?
kirain gimana

repot itu gan
kenapa saya jamin repot
gampang aja , utk fill in complaint gini , mesti nunggu berapa lama lagi utk rebate nya.
lagian nanti agoda pasti ada terms and conditions nya yg gimana gitu.

bukan nya saya bullshit
saya cek kamar berjaya langkawi , pake agoda lebih mahal daripada web resmi nya.
kalaupun kita mau klaim ke agoda mengenai harga dia yg lebih mahal , untuk apa? lansung aja beli dari web resmi nya.

QUOTE
"Agan² dapat melampirkan hingga tiga screenshot dari situs pesaing di mana ketersediaan Kamar, Tipe Kamar, jenis dan Promosi Harga Kamar untuk tanggal yang Agan² inginkan untuk menginap dengan jelas ditunjukkan
PERHATIKAN: Agan² tidak perlu untuk membuat pemesanan di situs pesaing (web yg mahal tadi), cukup tunjukkan perbandingannya ajah."
what's the point?
lansung beli aja di web pesaing , napain harus totalitas loyal ke agoda.

trik nya dapat harga hotel terendah adalah BUAT DUMMY BOOKING mengenai kamar di semua web jualan kamar , yg paling murah , BOOKED di sana lansung.
easy and simple
save time.
Tgw beberapa kali pernah beli kamar hotel di agoda (sengaja gak gw sebutkan nama hotelnya)

bandung: lebih murah beli langsung on the spot malah, gw rugi sekitar 30ribu per kamar (gw ambil 2 kamar sekaligus) per hari..
macau: coba2 beli langsung dari websitenya (gak pakai agoda) malah mahal banget, pakai agoda harga miring langsung gw sikat (lebih murah hampir 50%, entah lagi promo atau apa) alhasil gw nginep di macau di hotel yg terkenal lux dan megah dgn harga miring emoticon-Big Grin
singapore: harga sama di agoda sama on the spot, beda di kurs aja bisa diabaikan selisihnya

saran gw: sebelum beli coba compare dulu sama harga aslinya berapa di situs hotelnya lgsg
kadang bisa lebih mahal kadang bisa lebih murah, dari pengalaman gw gitu
Quote:Original Posted By Morientes
Tgw beberapa kali pernah beli kamar hotel di agoda (sengaja gak gw sebutkan nama hotelnya)

bandung: lebih murah beli langsung on the spot malah, gw rugi sekitar 30ribu per kamar (gw ambil 2 kamar sekaligus) per hari..
macau: coba2 beli langsung dari websitenya (gak pakai agoda) malah mahal banget, pakai agoda harga miring langsung gw sikat (lebih murah hampir 50%, entah lagi promo atau apa) alhasil gw nginep di macau di hotel yg terkenal lux dan megah dgn harga miring emoticon-Big Grin
singapore: harga sama di agoda sama on the spot, beda di kurs aja bisa diabaikan selisihnya

saran gw: sebelum beli coba compare dulu sama harga aslinya berapa di situs hotelnya lgsg
kadang bisa lebih mahal kadang bisa lebih murah, dari pengalaman gw gitu

betul banget
kaga perlu bela belain dengan agoda
emank agoda kasih kita duid belanja?

prinsip ane : sapa kasih murah (reasonable) , ane beli yang itu.
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL

betul banget
kaga perlu bela belain dengan agoda
emank agoda kasih kita duid belanja?

prinsip ane : sapa kasih murah (reasonable) , ane beli yang itu.


yoi mas bro.... price is the king

siapa yang lebih murah, itulah yg kita ambil.... emoticon-Big Grin
Untuk jaminan harga terbaik
Persyaratan tidak boleh harga promo atau discount.

Kalo mau bandingkan harga agoda adalah pesankamar.com dijamin harga lebih murah dari agoda.
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda

trik nya apa gan
apa ane ke skip ya baca nya? emoticon-Bingung (S)


ohhhhhhhhhhhhhhh
komparasi kan toh?
kirain gimana

repot itu gan
kenapa saya jamin repot
gampang aja , utk fill in complaint gini , mesti nunggu berapa lama lagi utk rebate nya.
lagian nanti agoda pasti ada terms and conditions nya yg gimana gitu.

bukan nya saya bullshit
saya cek kamar berjaya langkawi , pake agoda lebih mahal daripada web resmi nya.
kalaupun kita mau klaim ke agoda mengenai harga dia yg lebih mahal , untuk apa? lansung aja beli dari web resmi nya.

QUOTE
"Agan² dapat melampirkan hingga tiga screenshot dari situs pesaing di mana ketersediaan Kamar, Tipe Kamar, jenis dan Promosi Harga Kamar untuk tanggal yang Agan² inginkan untuk menginap dengan jelas ditunjukkan
PERHATIKAN: Agan² tidak perlu untuk membuat pemesanan di situs pesaing (web yg mahal tadi), cukup tunjukkan perbandingannya ajah."
what's the point?
lansung beli aja di web pesaing , napain harus totalitas loyal ke agoda.

trik nya dapat harga hotel terendah adalah BUAT DUMMY BOOKING mengenai kamar di semua web jualan kamar , yg paling murah , BOOKED di sana lansung.
easy and simple
save time.


setuju gan...agoda cuma menang nama doang...harga mah tetep bullshit

Quote:Original Posted By cokie
Untuk jaminan harga terbaik
Persyaratan tidak boleh harga promo atau discount.

Kalo mau bandingkan harga agoda adalah pesankamar.com dijamin harga lebih murah dari agoda.


cie yang lagi promo ..kesempatan dalam kesempitan nih ye...emoticon-Ngakak

okay, thanks gan info nya emoticon-Jempol
agoda emoticon-Sorry harga jg tinggi mayan deh....
Quote:Original Posted By travel.united
agoda emoticon-Sorry harga jg tinggi mayan deh....


Kadang kalo kita tidak pesan di online pas datang bisa harga mahal bisa tidak ada kamar.
Karena Agoda, dan provider lainnya sudah di jatah.
Hanya di Avatar ane yang bisa pesankamar.com dikasih uang belanja.
Quote:Original Posted By pesankamar


Kadang kalo kita tidak pesan di online pas datang bisa harga mahal bisa tidak ada kamar.
Karena Agoda, dan provider lainnya sudah di jatah.
Hanya di Avatar ane yang bisa pesankamar.com dikasih uang belanja.


Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda
Udah dikonfirmasi aja, bisa disms pembatalan kok. emoticon-Cape d...

kan judulnya ajah "Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda"

so yg dibahas kan juga kekurangan, kejelekan dan kelebihan Agoda agan² yg ganteng, bukan nyang laen²nya gan.. apalagi PesanKamar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Morientes
...
saran gw: sebelum beli coba compare dulu sama harga aslinya berapa di situs hotelnya lgsg kadang bisa lebih mahal kadang bisa lebih murah, dari pengalaman gw gitu

iya, saya juga sering pake trik ini gan..
kmaren booking di POP Hotel Kuta, komparasi antara Agoda dan web'nya POP Hotel juga bedanya lumayan, apalagi booking lebih dari 4 kamar untuk beberapa hari. di webnya POP Hotel utk PROMO standard room IDR. 288 rebu, sedangkan di Agoda $23

Quote:Original Posted By cokie
...
Kalo mau bandingkan harga agoda adalah pesankamar.com dijamin harga lebih murah dari agoda.


masa sih gan, bukannya pesankamar.com ituh pake xml dari WEGO.com yah, nyang artinya ituh affiliate-tan ama WEGO,, jadi artinya .. upss emoticon-Ngakak (S)
nah inih apa? wego.com/hotels/singapore/singapore?ts_code=b06a3&utm_source=b06a3&utm_medium=affiliate&utm_campaign=WAN_Affiliate&utm_content=text_link

dan juga ituh pasang Affiliatenya Agoda.com agoda.com/partners/tracking.aspx?cid=1593829 emoticon-Ngakak (S)

bolehlah mencaci-maki, tapi masa iya segitunya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kawer15

cie yang lagi promo ..kesempatan dalam kesempitan nih ye...emoticon-Ngakak

namanya jugag usaha gan, black campaign pun okelah, nyang penting duid masuk kantong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By samarindakota

Udah dikonfirmasi aja, bisa disms pembatalan kok. emoticon-Cape d...

iyak betul gan
Kalo lokal kadang memang lebih murah walk in atau beli dari travel local seperti KAHA atau Raja Kamar. Tapi kalau luar negri hrs compare bbrp website juga. Kadang booking langsunf ke hotelnya bisa lebih murah jg aih tapi jarang sekali
Quote:Original Posted By vioput
kan judulnya ajah "Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda"

so yg dibahas kan juga kekurangan, kejelekan dan kelebihan Agoda agan² yg ganteng, bukan nyang laen²nya gan.. apalagi PesanKamar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


masa sih gan, bukannya pesankamar.com ituh pake xml dari WEGO.com yah, nyang artinya ituh affiliate-tan ama WEGO,, jadi artinya .. upss emoticon-Ngakak (S)
nah inih apa? wego.com/hotels/singapore/singapore?ts_code=b06a3&utm_source=b06a3&utm_medium=affiliate&utm_campaign=WAN_Affiliate&utm_content=text_link

dan juga ituh pasang Affiliatenya Agoda.com agoda.com/partners/tracking.aspx?cid=1593829 emoticon-Ngakak (S)

bolehlah mencaci-maki, tapi masa iya segitunya emoticon-Ngakak


namanya jugag usaha gan, black campaign pun okelah, nyang penting duid masuk kantong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iyak betul gan


Terima kasih sudah berkunjung ke website pesankamar.com memang judulnya "Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda" Tapi jika ada yang lebih murah dari AGODA kenapa tidak di coba.

Wego dan Agoda hanya untuk memperlihatkan harga saja.Kenapa ada kami pesankamar.com karena kami membantu untuk memberikan harga terbaik.

Oke karena kami dianggap blackcampain atau merusak tread atau promosi apalah.. tidak ada salahnya untuk mecoba di pesankamar.com kalo ada yg lebih murah kenapa tidak di coba.

Oke kita masuk ke kasus. Tidak salahnya mencoba kasus karena kami dianggap Blackcampain Jelas disini membantu koq. Ini bisnis tidak salahnya cari untung tapi disini cendrung membantu koq. oke kita masuk ke kasus simulasi kalo beli langsung ke AGODA atau melalui pesankamar.com

1 Contoh pembokingan salah satu customer kita hari ini Pesan hotel di Thailand (Phuket)

Jika Beli Langsung ke AGODA tanpa melaui Pesankamar.com
Nama Hotel : Baan Laimai Beach Resort
Tanggal : 5 - 9 Agustus 2013 (4 Malam)
Menggunakan Rupiah : Rp.2.711.336,-

Quote:
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda


Menggunakan Dollar

Quote:
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda


Berapa Rate AGODA
Rp.2.711.336,- : 271.96 USD = Rate Rp.9969

Perlu diingat Agoda Menggunakan USD bukan Rupiah
yang nantinya CC kita akan di di konversikan ke Rupiah.

Sekarang 1 Dollar USD = Rp.10150 Kalau CC kemungkinan naik 100 Perak Jadi Rp.10250

Yang jadi pertanyaan berapa yang anda bayar pada saat CC anda di debet.
Rp.10.250 x 271.96 USD = Rp.2.787.590,- Ini yang akan di debet di CC anda.
Berapa selisihnya dari harga yg terpangpang :
Rp.2.787.590,- - Rp.2.711.336,- = Rp.76.254,-

Jika customer memaksa menggunakan AGODA berapa yang harus dibayar membeli agoda di pesankamar.com : Harga AGODA bukan Harga CC : Rp.2.711.336,-

Jelas disini Pesankamar.com lebih Murah daripada Agoda. Inilah yang namanya trik membeli Voucher Agoda dengan murah melalui Pesankamar.com

Oke. kalo gitu berapa sebenarnya Harga Pesankamar.com

Quote:
Trik Dapet Harga Hotel Terendah Dari Agoda


Berapa Selisihnya : Rp.2.711.336,- - Rp.2.308.864,- = Rp.400.000,-
Masih Kurang Oke saya kurangkan menjadi Rp.2.200.000,-

Berapa uang Jajan Anda : Rp.500.000,-
ya betul pesankamar.com memberikan uang jajan anda Rp.500.000,-


Makanya jangannlah berpikiran negatif dulu dicoba saja dulu di pesankamar.com atau tanya. Biar hilang perasaan Negatif itu.

Note : Harga Bergantung Hotel.