alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d428331ad7192218000004/seduction-is-simple
Seduction is SIMPLE
Menurut gue ga ada yang jauh lebih atraktif dibandingkan rasa percaya diri yang selangit, ketegasan, keberanian mengambil keputusan, security dan seterusnya. Body language itu universal, cross gender, bahkan cross species (bakal gue bahas soal body language lebih mendalam dan gue tunjukin bukti-buktinya). Dan body language itu yang paling mencerminkan apa yang terjadi dalam dirilu (inner game). Intinya gue lebih mengedepankan inner game yang super solid.

Buktinya? Beberapa follow up gue ternyata ga perlu bersusah payah siapin sms yang witty atau sejenisnya. Apalagi sampe baca buku segepok buat sms si target. Memang awal-awal gue ngelakuin hal tersebut. Tapi semakin lu pikirin malah semakin smsnya menyiratkan sifat needy.

Beberapa kasus gue sendiri, ternyata si cewek yang sms duluan untuk ngajakin pergi. Yang penting interaksi pertama elo pas waktu pertama kali bertemu dengan si dia itu sangat solid dan berkesan buat si dia.

Lupakan soal menunggu 3 hari sebelum mengirimkan sms, lupakan soal apa yang perlu di sms, lupakan hal-hal seperti ini.

Jujur, 2 kasus belakangan gue sempat konsultasi lagi sama temen gue yang player karena lagi-lagi gue ga pede soal follow up. Hasilnya malah mengecewakan. Tapi gue engga berhenti disitu. Dapet lagi beberapa nomer telpon dan salah satunya ngasih response yang positif banget. Dan gue follow up dengan spontan aja.

Intinya juga begini : dia udah ketemu elu. Dia udah tau gimana cara hubungin elu. Kalo dia merasa lu worth it, lu ga usah cape-cape ngejar dia. Dia bakal invest balik ke dirilu.

Kalo dia ga ngerasa lu worth it, ngapain lagi elu ngejer-ngejer dia terus? Itu artinya lu nurunin value elu habis-habisan buat seseorang yang nganggep elu sebagai doormat.

Inget aja, bahkan dengan pola pikir “tradisional” cinta (halah) itu harus dua arah. Kalo satu arah itu namanya bertepuk sebelah tangan. Right?

Bayangin aja elu bermain catur dan cowok itu wajarnya megang catur yang putih. Elu udah majuin piecenya elo, sekarang giliran dia. Kalo dia ga gerak2 ya namanya buang-buang waktu. Kalo lu terus-terusan majuin piecenya elu ya bisa-bisa lu dikeluarin dari permainan. Karena ga ikutin aturan permainan catur.

Lu dapet catur putih. Kalo lu udah jalan, ya sekarang biarin dia jalanin chess piecenya dia.

Rule of thumb gue sekarang, 2x SMS dalam kurun waktu 2 minggu. That’s it. Kalo dia ga follow up balik ya artinya dia ga worth it lagi bagi gue dan gue langsung move on, cari lagi yang lain. She knows who I am and she knows my number. She knows how to find me. Buat apa menginvestasikan waktu dan energilu buat orang-orang yang ga peduli sama elu? Move on! NEXT!!!

Salah satu teknik yang pernah gue baca juga, siapin kartu nama aja. Tiap ngerasa interaksi elu solid, elu tutup dengan nyerahin kartu namalu dan suruh dia nelpon kalo pas elo ga sibuk. Lupa tekniknya siapa. Yang jelas salah satu senior di mASF.

Untuk nulis artikel ini gue bongkar-bongkar jurnal gue jaman dulu. Gue sempet tumpul karena bbrp waktu belakangan gue sangat sibuk sehingga gue ga punya waktu untuk keluar sama sekali. Di Jakarta pun gue belum bulet sebulan dan gue masih ada kesibukan lain sehingga gue ga terlalu sempat keluar lagi. Kecuali untuk Java Rockinland, JCC dan PRJ tentunya.

Nahhh waktu bongkar2 jurnal ini, follow up gue yang paling sukses justru ketika gue lebih pasif.

Gue kasih satu FR follow up yang menurut gue smooth banget :

Gue : “Eh xxx elu orangnya asik juga nih. Kapan-kapan gue mau jalan bareng sama elu”

Dia : “thank you. BTW lu tinggal dimana sih?”

Gue : “Duh kita kan baru kenal. Jalan bareng sekalipun belum. Gimana kalo elu ternyata maniak, terus elu stalking gue, ngintip gue pas mandi atau malah merkosa gue”

Dia : “Hahaha lu gila ya, g r banget sih lu”

Gue : “Ya kan ga ada salahnya jaga-jaga. Kalo lu ternyata maniak gimana”


Gue rasa potongan itu yang paling penting karena dia jadi mikir “ini orang siapa sih kok pede banget” Beberapa hari kemudian dia ngajakin ketemuan lewat SMS.

Gue : “Hari jumat depan deh! Soalnya gue sibuk”

Dia : “Lama banget!”

Gue : “O… segitu kangennya kah lu sama gue?”

Dia : “Ga juga sih, boring aja di rumah”

Gue : “Lagian lu udah cukup umur belon jalan sama gue?”

Dia : ”Udah lah! ****** udah lebat masa belum cukup umur?” <– WTF? Serius gue kaget dengan balesan dia yang kayak gini. LOL.

Gue : “Gue benernya tau tempat yang bagus, it’s a surprise, ga seru kalo gue kasih tau”


Akhirnya dia mutusin harinya, dan gue iyain. Pas hari H-nya dia kasih alamat dan direction cara menuju ke tempat tinggalnya dia.

EDITED VERSION

Versi lengkapnya disini gan!

Harus lebih ati2 aja gan..
Be smart emoticon-Cool




Titis Antena TV Super Peka
Quote:Original Posted By godsguidance
Harus lebih ati2 aja gan..
Be smart emoticon-Cool




Titis Antena TV Super Peka


maksudnya gan?
Nanggung gan, jangan di sambung ke site lain.
pejwan doeloe lah emoticon-Ngakak
yang ane tau.. ane cuma punya prinsip induksi magnet..

es em es in.. kontak dalam jangka waktu tertentu..
pada jam tertentu.... hingga akhirnya kita ngerasa cukup atau belum (ini based experience yg pasti)

dan setiap ketemuan.. show the identity ... mungkin kite dutinya pas2an.. nah buat kondisi kite yang kyk gitu punya nilai lain di mata harem...

dan yang pasti.. kalo emang udah impossible.. we must know when to quit
intinya sih klo menurut ane,jangan bertele-tele tp jangan terlalu open juga,apalagi klo kita sms org yg baru dikenal,anti klimax aja jadi kan ketauan di ngejar lo apa ga emoticon-Smilie
seduction kan nama tempat dugem gan emoticon-Bingung (S)
Nice tritt lohh gan.,.

Berhubung ane pemain catur yg selalu majuin piece ane berturut".,.
emoticon-Hammer2


Tapi kokk sepi yahh gan trit yg ini??
emoticon-Cape d...
lagi males baca panjang2, numpang lewat dulu gan,
tapi baca sekilas kayanya bermanfaat, ntar dilanjutin emoticon-Hammer (S)
Bisa buat nambah ilmu ane nih gan, tangkyu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By neilamsetrong


Berhubung ane pemain catur yg selalu majuin piece ane berturut".,.
emoticon-Hammer2
[/FONT]


jujur nih agan emoticon-Big Grin

gapapa ane dulu juga gitu... kadang sekarang masih suka gitu juga, masih belum bisa sepenuhnya ngontrol diri emoticon-Embarrassment
perumpamaan pake piece catur tuh dapet banget maknanya, emoticon-Big Grin
emoticon-shakehand
sungkem dulu ama master PUA


nitip salam buat Ross Jeffries ya gan
tolong sampein, lebaran ini ane gak silaturahmi ke rumahnya dulu
mau mudik ke kampung
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By hurtslikehell
emoticon-shakehand
sungkem dulu ama master PUA


nitip salam buat Ross Jeffries ya gan
tolong sampein, lebaran ini ane gak silaturahmi ke rumahnya dulu
mau mudik ke kampung
emoticon-Peace


seduction is hot gan emoticon-Ngakak
nama bukunya THE GAME ya gan?? emoticon-Shakehand2
wah keren nih tekniknya hehe bosa dipake nih
Quote:Original Posted By exorio


jujur nih agan emoticon-Big Grin

gapapa ane dulu juga gitu... kadang sekarang masih suka gitu juga, masih belum bisa sepenuhnya ngontrol diri emoticon-Embarrassment


Experience is the best teacher ever yahh gan.,.
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By neilamsetrong


Experience is the best teacher ever yahh gan.,.
emoticon-Blue Guy Peace


tul gan emoticon-Jempol
bener kata TS, yang penting yakin aja dulu. masalah hasil belakangan... nice emoticon-Cool
panjang bener gan. tulisan semua pula