alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d41dd26112437a4a000000/vidio-aksi-balap-bis-malam
vidio aksi balap bis malam
kali ini saya akan memperkenalkan kecepatan dan keberanian bis dalam berkendara.

langsung aja ya gan saya tidak bisa buat kata-kata

Spoiler for yang ini aksi po haryanto "netral":


Spoiler for aksi buka jalur po bejeu "B17":


Spoiler for aksi po eka:


Spoiler for terakhir adalah po haryanto "tatto 505" :


yang lain cari sendiri di youtube,,
yang buka jalur lawan arah lebih horor gan emoticon-Takut


PERTAMAX di amankan emoticon-Cool
waduh2...bis malam kebut2an juga emoticon-Takut (S)
jgn2 ngeremnya pake doa lg emoticon-Belo
kerenan metromini om sampe sundul-sundulan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prullenbak
yang buka jalur lawan arah lebih horor gan emoticon-Takut


PERTAMAX di amankan emoticon-Cool


udah kaga aneh Tong, kalo ga buka jalan bisa telat nyampe tempat tujuan, pa lagi ente naek Luragung, ane berani jamin tu bis on time mulu (sering yg jadi pembuka jalan) emoticon-Ngakak
ebusetttttt emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By prullenbak
yang buka jalur lawan arah lebih horor gan emoticon-Takut


PERTAMAX di amankan emoticon-Cool


iya gan....geblek banget itu. Kalo ada truck gak waspada aja , dah jadi dendeng tuh supir....Kalau ane jadi pemilik bus tsb pasti dah ane pecat langsung di jalan.....
Quote:Original Posted By Mario Van Baso


udah kaga aneh Tong, kalo ga buka jalan bisa telat nyampe tempat tujuan, pa lagi ente naek Luragung, ane berani jamin tu bis on time mulu (sering yg jadi pembuka jalan) emoticon-Ngakak


ane seringnya naik bejeu gan. itu aja udah horor walaupun cuma ngikutin bus yg buka jalur di depan emoticon-Cape d... (S)
kalo ga ada penumpang nya sih gapapa balapan situ lah emoticon-Ngakak
tapi kalo ada penumpang nya mah mending gausah daripada nanti nabrak terus pada mati penumpangnya
lawan arah berani banget gan emoticon-Takut
buset...gila tuh supir wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)
kalo po haryanto netral mah serem ada tuh yg di yutub ngejar sinar jaya sampe alarm bunyi di 135 Kph
Quote:Original Posted By gedhang kukus


iya gan....geblek banget itu. Kalo ada truck gak waspada aja , dah jadi dendeng tuh supir....Kalau ane jadi pemilik bus tsb pasti dah ane pecat langsung di jalan.....


semua sudah di perhitungkan gan,, pemilik bis juga sudah mengetahui. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By anoezar
kalo po haryanto netral mah serem ada tuh yg di yutub ngejar sinar jaya sampe alarm bunyi di 135 Kph


iya gan,, emoticon-Ngakak
po haryanto netral mah serem ada tuh yg di yutub ngejar sinar jaya sampe alarm bunyi di 135 Kph
buset...dulu juga ane pernah pengalaman naek bis malam kebut2an...bus agra emoticon-Cape d... (S)
berani amat itu yg lawan arahemoticon-Matabelo
sekarang sih udah jarang banget naik bus malam gan emoticon-Big Grin
emang sering pada buka jalan kalo ada macet didepan...
sekarang sering naik kereta kalo malem emoticon-Big Grin
buset dah yang bus ke 2 pembalap gan emoticon-Takut emoticon-Takut
×